Сейчас про охотника загадаю. Решил охотник пойти за куропатками. Взял небольшой рюкзак, высокие сапоги, одежду подобрал скрытную, чтобы в камышах незаметно было. Ружьё двустволку и патронташ вокруг пояса 24 патрона. Прибыл на озеро, затаился. Вдруг бац, полетели! Он бах из одного ствола, уложил сразу трёх, бац из другого ствола, ещё в двух попал. Перезарядил. Бах одну только, из второго ствола бах, трёх сразу. Опять перезарядил, зашёл поближе к воде бах, сразу двух, бах, и мимо. Опять перезарядил, подождал. Бах, бах сразу пятерых. Залез в в воду, прицелился бам!, а зарядить забыл. Пока заряжал два патрона, остальные в воду упали. Но ещё метко первым выстрелом трёх куропаток сбил и вторым двух. Всех собрал на берег.
Вопрос 1: сколько патронов потерял охотник Вопрос 2: сколько куропаток он принёс домой
Так я его хорошо понимаю.. только принять не могу. Он неблагодарный.. неотзывчивый.
А что вы пытались для него сделать?
Почему я. У него есть друзья.. коллеги.. семья. Я могу наоборот что-нибудь испортить. Могу нанести увечье.. потому что требовательная и хочу видеть результат здесь и сейчас. А он необучаем уже.. запущенный сильно.
Почему я. У него есть друзья.. коллеги.. семья. Я могу наоборот что-нибудь испортить. Могу нанести увечье.. потому что требовательная и хочу видеть результат здесь и сейчас. А он необучаем уже.. запущенный сильно.
Ну вы же пишете что он неблагодарный. Значит что-то сделали для него а он вас не отблагодарил
Сейчас про охотника загадаю. Решил охотник пойти за куропатками. Взял небольшой рюкзак, высокие сапоги, одежду подобрал скрытную, чтобы в камышах незаметно было. Ружьё двустволку и патронташ вокруг пояса 24 патрона. Прибыл на озеро, затаился. Вдруг бац, полетели! Он бах из одного ствола, уложил сразу трёх, бац из другого ствола, ещё в двух попал. Перезарядил. Бах одну только, из второго ствола бах, трёх сразу. Опять перезарядил, зашёл поближе к воде бах, сразу двух, бах, и мимо. Опять перезарядил, подождал. Бах, бах сразу пятерых. Залез в в воду, прицелился бам!, а зарядить забыл. Пока заряжал два патрона, остальные в воду упали. Но ещё метко первым выстрелом трёх куропаток сбил и вторым двух. Всех собрал на берег.
Вопрос 1: сколько патронов потерял охотник Вопрос 2: сколько куропаток он принёс домой
Вопрос 1: сколько патронов потерял охотник- 10 Вопрос 2: сколько куропаток он принёс домой - 21
Кирпич. А как ты думаешь чем кончится война и как будем жить после неё?
Ну вы же пишете что он неблагодарный. Значит что-то сделали для него а он вас не отблагодарил
Конечно сделала. Я же невероятно отзывчивый человек. Всегда готова прийти на помощь.. выслушать и дать ценный совет. Притом бесплатно. Мои рекомендации помогли многим людям справиться с трудностями. Многим.. кроме Кирпича.
Конечно сделала. Я же невероятно отзывчивый человек. Всегда готова прийти на помощь.. выслушать и дать ценный совет. Притом бесплатно. Мои рекомендации помогли многим людям справиться с трудностями. Многим.. кроме Кирпича.
значит нужен другой особый подход, не по шаблону, а по душе
Тут на внимание. У охотника был маленький рюкзак, соответственно домой он может принести только столько, сколько туда влезет. Второе, куропатки не живут около озёр, значит охотник охотился на кого-то другого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.