У вас как то всё на любви замешано. У меня друг перед браком жене сказал-видишь моего отца, он произменял всю жизнь моей матери, мой дед так же... Они прожили всю жизнь вместе. Я буду таким же. Мой дом-твой дом, если хочешь со мной прожить всю жизнь, то давай жениться и делать детей. Живут до сих пор, всю жизнь дрались жестоко, пили наравне, но гулял он отдельно. 2 дочки, куча внуков. Она оказалась не дурой, как те, кто голову в песке держит или расходятся, как правило некрасиво и живут потом одни с гордо поднятой головой.
Таганрог.. я не смогла бы так жить. Не вышла бы замуж даже потому что мне чужие проблемные родственники не нужны. Еще и чтобы меня кто-то бил.. отбивал почки. Женщина - мать.. чтобы дефилировала пьяная перед детьми. Можете расстрелять меня за это.. но для меня - это скоты.. которые не имеют права размножаться.
А я че? Я не че.. Собачка у кокого то козла пост нарыла😁
Дюк уже давно объяснился перед Таганрогом. А я. Если я напишу про вас плохо.. то не обижайтесь.. я вспыльчивая.. но отходчивая.. но не всегда отходчивая.
"Собака умеет думать четыре мысли: «мячик», «гулять», «мясо» и «падла ты». Интонация вопросительная или восклицательная. Допустим, я возвращаюсь домой. Собака выбегает навстречу. Мячик? Гулять? Мясо? – пытается угадать она мои намерения. Я велю идти на место, ибо человек в принципе не бывает таким счастливым, как овчарка в прихожей. Собака уходит, думая на прощанье «падла ты».
Сам я мыслю куда сложней. Например: «предметом психологии является то, как действительность субъекта становится его переживанием, и как эти переживания сами становятся действительностью». Вряд ли рассудительность делает меня лучше собаки. Но я тоже стараюсь, тружусь сантехником. Как завещано, с утра до ночи, в поте лица своего и в других жидкостях из других мест."
Не гельминт навозный... Тебе не пофиг, кто что о тебе напишет... Ты даже в подписи об этом написал... Ты в дерьме так и будешь здесь сидеть... В жизни не отмоешься, и вонь будет идти на весь форум.
Не, Поросенок, мне пофигу. Но пока я на форуме никто безответно меня оскорблять не будет. Зло должно быть наказано.
Вы посмотрите на этого дурака, он взял дерьмо от какого-то Льва и козыряет тем что тот в меня им плеснул, как будто это какое-то эталонное дерьмо и раз сам Лев плеснул, то мне не отмыться и т.д. Поросенок, ты идиот? Что ты вообще такое несешь? А в дерьме так и будешь здесь сидеть ты... Да ты давно уже в нем, чмурина. Да, и в жизни не отмоешься, и вонь будет идти на весь форум. Тем более судя по твоим репликам эталонное дерьмо от Льва получал и ты. Ох, и дурак же ты..
И кстати, если тебе нравится говносериал Сваты, то ты просто отпетый идиот. Это унылая муть, на которой улыбнуться негде. Это кстати, тоже тебя характеризует. Такую ху.етень может смотреть лишь человек с воображением дятла.
Почему то все генералов представляют пузатыми и жирными... То, что бить не стали - спасибо..., ..., поотбивали б всё к хирам собачим.
Если тебя кто нибудь и побьет, то это точно не мои знакомые, они вообще глянули на тебя и удивились какой тощий. Так что ищи себе врагов в другом месте.
А я че? Я не че.. Собачка у кокого то козла пост нарыла😁
Дюк уже давно объяснился перед Таганрогом. А я. Если я напишу про вас плохо.. то не обижайтесь.. я вспыльчивая.. но отходчивая.. но не всегда отходчивая.
Прутик..золотко да я не обижаюсь никогда..я тебя задел чем то?
У вас как то всё на любви замешано. У меня друг перед браком жене сказал-видишь моего отца, он произменял всю жизнь моей матери, мой дед так же... Они прожили всю жизнь вместе. Я буду таким же. Мой дом-твой дом, если хочешь со мной прожить всю жизнь, то давай жениться и делать детей. Живут до сих пор, всю жизнь дрались жестоко, пили наравне, но гулял он отдельно. 2 дочки, куча внуков. Она оказалась не дурой, как те, кто голову в песке держит или расходятся, как правило некрасиво и живут потом одни с гордо поднятой головой.
Таганрог.. я не смогла бы так жить. Не вышла бы замуж даже потому что мне чужие проблемные родственники не нужны. Еще и чтобы меня кто-то бил.. отбивал почки. Женщина - мать.. чтобы дефилировала пьяная перед детьми. Можете расстрелять меня за это.. но для меня - это скоты.. которые не имеют права размножаться.
У всех всё по разному. Но зачем впутывать какую то любовь - я не понимаю. Втереться в доверие? Расслабить бдительность? Другая пара,-у него отец чиновник, но взяток не берёт. У неё папа, она сказала, что лётчик испытатель. Вышли по любви к деньгам, когда выяснилось, что лоханулись, смирились, живут до сих пор. Раньше бились смертным боем, потом успокоились. Дом построили, внуки, то да сё... Выходят все по расчёту, тот кто говорит "люблю" и потому женится-тот временно болен и похмелье у него всегда наступит и как оба выйдут из него-большой вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.