Как вам план? Консолидация подходит к концу. Далее небольшой вынос вверх. Далее раздача. И длительный процесс, под названием галина бланка буль буль, буль буль.
План сработал в целом... Без выноса вверх правда обошлись. Даже стопы не снимали.
На РБК - облигации- обсуждают... И Декабрь от ЦБ.....
Пусть обсуждают. Х...и им там еще делать. Они же не торгуют.
Постоянно,здесь на ветке Сбербанка,сайта MFD...... Интересовался: Матом писать Не ... буду.... Еще раз,кто помнит,рекомендации Сбербанк Cib по НЛМК...... именно,именно в этот день,после рекомендации,продал 156 .80 и выше большую часть на вечерке и показывал,на ветке Лукойла...... Задумайтесь,где-Вы и,что делаете на рынке.... 94.72..... писать,о цене отсечки 256 - Не ... буду.. этот гуру с порося по 120 брал.... где,продал-Не ... показывает,а по ГМК от 153....молчит-но всегда в плюсе.....
миллион в месяц - она лишь,себя уродует,но она найдет еще пару,при желании исправить..... Мой знакомый,любил натуральный кофе и азарт в торговле нефти..... мог за день- взять 800 000 рублей...... азарт зашкаливал..... он,еще и с головой хорошо дружил..... он Не ... стал покупать нефть на минус 40% падения.....
он дождался,вторых сорок процентов падения...... И поставив- Все на все..... довольный,пошел заварить любимого и дорого кофе...... Он,когда вернулся,думал,что у него заглючило котировки.... Нажав на портфель....,он практически на половину- стал седым.... Он был должен брокеру..... Не ... касайтесь фьючерсов......рекомендую...... С тех пор и Я-пью,только растворимый,чуть зевнешь-разденут!
Вечер на Спасе.... как хлопцы( они оттуда,где построили школы,для усвоения русского языка)-месили друг-друга..... Юг Москвы.... "Битва под Москвой".....
ВТБ и Сбер в моменте показывают 1.17 минус,одновременно.... Посмотрите- Лукойл,разорвали.... объем 20 000 000 000 ,и сидят,те-кого порвали и думают а как же так!?(5242) Лукойл 5380.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.