Товарищ фран, ты реагируешь на идиота, психа, который просто все депо просрал и теперь у него ничего нет кроме интернета. Вот и докапывается ко всем, кто ему отвечает. Про него уже всем известно, что чувак все что у него было, прошортил, и теперь стал психом. Лишь бы поговорить)
удаляли,там где- низость была с Вашей стороны,Мне: Тыкать-Не... надо...
тыкаю и буду тыкать.. не могу себя пересилить, и на вы к тебе обращаться.. я это не считаю грубостью или фамильярностью, а как ты оцениваешь, мне безразлично.. ты к людям намного грубее обращаешься, и я же не требую от тебя стать вежливее..
С любопытством прочитал диалоги товарищей Дюка и медвежонка. С юридической точки зрения, если в суде, то наверное выиграл бы товарищ Дюк. С практической точки зрения, с джентельменской, победа у товарища медвежонка. С теоретической точки зрения, оба товарища просто развлекали публику. Но если бы я был в суде присяжных, все же отдал бы свой голос за Наха в этой перепалке.
Сегодня прохладно, всего +22 Вышел в Дон, прошелся… Красота….
В якутии уже снег, там уже первые аварии. У меня там корреспондент живет и видео скидывает. Ну бывший сосед, просто уехал туда в начале августа. Типа там хоть деньги можно заработать)
Товарищ фран, ты реагируешь на идиота, психа, который просто все депо просрал и теперь у него ничего нет кроме интернета. Вот и докапывается ко всем, кто ему отвечает. Про него уже всем известно, что чувак все что у него было, прошортил, и теперь стал психом. Лишь бы поговорить)
тыкаю и буду тыкать.. не могу себя пересилить, и на вы к тебе обращаться.. я это не считаю грубостью или фамильярностью, а как ты оцениваешь, мне безразлично.. ты к людям намного грубее обращаешься, и я же не требую от тебя стать вежливее..
Меня-Мразь-то,кто назвал....
я назвал.. за дело.. когда ты начал над родственниками глумиться.. а что не так? не понравилось? ты же часто это слово используешь.. а в том случае можно было и пожёстче эпитет применить..
Ты намекаешь что пес это переодетый джу?
Не. Джу был умный. а Пес это уже который сошел с ума, его вычислили. Это который Не Бык
я назвал.. за дело.. когда ты начал над родственниками глумиться.. а что не так? не понравилось? ты же часто это слово используешь.. а в том случае можно было и пожёстче эпитет применить..
за,то,что,я- показал сделку(вашу по Газпрому)- Ваши родственники-мне,Не ... нужны были тогда и сейчас,так же... Тыкайте,своей жене -мне,Не ... надо... где здесь-Ваши родственники....
я свою оценку его личности выкладывать не буду, это пройденный этап.. возможно, что я совершенствую свои навыки коммуникации со сложным для общения субъектом.. ну и так то он сам влезает, я ему не писал, а он на каждый мой пост прибегает на разборки..
за,то,что,я- показал сделку(вашу по Газпрому)- Ваши родственники-мне,Не ... нужны были тогда и сейчас,так же... Тыкайте,своей жене -мне,Не ... надо... где здесь-Ваши родственники....
любишь ты справедливые слова в свой адрес.. сюда принёс всем показать.. и мне приятно вспомнить, что точно характеризовал человека, до вынесения общего консенсуса.. про родственников от тебя было, за это ты и получил, цитировать не буду, потому что противно.. я посчитал, что достаточно.. больше тебя не трогал.. но ты опять всё это тащишь.. не интересно уже..
любишь ты справедливые слова в свой адрес.. сюда принёс всем показать.. и мне приятно вспомнить, что точно характеризовал человека, до вынесения общего консенсуса.. про родственников от тебя было, за это ты и получил, цитировать не буду, потому что противно.. я посчитал, что достаточно.. больше тебя не трогал.. но ты опять всё это тащишь.. не интересно уже..
инвестиции довели,Не...Я, 2022 - сделал из инвесторов- злобных зверьков... все остальное- в написанном.... трансуху свою- вспомните.... Ваше -видение и окончание.... после,Вы-больше ничего-то и Не ... показали,кроме писанины.... гной-это,то-чем,Вы были наполнены ЕЩЕ до МЕНЯ.... Нет - Не... никто родителей- Не ... трогает... суть инвестиций....
я свою оценку его личности выкладывать не буду, это пройденный этап.. возможно, что я совершенствую свои навыки коммуникации со сложным для общения субъектом.. ну и так то он сам влезает, я ему не писал, а он на каждый мой пост прибегает на разборки..
Это чудо раньше было известно под ником Не бык. Все что у него было вшортил, довносил и довносил, и поймал несколько маржин коллов, пока не остался без ничего. Затем сошел с ума. Но на ветках присутствует и от каждого требует что то ему показать. Ну лает попросту, на всех, кто с ним пытается поговорить) пес, одним словом)
инвестиции довели,Не...Я, 2022 - сделал из инвесторов- злобных зверьков... все остальное- в написанном.... трансуху свою- вспомните.... Ваше -видение и окончание.... после,Вы-больше ничего-то и Не ... показали,кроме писанины.... гной-это,то-чем,Вы были наполнены ЕЩЕ до МЕНЯ.... Нет - Не... никто родителей- Не ... трогает... суть инвестиций....
не можешь остановиться.. лезешь в чужие дела.. выпрашиваешь реакцию.. обдумай свои настоящие потребности.. если в состоянии это делать.. ты ведь целыми днями тут как на работе.. сотни сообщений печатаешь, ещё больше читаешь, копируешь и сканируешь, хранишь целую картотеку.. что движет тебя к такой неистовой деятельности, не приносящей дохода? является ли это здравым поведением? мне твои ответы не нужны, ты их себе дай..
это лекарство, Алексей.. может быть ты задумаешься, проанализируешь себя, справишься с наваждением и выздоровеешь.. брось ты этот форум, он тебе не нужен.. у тебя есть своё дело и средства на нормальную жизнь.. есть дети.. это всё важнее, чем чем тут донкихотить..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.