ок. трудно посчитать))) на 29900% получится но то есть на много больше чем 300% ты согласен, да?
Повторяю, в условиях задачи не сказано с какой скорость уже летит. Можно было подУмать, что с 1 мах.
в задаче сказано "по отношению к скорости звука" - то есть 1 маху. ну не об этом. так как же у тебя от нуля - 300% а от 0,01 много что сосчитать не можешь? (намного больше 300%)
Повторяю, в условиях задачи не сказано с какой скорость уже летит. Можно было подУмать, что с 1 мах.
в задаче сказано "по отношению к скорости звука" - то есть 1 маху. ну не об этом. так как же у тебя от нуля - 300% а от 0,01 много что сосчитать не можешь? (намного больше 300%)
Я написал много процентов и привёл формулу, по которой можно считать. Считай.
Я написал много процентов и привёл формулу, по которой можно считать. Считай.
где формула? )) да хрен с ним, не считай.....но как от нуля 300% а от 0,01 больше 300% на много? можешь пояснить?
Хочу добавить, что таких как Прутик, Таганрог и Не. прочих невозможно сломать. Потому что сломать можно только что нибудь цельное. А эти персонажи просто говно, а в говне можно только испачкаться, говно не ломается и каждый кто думает, что сможет сломать психологию говна, просто испачкается сам
Очень странное группирование персонажей. Напиши таких как Прутик, Таганрог, Ваня Будько, Дюк… И прочие. Будет более менее в точку, потому что, хоть мы и очень разные, но нам объединяет способность здраво мыслить, рассуждать и анализировать. В то время как Не… по всей видимости болен. И ещё Как то много упоминаний отхода жизнедеятельности в одном посте. Я такое на форуме уже встречал.
Этот фокус знает практически каждый, кто руководил фирмой с более чем 100 человек. Хороших сотрудников хвалишь, и они даже без прибавки к зарплате начинают работать еще лучше. Плохих ругаешь, смешиваешь их с говном, и они сами уходят, не тратя времени на судебные тяжбы
Ну чо, еще вопрос на сообразительность не хотите? Или предпочитаете дальше сраться?)
Вначале тебя и Че проверить на знания надо, хоть одним вопросиком, чтобы вы имели право другим задавать. Он тоже любитель. Но, задавай-не задавай,-вы смошенничаете.
Так проверяй, в чем вопрос. Тут права на задавание вопросов заслуживать не нужно, кобыла ты старая. К слову, на знание арифметики ты тест не прошел, в лужу сел. А я загадку принца Очка отгадал, если чо. Никто кроме меня ее не взял. Потом только с моей подсказки. А смошенничаешь конечно ты, старая колбаса, хотя бы потому что слова ты не держишь. Сто раз уже пообещал со мной не разговаривать, но все равно срываешься. Что подгорает очко твое старое, Засим Ибо? То то же...
Ответ: скорость истребителя при достижении 3 Маха увеличилась примерно на 200% по сравнению со скоростью звука.
В условии не сказано какая начальная скорость. Скорость 0-это тоже скорость. Я не видел твоего ответа и исправил на 200 именно по причине непонятного вопроса.
Вопрос был предельно ясен. Если ты его старый пень не понял, значит ты просто дурак.
Что означает "по отношению к скорости звука"? Это двоякопонимаемо. Если самолёт стоит то на 100%. Если летит с 1 махом-то на 200% при достижении 3мах.
Это не двоякопонимаемо, идиот. Бог ты мой, он не понимает, что значит "по отношению к скорости звука"... Как же он работал в очистке... Еще себя трейдером высокого уровня называет, в пустяке разобраться не может. Но чо-то тут про фьючи на календарные спреды плёл. Дескать он ими торгует. Ты их даже не понюхал, старая кобыла. Что такое "по отношению к скорости звука" понимает пятиклассник, это объяснять не нужно, это понятно сразу.
В условии не сказано какая начальная скорость. Скорость 0-это тоже скорость. Я не видел твоего ответа и исправил на 200 именно по причине непонятного вопроса.
Вопрос был предельно ясен. Если ты его старый пень не понял, значит ты просто дурак.
хорошо хорошо, у тебя 300% от нуля. понял. толкнем его...теперь скорость 0,01 маха....на сколько % сейчас увеличилась скорость при достижении ею 3 маха?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.