Да, Крым. Странно, что нет в продаже, в Метро должно быть точно. Увы, это практически единственное, что я могу выпить из игристого. Самое самое это красный брют, но на материке это точно не продается. Абрау есть линейка victor dravigny Вот это поинтереснее, хотя и дороже.
звонила ольга александровна кредитный специалист. предлагала уменьшить кредитную нагрузку. я предложил для уменьшения кредитной нагрузки перечислить денег на данный номер
бросила трубку, наверно обиделась, хоть я и не понял за что
Я в таких случаях прошу направить мне в вацап. Вообще то - это называется обработка перс данных. Видимо, без Вашего на то согласия. А это очень очень интересный момент. У меня пока что руки не дошли, а надо... Судебную практику посмотреть например.
в моём случае такой случай единичен на незнакомые просто не отвечаю, но ждал звонка и тыкнул автоматом
В пятницу ЦБ опубликовал Обзор о развитии банковского сектора в сентябре. Если посчитать, то совокупная прибыль банков за 9 месяцев находится на уровне предыдущего года. Однако мы не исключаем, что результаты 4-го квартала будут хуже из-за необходимости наращивать резервы. При этом стоит отметить, что Сбер увеличил прибыль с начала года на 6,4% г/г, и на него приходится чуть менее половины совокупного результат сектора. Таким образом, ясно видно, что крупнейший российский банк выглядит намного лучше, чем кредитные организации в среднем. Поэтому акции Сбера имеет смысл добирать на просадках – лишь единицы из крупнейших отечественных эмитентов могут похвастаться ростом прибыли в этом году, бумагу наверняка будут брать под огромные дивиденды.
Когда Кама разливается - просыпается земля и с обрыва в воду катятся зимней рубки штабеля. Когда Кама разливается - нету ночи, нету дня и плоты плывут на Астрахань - привет девкам от меня! А мы разделимся с "бугром", а мы работаем багром и молодость уходит, бл_, а вот на эти штабеля. А мы разделимся с "бугром", а мы работаем багром и молодость уходит, бл_, а вот на эти штабеля.
Когда Кама разливается, то на пойме утречком появляются доярочки цвета крови с молоком. Когда Кама разливается - ну на фига мне лесосплав, а ты пусти, конвой, к доярочкам! А и разве я не прав???
А мы разделимся с "бугром", а мы работаем багром и молодость уходит, бл_, а вот на эти штабеля. А мы разделимся с "бугром", а мы работаем багром и молодость уходит, бл_, а вот на эти штабеля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.