Нет. Лидерство - не для всех является главной целью в жизни. Есть люди.. кто ценит спокойствие.. гармонию.. возможность заниматься любимым делом.. без гонки за первенство. Для кого - то важнее быть хорошим другом.. заботливым отцом.. надежным партнером.
Многим наоборот важнее.. что их ценят и принимают именно такими.. какие они есть.. без необходимости доказывать что-то.
Прутик, у вас сын есть? Муж? Я не говорю, что это главная цель в жизни мужчин. Но это их природное свойство. Да, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, в разные периоды жизни по-разному, но оно есть у всех. Проявляется тоже по-разному. Это как раз зависит от воспитания, интеллекта, уровня физического и духовного развития, среды. Как результат этого развития и условий - от приоритетов в жизни. Можно опрос устроить даже. Хотите ли вы, мужчины, быть в чем-то, важном для вас, первым, лучшим? Только честно.
Прутик, у вас сын есть? Муж? Я не говорю, что это главная цель в жизни мужчин. Но это их природное свойство. Да, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, в разные периоды жизни по-разному, но оно есть у всех. Проявляется тоже по-разному. Это как раз зависит от воспитания, интеллекта, уровня физического и духовного развития, среды. Как результат этого развития и условий - от приоритетов в жизни. Можно опрос устроить даже. Хотите ли вы, мужчины, быть в чем-то, важном для вас, первым, лучшим? Только честно.
Есть. Но у меня нет шаблонных ожиданий.. Мужскую силу.. как физическую.. так и психологическую я воспринимаю как данность. Может поэтому удивляюсь когда " Пети " не видят свою силу и женскую слабость. Но это все из-за внутренней неуверенности.. комплексов.. собственной неполноценности. Моя цель.. чтобы мои дети не устраивали конкуренцию с женщинами. А просто знали.. что они мужчины.. и чтобы их жены ценили такими.. какие они есть.. так как достижения - это не единственный критерий для оценки ценности человека. Не хочу.. чтобы любовь и уважение у моих детей строились на внешних факторах.
Это про него🤓музыка в машине, которую я иногда закачиваю на флешку, начинает нравиться через год или два. Главное, сначала морщится, а потом с удовольствием слушает. Хотела убрать, раз не нравится. Сказал, оставь, я к ней привык, понравилась. Это я воздух, а он земля. Литосфера))
Но все-таки хотела убрать музыку только тогда.. когда человек уже привык.. а не убрала.. когда морщился.
Я сажусь в машину и могу выключить музыку.. которая мне мешает.. и муж даже не заметит.. я не буду морщиться.. и не заставлю морщиться близкого человека. Всегда найдется время у каждого послушать именно свою музыку.. без навязывания и привыкания.
Семья это не деление на "воздух" и "земля".. а единое целое.
Я не кормлю мужа годами блюдом.. которое ему не нравится.. чтобы он привык.
Так я спрашивала. Он сначала переключал. А потом стал говорить, да ладно, пусть уже. потом сам стал включать. Так-то флешка же не намертво там вставлена) И у него свои есть с музыкой. Я в наушниках слушала, когда ему не нравилось.
Хотите ли вы, мужчины, быть в чем-то, важном для вас, первым, лучшим? Только честно.
Кстати.. это самые страшные мужчины.. когда жажда превосходства становится одержимостью. Это уже болезнь.. постоянная атмосфера неуверенности. Человек не живет.. а сравнивает. Жажда доминировать и самоутверждаться за счет других превращает таких людей в ----- ( не смогла подобрать правильное слово ). Не знаю как назвать человека.. который всю жизнь борется за лучший кусок пирога.. за внимание окружающих.
Например.. как Не.. Но он ведь не смотрится победителем.. наоборот он жалок. Мне вот жалко его.. его жалко даже троллить.
Это про него🤓музыка в машине, которую я иногда закачиваю на флешку, начинает нравиться через год или два. Главное, сначала морщится, а потом с удовольствием слушает. Хотела убрать, раз не нравится. Сказал, оставь, я к ней привык, понравилась. Это я воздух, а он земля. Литосфера))
Но все-таки хотела убрать музыку только тогда.. когда человек уже привык.. а не убрала.. когда морщился.
Я сажусь в машину и могу выключить музыку.. которая мне мешает.. и муж даже не заметит.. я не буду морщиться.. и не заставлю морщиться близкого человека. Всегда найдется время у каждого послушать именно свою музыку.. без навязывания и привыкания.
Я тоже. И гарниры разные готовила ему и сыну. Я не об этом. Муж может сначала что-то воспринимать в штыки, а потом стать главным энтузиастом этого дела. Это свойство его личности.
Я тоже. И гарниры разные готовила ему и сыну. Я не об этом. Муж может сначала что-то воспринимать в штыки, а потом стать главным энтузиастом этого дела. Это свойство его личности.
У тебя хороший муж. Даже потому что ты можешь писать о нем с легкостью.. без раздражения.. с искренней гордостью.
У тебя хороший муж. Даже потому что ты можешь писать о нем с легкостью.. без раздражения.. с искренней гордостью.
Конечно. Он же мне не достался, как сын. Я его выбрала. 32 года назад. Сначала присмотрелась, оценила. Потом уже выбрала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.