Я выскажу крамольную мысль,-я вообще не понимаю смысл в МБ. Ну выпустили акции, 51% у государства, остальные распродайте и вспоминайте о них только, когда дивы переводите. К чему вообще все эти страсти с торговлей??? Растёт прибыль-растёт тело акции у чела. Не захотел держать-продай в фирму где покупал. Засада в том, что ОНИ думают с воровской точки зрения, им нужен заработок из воздуха и они его получают из МБ.
Правильно !!! И позакрывать на херЪ все эти магниты пятерки и прочие перекрестки А так же парикмахерские и колхозные рынки. Все магазины отобрать в пользу государства. И ввести чтобы всё по талонам. И ещё Разрешить населению передвигаться по улице только строем. Ну ты сам то подумай, что ты , криптотрейдер, предлагаешь - по факту запретить свободный рынок ?
Правильно !!! И позакрывать на херЪ все эти магниты пятерки и прочие перекрестки А так же парикмахерские и колхозные рынки. Все магазины отобрать в пользу государства. И ввести чтобы всё по талонам. И ещё Разрешить населению передвигаться по улице только строем. Ну ты сам то подумай, что ты , криптотрейдер, предлагаешь - по факту запретить свободный рынок ?
С биржей именно так и предлагаю.
Увы, твое предложение не выдерживает даже самой простой критики. Если сейчас в отсутствие ликвидности, ценники подверженны манипулированию, то что будет, если продать акцию можно будет только эмитенту ? А по какой цене ? По номиналу ? И ты упускаешь роль спекулянтов всех мастей в формировании рыночной цены. Я уж молчу о необходимости менять законодательство… А его и так уже пытаются пытаются как то заточить под реалии..
У китайцев глаза станут как у европейцев. Или скупят весь торгуемый объём, и что тогда???
Я не знаю механизм. Как их допустят к торгам ? Сбербанк будет открывать счета в юанях ? Напрямую физикам по паспорту ? Вроде как почему бы и нет Критобиржи ведь принимают российский паспорт Или там все равно порочная цепочка, в которую Штаты могут всунуть свою ложку дегтя ? Ведь, например, с загран паспортом можно открыть счет например в банке Грузии Есть ли там биржа и могут ли россияне на ней торговать, понятия не имею Но счет открыть можно точно
Проблем нет,-юань сделают фиатом (фантиками), а настоящий юань как на крипто биржах по протоколу пруф оф резерв, чтобы при выводе сразу отдать настоящий юань. Пайер-платёжная система с функцией крипто биржи и горячего кошелька. Грузинская, одна из немногих, которая начхала на санкции относительно России.
По информации на октябрь 2024 года, пока у китайских инвесторов нет возможности торговать на Московской бирже. Однако регуляторы РФ и КНР ведут переговоры о доступе китайских инвесторов к российскому фондовому рынку. Алиса в Яндексе
У китайцев глаза станут как у европейцев. Или скупят весь торгуемый объём, и что тогда???
Увы, твое предложение не выдерживает даже самой простой критики. Если сейчас в отсутствие ликвидности, ценники подверженны манипулированию, то что будет, если продать акцию можно будет только эмитенту ? А по какой цене ? По номиналу ? И ты упускаешь роль спекулянтов всех мастей в формировании рыночной цены. Я уж молчу о необходимости менять законодательство… А его и так уже пытаются пытаются как то заточить под реалии..
Если ты выбираешь не поддающуюся логике эту вакханалию, вместо магазина акций и видишь в этом проблему,-это твоё право. Только не сравнивай с крипто биржами, то совсем другое.
Я не знаю механизм. Как их допустят к торгам ? Сбербанк будет открывать счета в юанях ? Напрямую физикам по паспорту ? Вроде как почему бы и нет Критобиржи ведь принимают российский паспорт Или там все равно порочная цепочка, в которую Штаты могут всунуть свою ложку дегтя ? Ведь, например, с загран паспортом можно открыть счет например в банке Грузии Есть ли там биржа и могут ли россияне на ней торговать, понятия не имею Но счет открыть можно точно
Проблем нет,-юань сделают фиатом (фантиками), а настоящий юань как на крипто биржах по протоколу пруф оф резерв, чтобы при выводе сразу отдать настоящий юань. Пайер-платёжная система с функцией крипто биржи и горячего кошелька. Грузинская, одна из немногих, которая начхала на санкции относительно России.
Я не знаю . Просто не знаю - никогда не пробовал торговать на буржуйских рынках, когда было и можно. Но как факт - торговали же многие. Всякие Эппл шмэпл, Амазон шмамазон и ид. Значит, был же механизм.
Если ты выбираешь не поддающуюся логике эту вакханалию, вместо магазина акций и видишь в этом проблему,-это твоё право. Только не сравнивай с крипто биржами, то совсем другое.
