Это правда ветка "МФД-Сбер"? Может я не на ту ссылку пальцем? Вроде и ники знакомые встречаются, а никак не узнаю атмосфЭру.((( Так и хочется написать "Не улетай последний гусь, а то вовсе е.анусь...", но это не про меня.)
Это правда ветка "МФД-Сбер"? Может я не на ту ссылку пальцем? Вроде и ники знакомые встречаются, а никак не узнаю атмосфЭру.((( Так и хочется написать "Не улетай последний гусь, а то вовсе е.анусь...", но это не про меня.)
"Я сеял здесь культуру общения, но ни одного семени не взросло... Прутик не освободилась ещё после санобработки, которую она назначила и которую я провёл..."
Этот чел считает, что "закрыв глаза" (ОТПРАВИВ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ЧС) он провел санобработку? Ему надо травить тараканов и стрелять гусей в голове... Прутик-психолог ему в помощь.
Ну чо, еще вопрос на сообразительность не хотите? Или предпочитаете дальше сраться?)
Вначале тебя и Че проверить на знания надо, хоть одним вопросиком, чтобы вы имели право другим задавать. Он тоже любитель. Но, задавай-не задавай,-вы смошенничаете.
Ну чо, еще вопрос на сообразительность не хотите? Или предпочитаете дальше сраться?)
Вначале тебя и Че проверить на знания надо, хоть одним вопросиком, чтобы вы имели право другим задавать. Он тоже любитель. Но, задавай-не задавай,-вы смошенничаете.
тебе вопрос: на сколько процентов по отношению к скорости звука увеличилась скорость твоего истребителя при достижении ею величины в 3 маха?
тебе вопрос: на сколько процентов по отношению к скорости звука увеличилась скорость твоего истребителя при достижении ею величины в 3 маха?
Ответ: скорость истребителя при достижении 3 Маха увеличилась примерно на 200% по сравнению со скоростью звука.
В условии не сказано какая начальная скорость. Скорость 0-это тоже скорость. Я не видел твоего ответа и исправил на 200 именно по причине непонятного вопроса.
Арифметике пытаешься бестолочь обучить? Он же ответит как "засекреченный генерал" - сколько прикажут, столько % и будет...
"В условии не сказано какая начальная скорость. Скорость 0-это тоже скорость. Я не видел твоего ответа и исправил на 200 именно по причине непонятного вопроса."
"...на сколько процентов по отношению к скорости звука увеличилась скорость твоего истребителя при достижении ею величины в 3 маха?"
Дааа уж, с логикой как у истинного дебилоида "засекреченного генерал-майора за 5 лет до пенсии"...(((
Что означает "по отношению к скорости звука"? Это двоякопонимаемо. Если самолёт стоит то на 100%. Если летит с 1 махом-то на 200%
хорошо хорошо, у тебя 300% от нуля. понял. толкнем его...теперь скорость 0,01 маха....на сколько % сейчас увеличилась скорость при достижении ею 3 маха?
Что означает "по отношению к скорости звука"? Это двоякопонимаемо. Если самолёт стоит то на 100%. Если летит с 1 махом-то на 200%
хорошо хорошо, у тебя 300% от нуля. понял. толкнем его...теперь скорость 0,01 маха....на сколько % сейчас увеличилась скорость при достижении ею 3 маха?
На 100%
да ты че
ну тогда от 0 у тебя на 300% а от 0,01 (чуть больше нуля) уже на 100%?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.