для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Семьи они кормят,с рынка..... Не ... Благодарите.... Доброго и Приятного вечера!
Клава подкинула хорошую идею мужчинам.. которые по ряду причин ненавидят женщин. Для тех.. у кого появилась неприязнь к противоположному полу.. и женщины ассоциируются - тупыми.. толстыми.. лысыми.. кривыми.
Вы можете реально открыть ветку.. где закрыт доступ для женщин.. где вас ничего не будет раздражать и напоминать о ваших мужских комплексах.. об обидах на женщин.. где .. может.. через совместные беседы к вам вернется даже радость интимной жизни.
Хорошо что моя стратегия торговли заточена под перелёты к другим планетам. Как знал.
Все инвесторы заточены под перелеты к другим планетам. Только не у всех есть деньги.. - летать.
вот о деньгах правильно заметили как прибыльно и красиво всегда торгуете хотелось бы перенять у вас некоторые приёмы особенно работу с графиком и брокером
Еще кто писал про рост сбербанка.. как вы так угадываете? Я уже.. наверно дней пять не могу примоститься. Мне все кажется - вот - вот.. вот - вот что-то произойдет. Как вот так было напугать трейдера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.