Газ конечно… +14% !!! Не каждый день такое увидишь. Этот вам не ВТБ с июня вымучивать И ждать, когда ж там будет 100))))
В эту игру можно играть в четыре руки< расплата будет очень жестокой))
Да какая расплата, робот сегодня распродажа весь лонг И зашла уже немного на шортовую сторону. Каждый бы день такие расплаты Правда, шорт золота портит немного картину, ну ничего, ничего… Будет и там праздник
)))))))))))))))) Ничего странного.. это ветка Сбербанк – акции (SBER).
Это ветка Сбербанк, о котором толком нечего сказать Я написал что шорт что то стремно Но оно и лонг тоже не айс Если уйдет ниже моего пристрелочного уровня 289 Да поступит снизу, а ему не откроют то шорт Лонг я не буду рассматривать пока на недельном графике Есть кое что
А вот ВТБ просится в шорт Не то, чтобы я ждал вниз Просто оно уперлось в уровень и никак У атамана Грициана Таврического нема золотого запасу Так что наверное можно шорт по текущим И стоп удобно поставить
)))))))))))))))) Ничего странного.. это ветка Сбербанк – акции (SBER).
Это ветка Сбербанк, о котором толком нечего сказать Я написал что шорт что то стремно Но оно и лонг тоже не айс Если уйдет ниже моего пристрелочного уровня 289 Да поступит снизу, а ему не откроют то шорт Лонг я не буду рассматривать пока на недельном графике Есть кое что
Я запомнила ваш прогноз.. это мне помогло не завалиться сегодня в шорт. Правда и в лонг я опоздала.
Я запомнила ваш прогноз.. это мне помогло не завалиться сегодня в шорт. Правда и в лонг я опоздала.
Да не было прогнозов Я изложил лишь свои кустарно дилетантские ощущения Сбербанк практически на поддержке Куда в шорт? Это же классика От поддержки обычно все таки лонг Но там есть нехороший сигнал на недельном графике Его я тоже как бы не могу развидеть Так что, нет, без позиции.
Не... показывает одну и туже табличку.. которой больше года. Непонятно чья она.. зачем и куда. Черти что створится с людьми. Я хочу это развидеть. Хочу праздника.
Да какая расплата, робот сегодня распродажа весь лонг И зашла уже немного на шортовую сторону. Каждый бы день такие расплаты Правда, шорт золота портит немного картину, ну ничего, ничего… Будет и там праздник
просто за этим ростом газа скрывается очень интересная картина, я если правильно понимаю все будет очень быстро и все можем охренеть, это чисто мое мнение и я даже сегодня немного пересмотрел график газа, сроки поджимают , давай посмотрим< будь аккуратным, если что пищи в личку обсудим
Непонятно написано. Даже Че так никогда не писал.
по сберу< что бы по теме< еще жду рост верх, потом консолидация и помурыжать нас на уровнях< потом я скажу что дальше< не пропадаю же < и конечно это чисто мое мнение чайника )))
Великолепная реклама.. даже мне захотелось пить шампанское. Наконец-то нашли эликсир от всех болезней. Мечта.. которую человечество лелеяло веками.. стала реальностью. Мир.. где болезни остались в прошлом.. сумасшедшие импотенты - женоненавистники тоже в прошлом. Мир без страданий.
всё так и есть как вы описали умнейшая из Прутиков вы пошли намного дальше меня в своих рассуждениях завтра если не забуду напишу ещё об одном свойстве шампанского которое недавно открыли учёные
После закрытия основной сессии,расскажу,Вам о Новосибирске Уверен,этот персонаж,Не ... писал - ни одного слова..... Доброго и Не ... терять,тем,кто торгует!
9 октября 2025 -весь Новосибирск-завалило снегом Вас,в курс Не ... ставили....
в Новосибирске,есть Прайм....везде ,в первых двух строках стояли 00 00,Вам-Не ... писали...
в третей строке было четыре цифры.. 75 00 Сладких.....
Великолепная реклама.. даже мне захотелось пить шампанское. Наконец-то нашли эликсир от всех болезней. Мечта.. которую человечество лелеяло веками.. стала реальностью. Мир.. где болезни остались в прошлом.. сумасшедшие импотенты - женоненавистники тоже в прошлом. Мир без страданий.
всё так и есть как вы описали умнейшая из Прутиков вы пошли намного дальше меня в своих рассуждениях завтра если не забуду напишу ещё об одном свойстве шампанского которое недавно открыли учёные
Тебе спиртное до того мозги перекосило, что ты стал восхвалять его. Думаю, что ты, старый дурак, и детям шампанское наливаешь.
Странно,никто о Сургут преф.,Не ... пишет.... Как ММ- вытряхивают! Правда..... Надо на форум профессионалов сходить....
На ветке Сбера писать про Сургут, конечно, странно. Прутика поддерживаю. Хотя бывает, что пишут про все подряд. Но для вас могу написать. Сургутнефтегаз, также как и Лукойл имеет полный цикл в своей сфере. занимается разведкой и добычей нефти и газа, переработкой нефтепродуктов….. Штаб квартира находится в ХМАО. Руководит компанией В.Л. Богданов более 30 лет. Сотрудников более 100.000 человек. Прибыль в 2025 году будет супер отрицательная. Предполагаю минус 1,3-1,5 трлн руб. (из-за переоценки валюты).
Могу про Лукойл немного. 23 октября, в четверг будет Совет директоров. Дивиденды в декабре должны быть небольшие 450-500 руб Добыча снижается, цена на нефть низкая. Возможно, про обратный выкуп что-то скажут. Сильно не просядет бумага.
А по поводу форума профессионалов, конечно, сходите. Может что-то полезное и интересное узнаете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.