все площадки в сети, где нет надзора админа и модерации, это территория бесноватых.. конкретный человек в данном случае ни причём.. людей вообще невозможно переделать, они такие, какие есть.. не один, так другой придёт и будет делать всё, что угодно, если почувствует, что это не наказуемо.. так что Бивис ещё лапочка, по сравнению с тем, что вообще тут возможно..
Напоминаю в 10-й раз, я тут никому первым слова грубого не сказал. Я всегда изначально вежлив и учтив. И никогда не перехожу к оскорблениям. Мне надзор и модерация не нужны, я приличный человек, надзор нужен трольчихам типа Пру.
Ну да. Это же трольчиха типа Пру две недели в бане просидела. Конечно, зачем тебе надзор.
Напоминаю в 10-й раз, я тут никому первым слова грубого не сказал. Я всегда изначально вежлив и учтив. И никогда не перехожу к оскорблениям. Мне надзор и модерация не нужны, я приличный человек, надзор нужен трольчихам типа Пру.
вот, надзор нужен оказывается, и вы тоже согласны.. для всеобщего блага.. я только про это, мне в споры и в то кто прав, кто виноват не охота влазить..
в прошлом году,что-то от Вас,таких мыслей и близко Не ... возникало...
всё, кранты сегодня вечеринке скис коньяк и подгорел жульен не помог и в качестве начинки тщательно добавленный глютен
Добавь глютена щедро ты в начинку! И тем с гарантией спаси любую вечеринку!
Кстати, давно хотел тебе сказать, да все забываю Разверни мужика на аватарке вправо)) А то он смотрит куда то в сторону В так будет как будто форум читать))
Ну да. Это же трольчиха типа Пру две недели в бане просидела. Конечно, зачем тебе надзор.
Добавь глютена щедро ты в начинку! И тем с гарантией спаси любую вечеринку!
Кстати, давно хотел тебе сказать, да все забываю Разверни мужика на аватарке вправо)) А то он смотрит куда то в сторону В так будет как будто форум читать))
мне лень... возможно, скоро вовсе поменяю аватарку...
Бан это показатель вины, юрист? Даже по приговору суда в МЛС по разным оценкам сидят до 30% невиновных, а ты тут баном от модера козыряешь. А можно и более глубокие параллели проводить. Со стукачами, доносами и т.д.
вот, надзор нужен оказывается, и вы тоже согласны.. для всеобщего блага.. я только про это, мне в споры и в то кто прав, кто виноват не охота влазить..
Алексей, пользуйся, пока есть.. это специальное место для срача, вроде тебе такое больше подходит, а то прошлый год сидел на ветке лукойла впустую, там никого по сути не было.. хорошо хоть прислушался, перешёл..
Алексей, пользуйся, пока есть.. это специальное место для срача, вроде тебе такое больше подходит, а то прошлый год сидел на ветке лукойла впустую, там никого по сути не было.. хорошо хоть прислушался, перешёл..
Показать,что там было..... что и кому-мешает делать так....
Вообще я либо за игру строго-настрого, чтоб модер круглые сутки тут сидел и мгновенно удалял хамские и оскорбительные посты и отправлял хамов в бан, либо вообще не надо, сами разберемся. А вот так, когда реагирует выборочно, скорее всего по доносу - нет, мне не надо.
Ах, как удобно, не разбираясь кто прав, кто виноват, взять и облить человека... Вали всех, бог там разберется, чо.. Ты уж все-таки разберись, прежде чем человека к позорному столбу пригвоздить.
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
С любопытством прочитал диалоги товарищей Дюка и медвежонка. С юридической точки зрения, если в суде, то наверное выиграл бы товарищ Дюк. С практической точки зрения, с джентельменской, победа у товарища медвежонка. С теоретической точки зрения, оба товарища просто развлекали публику. Но если бы я был в суде присяжных, все же отдал бы свой голос за Наха в этой перепалке.
Бан это показатель вины, юрист? Даже по приговору суда в МЛС по разным оценкам сидят до 30% невиновных, а ты тут баном от модера козыряешь. А можно и более глубокие параллели проводить. Со стукачами, доносами и т.д.
Какой же ты душный. Люди сидят.. отдыхают.. делают колбасу.. сочиняют стихи.. разбираются с подлинностью Фрейда.. а ты ноешь и ноешь. Может тебе чуть больше выпить для веселья.
С любопытством прочитал диалоги товарищей Дюка и медвежонка. С юридической точки зрения, если в суде, то наверное выиграл бы товарищ Дюк. С практической точки зрения, с джентельменской, победа у товарища медвежонка. С теоретической точки зрения, оба товарища просто развлекали публику. Но если бы я был в суде присяжных, все же отдал бы свой голос за Наха в этой перепалке.
Beavis и здесь,виноват..... срочно,немедленно его-в бан!
Вообще я либо за игру строго-настрого, чтоб модер круглые сутки тут сидел и мгновенно удалял хамские и оскорбительные посты и отправлял хамов в бан, либо вообще не надо, сами разберемся. А вот так, когда реагирует выборочно, скорее всего по доносу - нет, мне не надо.
Ах, как удобно, не разбираясь кто прав, кто виноват, взять и облить человека... Вали всех, бог там разберется, чо.. Ты уж все-таки разберись, прежде чем человека к позорному столбу пригвоздить.
Влезать.
невозможно, разбираясь в правоте спорщиков, не стать участником спора.. по крайней мере я не умею так.. я про другое думаю.. может это специально так сделали, чтобы мы сидели по сетям и обсирали друг друга, вместо того, чтобы на улицу выходить и что-то с властей спрашивать..
Какой же ты душный. Люди сидят.. отдыхают.. делают колбасу.. сочиняют стихи.. разбираются с подлинностью Фрейда.. а ты ноешь и ноешь. Может тебе чуть больше выпить для веселья.
Ага, и песенку тебе блатную спеть, чтоб ты не ныла тут. Тебе ж она за колыбельную сойдет, марухе приблатненной. Я, кстати, непьющий. Дуть эту жидкость прикольно для дурачков. А мне такая радость не нужна.
Запарился сегодня... Стемнеет, кину в карман пару спичек и погуляю по переулочкам... Погода суперская. Где то 15-20 октября у нас будет бабье лето.
Сегодня прохладно, всего +22 Вышел в Дон, прошелся… Красота….
В якутии уже снег, там уже первые аварии. У меня там корреспондент живет и видео скидывает. Ну бывший сосед, просто уехал туда в начале августа. Типа там хоть деньги можно заработать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.