По данным ФСБ, в августе 2025 года задержанная получила инструкции от агента украинских спецслужб и по ним изготовила самодельное взрывное устройство (СВУ). После этого женщина заложила СВУ на железнодорожных путях и привела его в действие. Момент взрыва она сняла на видео и направила «куратору» для получения оплаты. В отношении задержанной УФСБ России по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 281 УК (диверсия). Ее заключили под стражу. По указанной статье женщине грозит до 20 лет лишения свободы.
По данным ФСБ, в августе 2025 года задержанная получила инструкции от агента украинских спецслужб и по ним изготовила самодельное взрывное устройство (СВУ). После этого женщина заложила СВУ на железнодорожных путях и привела его в действие. Момент взрыва она сняла на видео и направила «куратору» для получения оплаты. В отношении задержанной УФСБ России по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 281 УК (диверсия). Ее заключили под стражу. По указанной статье женщине грозит до 20 лет лишения свободы.
Одно другому не помешает. Стейк едят чтобы насытится, а сыровял, чтобы балдеть за кружкой сублимированого кофе от фирмы "московская кофейня на паях".
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
фьючерсы на арабику адски выросли за 2 года, чуть не в 3 раза....вот куда нужно было бабло парковать))
Мне правда интересно.. но недолго. В больших дозах однородность приедается.
Для меня форум – это удивительная площадка для познания людей. Это как собирать пазл: каждый комментарий.. злой или добрый – это новый штрих к портрету человека. Это помогает узнать человеческую природу. Это кладезь жизненного опыта. Где бы я узнала «Бивисов» в реальной жизни? В моем кругу таких никогда не было людей. Чтобы я рассказала детям.. про человека.. не зная человека. Я.. кстати.. изучаю и себя.
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
фьючерсы на арабику адски выросли за 2 года, чуть не в 3 раза....вот куда нужно было бабло парковать))
Где они торгуются ? Какой тикер ? С удовольствием изучу.
Для меня форум – это удивительная площадка для познания людей. Это как собирать пазл: каждый комментарий.. злой или добрый – это новый штрих к портрету человека. Это помогает узнать человеческую природу. Это кладезь жизненного опыта. Где бы я узнала «Бивисов» в реальной жизни? В моем кругу таких никогда не было людей. Чтобы я рассказала детям.. про человека.. не зная человека. Я.. кстати.. изучаю и себя.
Ну если это профессиональное, то понятно. Но тогда нужна методика, системность и отстраненность. А у вас вовлеченность и следовательно предвзятость. Форум - это очень узкий(статистически) срез определенной категории людей. Зачем например изучать Бивиса?
Ну если это профессиональное, то понятно. Но тогда нужна методика, системность и отстраненность. А у вас вовлеченность и следовательно предвзятость. Форум - это очень узкий(статистически) срез определенной категории людей. Зачем например изучать Бивиса?
За себя....речь веди.... Правильно-ник(такого же участника форума),научись писать.... слепо-косолапое....
А мне мерещится лонг Сбербанк.. Не знаю, по текущим ? Но на недельном графике лонг, на месячном вообще туземун ВТБ, кстати, тоже -на коррекцию до 75.5
В рамках отскока, вполне может быть... Пока не ушел ниже 300-т и индекс выше 2777. И стоп удобно воткнуть можно, понятно. Джу бы такой вход понравился бы, наверно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.