нет понятия объем на покупку или на продажу....есть понятие воздействия приложенного объема на изменение цены.....если коротко, то лонг ищи на истощении продавца, шорт - на истощении покупателя........находим край, заходим....и едем....чем больше таймфрейм, тем дольше едем.
нет понятия объем на покупку или на продажу....есть понятие воздействия приложенного объема на изменение цены.....если коротко, то лонг ищи на истощении продавца, шорт - на истощении покупателя........находим край, заходим....и едем....чем больше таймфрейм, тем дольше едем.
Вот ты пойми ... Я тебя не не троллю, пишу совершенно серьёзно. Если смотреть в терминал, ну нет такого там.... Чтобы вот так -буквами по экрану было написано слева направо Внимание !!! Истощение продавца !!! Срочно открываем лонг !!! Та смотришь на что ? На график ? Что видишь ? Свечи (со списком параметров) С какого вдруг перепугу ты решаешь, что продавец истощился ? Кто это вообще такой -это продавец ? А может, он просто продал свой пакет и свалил, а через три секунды появится новый ? Весь же стёб основан на том, что одни только общие фразы, и никакой конкретики.
Тоже самое написал.. что и Duke Diamond только перефразировал.. и подает теперь.. как что-то новое.. свежее.. гениальное.
Внимание !!! Истощение продавца !!! Срочно открываем лонг !!! Та смотришь на что ? На график ? Что видишь ? Свечи (со списком параметров) С какого вдруг перепугу ты решаешь, что продавец истощился ?
А он и не знает. Он встает в позицию и его болтает потом месяцами то вверх.. то вниз. Притом так почти у всех.. но они хоть не подводят все это под заумную теорию.
К сожалению нет таких правил в VSA)...еще и жирным
VSA-анализ не является торговой стратегией — он не предусматривает чётких правил открытия и закрытия позиции, как это принято в техническом анализе. Трейдер получает общую методику «чтения рынка» по рыночным объёмам, которая позволяет увидеть момент, когда на рынке появляются крупные игроки, и следовать за ними
Так что ... Конечно, нет таких правил, там вообще нет никаких правил)))
Вот ты пойми ... Я тебя не не троллю, пишу совершенно серьёзно. Если смотреть в терминал, ну нет такого там.... Чтобы вот так -буквами по экрану было написано слева направо Внимание !!! Истощение продавца !!! Срочно открываем лонг !!! Та смотришь на что ? На график ? Что видишь ? Свечи (со списком параметров) С какого вдруг перепугу ты решаешь, что продавец истощился ? Кто это вообще такой -это продавец ? А может, он просто продал свой пакет и свалил, а через три секунды появится новый ? Весь же стёб основан на том, что одни только общие фразы, и никакой конкретики.
я понимаю. Но сложно говорить об этом, когда нет азов хотя бы у вопрошающего. Ну например объем 3 ярда - цена в первом случае (в контексте слева) прошла 10 руб вниз. Во втором, например настоящем времени, те же 3 ярда, цена прошла 5 руб и вернулась к цене закрытия предыдущего дня. Можно составить некое суждение об эффективности продавца в первом случае и во втором? Можно. Плюс обязательно надо учитывать полный контекст слева....ведь рынок это всегда борьба спроса и предложения. Само по себе ничего не разворачивается в одну минуту. Разворот возникает когда наступает полный перевес сил....и эти звонки появляются задолго до самого факта разворота.
К сожалению нет таких правил в VSA)...еще и жирным
VSA-анализ не является торговой стратегией — он не предусматривает чётких правил открытия и закрытия позиции, как это принято в техническом анализе. Трейдер получает общую методику «чтения рынка» по рыночным объёмам, которая позволяет увидеть момент, когда на рынке появляются крупные игроки, и следовать за ними
Предусматривает. И правила и оценка риска. Мне все очень нравится.
Я не сам придумал, с интернета выдернул))
без разницы) спорить не буду. мне не зачем спрашивать инет, потому что имею свой опыт в этом плане. не ищу для себя что-то...всё нашел...работаю с этим и буду работать далее.
Что ж ты не предусмотрел риски перед СВО.. и призывал людей покупать. Непонятное позерство. Нравится сам процесс? И не важно.. что ты сидишь без денег и не можешь обеспечить близких. Тебе же не 13 лет.. Наверно есть дети. А ему нравится делать вид.. что он работает и зарабатывает. Смотри.. твое золото идет в противоположную сторону.
и эти звонки появляются задолго до самого факта разворота.
Весной кто-то предлагал такое: продал акцию Сбера, купил 3 акции ВТБ. (Тогда Сбер стоил 320, а ВТБ 93). А сейчас уникальная возможность обменять акцию Сбера на 4 акции ВТБ Продал акцию Сбера, купил 4 акции ВТБ. Даже если у ВТБ дивы за 2025 год будут по 15 рублей(я рассчитываю на больше)на акцию, то выходит, как 60 рублей на акцию Сбера. Почувствуй разницу Кто-нибудь рискнёт?
Обемы( акции бербанка) видите !? Нет 100 миллионов... Кому купленное-отдавать-то собрались!?
Не вмешивался в разговор Наха с Юристом. Но у юриста, извини Дюк, есть пробелы. 1. Если человек заявляет "Я сделал..." - это воспринимается за "чистосердечное". 2. После чистосердечного, нет правила "докажи обратное", принимается на веру "по протоколу"))) 3. Если чел "" постоянно, то и проблема его, а не смотрят на "как он потом от.изделся"... 4. Мое мнение о челе, обсуждаемом, - хотел попасть в центр, ну попал как ДЕШЕВКА, теперь пытается авторитетом "обрасти". Ну не тот кадр, не соответствует, количеству внимания ему уделяемому. Личное ИМХО. Даже Не... и тот адекватнее.(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.