Вику вечером проводил домой. Говорит, что отец спросил меня, "как твой парень относится к тому, что ты в 38 лет пошла учиться на провизора? Он старше тебя или младше?" Вика говорит ему, что "он убеждает учиться". "Он старше и меня и тебя на 10 лет". Говорит, что батя вначале не понял..., а потом каааак понял...
слышь...ну пургу несешь.. ..на ходу сочиняешь ...скучная жизнь у тебя видать была...
Она и сейчас скучная, какое веселье может быть с 38 летней. Это тебя старая обезьяна веселит...
Оригинал текста песни про гардемаринов: Разлука вот извечный враг российских грез Разлука вот полночный тать счастливой полночи И лишь земля из под колес, И не расслышать изза гроз Ни ваших шпаг, ни ваших слез, ни слов о помощи
хороший фильм?
Ну как, если по мне то да, интересный. Часа четыре на просмотр уйдет. Логика авантюры поставлена правильно. Но победят наши. Так что сам думай, смотреть или нет
Оригинал текста песни про гардемаринов: Разлука вот извечный враг российских грез Разлука вот полночный тать счастливой полночи И лишь земля из под колес, И не расслышать изза гроз Ни ваших шпаг, ни ваших слез, ни слов о помощи
слушай..а че таган прям дрыщ? низенький щупленький?
слышь...ну пургу несешь.. ..на ходу сочиняешь ...скучная жизнь у тебя видать была...
Она и сейчас скучная, какое веселье может быть с 38 летней. Это тебя старая обезьяна веселит...
типа ты меня щас под...емнул что ли? кирпич ..а твои друзья могут например его не побить а там я незнаю сливку сделать тагану на носу или пендель ему отвесить?
типа ты меня щас под...емнул что ли? кирпич ..а твои друзья могут например его не побить а там я незнаю сливку сделать тагану на носу или пендель ему отвесить?
Почему? Старые обезьяны такие зажигалочки..., а у 38 летних один секс на уме.
Да ты чо! Глянули что худющий, скинули мне фото и пусть сам теперь лбом бьется об сапог!
Почему? Старые обезьяны такие зажигалочки..., а у 38 летних один секс на уме.
а ты вообще с чего решил что у меня есть обезьяна и вдабавок старая?
Да ты чо! Глянули что худющий, скинули мне фото и пусть сам теперь лбом бьется об сапог!
Плутарх, у меня конечно есть знакомые, почти во всех точках нашей необъятной родины, теперь даже на Оймяконе уже есть. Но пендель дать это както непоймут меня
Какая же смешная тусовка на ветке Сбера... И, самое главное, ни один не в теме, как их разводят. Ни . Ни престарелый чушпан Таганрог, ни недоюрист Дюк, ни увядающая «домохозяйка» Прутик, ни псина, натарившая бумажных баксов...
Дюк, у тебя в прошлый раз была прикольная попытка спровоцировать на эмоции. Но ты слишком много раз написал подряд. Невероятно примитивно, такое редко работает )))
Плутарх, у меня конечно есть знакомые, почти во всех точках нашей необъятной родины, теперь даже на Оймяконе уже есть. Но пендель дать это както непоймут меня
ну сливку там или щелбан..бить этого никчемного старикашку западло..согласен
ну сливку там или щелбан..бить этого никчемного старикашку западло..согласен
Ты шо, обиделся? Из за своего животного с которым живёшь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.