Магазина акций ? Как это ? То есть вместо обезличенных сделок Все сделки с государством ? Самый главный вопрос - кто и по каким критериям будет устанавливать цены
Привет с Оймякона Интересное открытие я для себя тут сделал. В общем, есть тут особенный и важный отдел из высшего управленческого звена. Состоит он в основном из бывших людей в погонах, офицерский состав на пенсии так сказать. Попал я к ним, хотя сам по своему профилю не армеец, не госслужащий...просто им в отделе не хватало технического специалиста. Короче, в прошлом мне мало встречались для общения высшие офицеры. И каково же было моё удивление за эти две недели. Это же все грамотные, благожелательные, серьёзные мужики. Ну видно, люди чести и достоинства. Офицеры как из кино. Может мне просто так повезло, не знаю. Но я вспомнил сразу "генерала из МДФ" с форума)) Вообще не связалась картина. Такие дела.
Товарищ Дюк, почему ты присвоил право прикалываться только себе? Каждый имеет на это полное право. А про сбер просто нечего сказать сегодня.
Я серьезнее батюшки на отпевании. Какие приколы? Серьезные обсуждаем темы.
Кстати, вот почему России не сделать свою платёжную крипто систему??? Выгода неимоверная со всех сторон. Это простая система, но она переплёвывает стандартные биржи с их заморочками, "раздутыми щеками" и прочей билибердой в угоду твоим спекулянтам. Это дёшево и сердито! Нет же, наши негодяи от финансов до сих пор ходят в каракулевых пирожках и ты им хоть головы поотрывай... Что у Путина в голове насчсёт всего этого..., лично я диву даюсь...
Я не знаю . Просто не знаю - никогда не пробовал торговать на буржуйских рынках, когда было и можно. Но как факт - торговали же многие. Всякие Эппл шмэпл, Амазон шмамазон и ид. Значит, был же механизм.
Тут у нас вариант сырье торговать разве что. У меня вроде плюс по итогу.
Магазина акций ? Как это ? То есть вместо обезличенных сделок Все сделки с государством ? Самый главный вопрос - кто и по каким критериям будет устанавливать цены
Сбер-магазин, газпром магазин. Где ты видишь проблему? Я её вижу в извлечении доходов не хочу знать кем из карманов доверчивых с одной стороны и понтовитых с другой, а в общем несчастных граждан.
Привет с Оймякона Интересное открытие я для себя тут сделал. В общем, есть тут особенный и важный отдел из высшего управленческого звена. Состоит он в основном из бывших людей в погонах, офицерский состав на пенсии так сказать. Попал я к ним, хотя сам по своему профилю не армеец, не госслужащий...просто им в отделе не хватало технического специалиста. Короче, в прошлом мне мало встречались для общения высшие офицеры. И каково же было моё удивление за эти две недели. Это же все грамотные, благожелательные, серьёзные мужики. Ну видно, люди чести и достоинства. Офицеры как из кино. Может мне просто так повезло, не знаю. Но я вспомнил сразу "генерала из МДФ" с форума)) Вообще не связалась картина. Такие дела.
У местного, наверное, депрессия. Так-то замечательные, люди из тех с кем знаком.
Я серьезнее батюшки на отпевании. Какие приколы? Серьезные обсуждаем темы.
Кстати, вот почему России не сделать свою платёжную крипто систему??? Выгода неимоверная со всех сторон. Это простая система, но она переплёвывает стандартные биржи с их заморочками, "раздутыми щеками" и прочей билибердой в угоду твоим спекулянтам. Это дёшево и сердито! Нет же, наши негодяи от финансов до сих пор ходят в каракулевых пирожках и ты им хоть головы поотрывай... Что у Путина в голове насчсёт всего этого..., лично я диву даюсь...
Так они и делают тебе цЫфровой рубль Я не вникал Мне кажется, ошибка уже в самом начале Криптосистема не может быть на государственном уровне Потому что должна быть полная автономность и независимость Хотя бы декларативная
Что значит "обезличенных"? Каждая купленная тобой акция имеет твоё лицо, твой инн и адрес. Критерии цены-стоимость фирмы, другого критерия быть не может. Видишь как прочно у тебя засело этол-критерий цены! У Джу давай спросим о критерии цены или у моей арендаторши, которая отнесла деньги в акции, думала что там "критерий цены" будет и они будут в сохранности, а оказалось, что н а е б а л и, вот и весь критерий.
Сбер-магазин, газпром магазин. Где ты видишь проблему? Я её вижу в извлечении доходов не хочу знать кем из карманов доверчивых с одной стороны и понтовитых с другой, а в общем несчастных граждан.
Сбер-магазин, газпром магазин. не решат обозначенную тобою проблему, а напротив, усугубят. К тому же все это не так просто, повторю, для этого нужно менять законодательство, причем, достаточно глобально, потом шлифовать, это годы, если не десятки лет. И это само по себе привнесет ещё больше бардака в эту, как ты говоришь вакханалию. Ты представляешь, сколько желающих за нырнуть в карман доверчивых добавится к уже имеющимся ?
Ничего удивительного. Условно, чтобы добиться хорошего уровня и высокого положения, в 1970-1980 годах в СССР можно было только через КГБ-ФСБ и стать офицером. В Америке чтобы что-то достичь, в сопостовимое время, надо было быть бизнесменом. А в Африке в те времена чтобы хоть что нибудь добиться, нужно было большое количество калашниковых, которое поставлял СССР.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.