При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Конец года? ОООООО Я не знала. Ну все равно как-то криво идем. Ладно посмотрим дальше.
А твой прогноз?
Мой? Как это. Да я вообще не разбираюсь кто и куда пойдет. Для меня это просто огоньки в квике. Я не знаю что будет с рынком даже завтра. Я пока торгую можно сказать наугад. Читаю форум. Изучаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.