Даже увы и ах признал меня гением однажды в переписке.
дык, сам себя не похвалишь...)
Разницу заметить можно. Хотя не отрицаю, что мы с ним знакомы и в кое в чём он действительно будет посильнее. Но я кое в чём другом посильнее, а об этом он умалчивает
Разницу заметить можно. Хотя не отрицаю что мы с ним знакомы и в кое в чём он действительно будет посильнее. Но я кое в чём другом посильнее, а об этом он умалчивает
Ты чтоб один и тот же IP спрятать что используешь? ВПН? Или Тор?
Разницу заметить можно. Хотя не отрицаю что мы с ним знакомы и в кое в чём он действительно будет посильнее. Но я кое в чём другом посильнее, а об этом он умалчивает
Ты чтоб один и тот же IP спрятать что используешь? ВПН? Или Тор?
Я с этой продажной швалью много общался на ветке Газпрома Как только увидите что кто-то ищет вокруг ципсоту, так знайте, что он не просто так здесь сидит, а за гроши от Путина
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Я с этой продажной швалью много общался на ветке Газпрома Как только увидите что кто-то ищет вокруг ципсоту так знайте, что он не просто так здесь сидит, а за гроши от Путина
Я с этой продажной швалью много общался на ветке Газпрома Как только увидите что кто-то ищет вокруг ципсоту так знайте, что он не просто так здесь сидит, а за гроши от Путина
А ты тут за "шекели" от зелибобы, я так понимаю.
В моей истории посмотри, я клялся здоровьем всех своих родных и близких что ни на кого здесь не работаю, а проживаю в Москве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.