Прутик, оцени шутку " Нет нужного мяса. Вот нет и всё! А я больше не хочу что то чем то замещать. Ничего не купил. Колбасу буду делать "Салями" по Госту 1938 года. Коньяк нужен 250 мл бутылочка, но разве можно доверять магазному, тем более в такой таре? В Москву лететь за мясом и коньяком, ну на самом то деле...?" Особенно "Нет нужного мяса. Вот нет и всё! А я больше не хочу что то чем то замещать". Ну нет нужного мяса, то чем же он его замещал? "Котлеты из говна делал" раз мяса "нужного" не было? ДЕБИЛ косноязычный твой "трейдер №1"...((( Понимаю, что он понтуется, но как думаешь, кому-то интересно как я выбираю и что на рынке? Ну кроме песика, да и тот потихоньку эволюционировать стал. Будет время - покажу в чем!)))
Алексей, а каков род деятельности? Ты же целый день на форуме без выходных с утра до вечера.. просто любопытно, без подколов..
писали и показывал,здесь-новосибирцу... Меня один с ветки Газпрома на электричке на работу отправлял А,Вы-fran,пишите,что я-на форуме-весь день... Помню,когда-то ,Вы-мне писали,что на ветке Газпрома и Сбера,мне все обломают...
скажем так, одобрения твоего творчества тут я не заметил.. а что подразумевается под "всё обломают"? пишешь очень много, смысл этих усилий мне не понятен, ради чего это всё.. конфликтуешь почти со всеми.. и всё же, чем занимаешься? какой бизнес? искать в твоей переписке я не смогу, да и желания такого нет..
писали и показывал,здесь-новосибирцу... Меня один с ветки Газпрома на электричке на работу отправлял А,Вы-fran,пишите,что я-на форуме-весь день... Помню,когда-то ,Вы-мне писали,что на ветке Газпрома и Сбера,мне все обломают...
скажем так, одобрения твоего творчества тут я не заметил.. а что подразумевается под "всё обломают"? пишешь очень много, смысл этих усилий мне не понятен, ради чего это всё.. конфликтуешь почти со всеми.. и всё же, чем занимаешься? какой бизнес? искать в твоей переписке я не смогу, да и желания такого нет..
Еще на смартлабе показывал.... Вы,в запале были тоже много писали.... я,скупаю оборудование с аукционов и с предприятий-которые закрываются.... тружусь- в поте лица!
Прутик, вот еще одна "шутка" - "Бабы вне туалета стоя ссут. Так не брызгает на брюки и туфли. Сколько раз под кабаками наблюдал-стоят и стены обсыкают, а все думаю на нас..."!!! Оцени остроумие чела, как девочка. Уржаться...(((
Друг бумажки всем раздал. Сам сортир весь день лизал...
Выходя из туалета, Вспомни заповедь поэта: За струей утратил бденье - За собой протри сиденье.
Не поверишь. в одном из крупнейших банков России в мужском туалете, над писуарами и унитазами видел расклеенные "призывы" - "Мужик, не льсти себе - подойди поближе")))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.