Я бы закрыла тему про Джу. Все там неприятно. Всё. И как он поступил.. и как его друзья.. И как тяжело близким.. что бестолковый этот Джу самонадеянно поверил.. что биржу специально создали.. чтобы он разбогател. Здесь себе бы на хлеб заработать.. а он решил и друзьям богатство подкинуть.
Это не горе.. фигня всё это. Это не смертельная болезнь.. это не потеря любимого человека.. это не предательство близких. Джу просто потерял наивную веру в легкий успех.
Я бы закрыла тему про Джу. Все там неприятно. Всё. И как он поступил.. и как его друзья.. И как тяжело близким.. что бестолковый этот Джу самонадеянно поверил.. что биржу специально создали.. чтобы он разбогател. Здесь себе бы на хлеб заработать.. а он решил и друзьям богатство подкинуть.
Это не горе.. фигня всё это. Это не смертельная болезнь.. это не потеря любимого человека.. это не предательство близких. Джу просто потерял наивную веру в легкий успех.
Думаю, что он уже торгует несколькими фьючами. Такие трагедии, как не странно, тоже вселяют уверенность в то, что приобретён опыт, который не даст в дальнейшем повторить то, что случилось. Я написал новый ник Джу.
Да как закрыть.. Эта тема способна украсить любой учебник по трейдингу. Очень очень много можно почерпнуть полезного для себя.
Да как закрыть.. Эта тема способна украсить любой учебник по трейдингу. Очень очень много можно почерпнуть полезного для себя.
Полезного - да. Я даже детям рассказывала эту историю.. притом несколько раз.
Ахахах. Моё тоже ))) Ещё на нарыв похожа, добавь в иски. Лол...
В тебе говорит боль, причиняемая лосем. Увы, не ты первый, не ты последний. Можешь и дальше кривляться на форуме И убеждать других товарищей, какой ты весь успешный И какие все вокруг убогие, смешные, глупые и опущенные. Сомневаюсь, что твой депозит от этого вырастет.
Ахахах. Моё тоже ))) Ещё на нарыв похожа, добавь в иски. Лол...
В тебе говорит боль, причиняемая лосем. Увы, не ты первый, не ты последний. Можешь и дальше кривляться на форуме И убеждать других товарищей, какой ты весь успешный И какие все вокруг убогие, смешные, глупые и опущенные. Сомневаюсь, что твой депозит от этого вырастет.
Примитивно. Но считай так, авось тебе от этого полегчает )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.