Соломоновна моя любовь: "Ни одного достойного примера Нормального искусства в наши дни. Фактически, я п*зжу у Гомера, Поскольку темы, в общем-то, одни. А музыка - вообще сплошная пена. Семь нот, хоть ты beginner, хоть ты pro. Фактически, я п*зжу у Шопена, А кто не у Шопена, бро? А с юмором сегодня - просто ж*па, Сарказм и тот - полнейшая х*йня. Фактически, я п*зжу у Эзопа… . А завтра будут п*здить у меня!
Беседа с дураком котла пустого хуже. Он пуст внутри, при том, что закопчен снаружи.
Затроил... То про кукушку с поворотниками, то про котлы.. Иди убогий к псу, держи ему в сортире, чтобы не Гадил. У тебя хорошо получается...
Если говорить более образно: беседа с глупцом или человеком без содержания — это пустая трата времени и сил, потому что внутри его нет ничего ценного или полезного. А внешний «загар» или «закопченность» — это лишь оболочка, которая не отражает истинное содержание.
Затроил... То про кукушку с поворотниками, то про котлы.. Иди убогий к псу, держи ему в сортире, чтобы не Гадил. У тебя хорошо получается...
Если говорить более образно: беседа с глупцом или человеком без содержания — это пустая трата времени и сил, потому что внутри его нет ничего ценного или полезного. А внешний «загар» или «закопченность» — это лишь оболочка, которая не отражает истинное содержание.
Золотые слова. У тебя в бошке стихи и анекдоты. Вали.
Я не поэт, но я скажу стихами: Пошёл ты на X.U.Й мелкими шагами!
так и есть....дохлик с ручонками -палчонками,футболка-на англицком(тряпка на швабре) и грамоту светит -за помощь.....
Золотые слова. У тебя в бошке стихи и анекдоты. Вали.
Я не поэт, но я скажу стихами: Пошёл ты на X.U.Й мелкими шагами!
Вновь боец диванный ринулся в атаку, побрякивая глухо, уж налитым пузцом. И, кидая мат, — налево и направо, чувствует себя, наверно, храбрецом…
и обрати внимание, никаких оскорблений в твой адрес чиновник...
так и есть....дохлик с ручонками -палчонками,футболка-на англицком(тряпка на швабре) и грамоту светит -за помощь.....
Я сеял здесь культуру общения, но ни одного семени не взросло... Прутик не освободилась ещё после санобработки, которую она назначила и которую я провёл...
Это правда ветка "МФД-Сбер"? Может я не на ту ссылку пальцем? Вроде и ники знакомые встречаются, а никак не узнаю атмосфЭру.((( Так и хочется написать "Не улетай последний гусь, а то вовсе е.анусь...", но это не про меня.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.