Товарищи отвлекитесь от распрей. Подкину задачку, чисто на математику. Фермер продал яблоки барыге за 100 рублей. Барыга продал их на оптовую базу, оптовая база продала их в федеральную сеть, которая в свою очередь продала эти яблоки обычному покупателю.
Вопрос 1: сколько заплатит покупатель, если каждый из участников делал наценку 20%? Вопрос 2 : сколько каждый из участников цепочки продаж заплатит ндс, при текущей ставке 20%, для упрощения задачи каждый из них является плательщиком ндс, и какая будет общая сумма ндс ? Вопрос 3: тоже самое, что и вопрос 2, но ставка ндс 22%? Вопрос 4: условия те же, только сколько заплатит конечный потребитель при ставке ндс 22%?
Фермер продал яблоки барыге за 100 рублей. Барыга продал их на оптовую базу, оптовая база продала их в федеральную сеть, которая в свою очередь продала эти яблоки обычному покупателю. Вопрос 1: сколько заплатит покупатель, если каждый из участников делал наценку 20%? 1 ответ: Покупатель заплатит примерно 172.80 рублей за яблоки, с учетом каждого участника с наценкой по 20%. Вопрос 2 : сколько каждый из участников цепочки продаж заплатит ндс, при текущей ставке 20%, для упрощения задачи каждый из них является плательщиком ндс, и какая будет общая сумма ндс ?
2 ответ: Фермер: платит НДС = 20 рублей (с продажи за 100, если он является плательщиком) Барыга: платит НДС = 4 руб Оптовая база: платит НДС = 4.8 руб Федеральная сеть: платит НДС = 5.76 руб
Вопрос 3: тоже самое, что и вопрос 2, но ставка ндс 22%? 3 ответ: Фермер платит НДС: 22 руб Барыга платит НДС: 4.4 руб Оптовая база платит НДС: 5.28 руб Федеральная сеть платит НДС: 6.336 руб Общая сумма НДС по всей цепочке: примерно 38.02 руб
Вопрос 4: условия те же, только сколько заплатит конечный потребитель при ставке ндс 22%?
4 Ответ: Конечный потребитель заплатит 172.80 рублей, из которых примерно 30.83 рублей — это НДС, который он платит государству при ставке 22%. Если говорить о стоимости товара без НДС, она примерно 141.97 рублей, а сама сумма НДС — около 30.83 рублей.
Практически все правильно, только при повышении ндс покупатель оплатит около 180 рублей так как издержки на повышение налогов в конечном счете ложатся на конечного потребителя
Почти все что здесь понаписали - это женская и мужская ерунда. Настоящие браки заключаются на Небесах. По воле Всевышнего. Он сводит таких людей. И ему лучше знать кто кому подходит. Но чтобы такое понять, надо жить в другом измерении.
У тебя хороший муж. Даже потому что ты можешь писать о нем с легкостью.. без раздражения.. с искренней гордостью.
Конечно. Он же мне не достался, как сын. Я его выбрала. 32 года назад. Сначала присмотрелась, оценила. Потом уже выбрала.
Видишь какие люди разные. Я не проводила тщательный анализ партнера. Я влюбилась без всяких условностей. Это была не сделка. Конечно.. человек был моего круга: не бомж.. не вульгарная скотина.. не алкоголик или наркоман. Не человек.. который мог бы скомпрометировать мою семью. Мне просто этот человек бы не понравился. Но я не думала.. что мне нужен генерал. Я вышла замуж за солдата.
Мне ближе это высказывание.
"Когда женщина любит тебя, ты для нее больше, чем Бог. Когда разлюбила - меньше, чем насекомое."
Даже можно допустить что он просто нарвал яблок с дерева, самое упрощенное условие, никаких затрат не учитываем, кроме ндс. И остальные участники никаких затрат на логистику и прочее не несут. Чистая математика
Просто нарвал, говоришь. А со своего хоть дерева ? Или с чужого. И рвал то что ли сам ? А тара ? Пакеты бесплатные из метро ?
Ему помогали волонтеры. Они работают бесплатно, даже яблоки с березы могут нарвать и облаять могут бесплатно любого, кого увидят на ветке. Раз бесплатно, то финансовых расходов нет и в математической задаче они не участвуют
Ничо у вас тут тема,семейные ценности Оратор есть,студия полна зрителей Муж прекрасен во всех отношениях,мечта,а не муж Что же не плодить от такого мужа Таких же прекрасных людей? Что же родят одного и пылинки сдувают,а?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.