Пост в 19: 24,ветка Сбербанка - идут торги акциями..... Но самое интересное об акции сбербанка- было ранее,Наслаждаемся.... пост в 17:35 - самое интересное время торгов в акциях..... но главным предметом обсуждения,явился форумчанин с 40 лотами....,да-по акции Сбербанка: ни одного слова.... и,конечно Beavis,Сирый и Не... они,они гады.... виноваты во всем....
Неделю ем созревшую сыровяленую "русскую саляими". Но, решил не выкладывать,-те, кто в курсе о моей честности и так поверят, а Сирый и Бевис только ещё сильнее с голодухи оскотинятся.
босый ниндзя 22.03.2022 00:32 Сбербанк – акции (SBER)
Для выживания мне необходимы: гречка, хлеб, вода...
Неделю ем созревшую сыровяленую "русскую саляими". Но, решил не выкладывать,-те, кто в курсе о моей честности и так поверят, а Сирый и Бевис только ещё сильнее с голодухи оскотинятся.
Все таки лично я предпочту колбасе говяжий стейк.
Одно другому не помешает. Стейк едят чтобы насытится, а сыровял, чтобы балдеть за кружкой сублимированого кофе от фирмы "московская кофейня на паях".
Не выдержал, снял видео и вам предоставляю. Все знают, что я честен и люблю похвастаться, хоть чем, если есть чем. Загадка в силе и очень полезная в быту, так что на рынке не заработаете-заработайте на мне 10 000р. Итак, смотрим... https://rutube.ru/video/c2df0a5432f7320630d0a0a...
Не выдержал, снял видео и вам предоставляю. Все знают, что я честен и люблю похвастаться, хоть чем, если есть чем. Загадка в силе и очень полезная в быту, так что на рынке не заработаете-заработайте на мне 10 000р. Итак, смотрим... https://rutube.ru/video/c2df0a5432f7320630d0a0a...
У тебя возраст... Руки трясутся... Если нож упадет, чтобы не пробил ногу Подстраховываешься
Геометрия.. как у зубила. Чтобы при падении не скалывался конец. Чтобы не убить тещу. Кончик ножа часто ломается.. поэтому сразу решил сделать красиво. Сломался кончик.. пришлось корректировать. Ну елки палки . Кончик загибается и это неудобно. Чтобы не отломился при использовании. Удобное хранение. Поддеть.. отскрести.. перенести. Ножи с тупым концом более прочные и удобные. Всё. )))))
Давно пришёл к выводу о том, что в любую сыровяленую колбасу, независимо от названия, нужно всегда класть свиной хребтовый шпик, не менее 10 см толщиной и не меньше 25% от говяжтего или НЕ жирного свиного фарша. Свинина с жиром, пузанина-всё это не то... Шпик даёт хороший вид среза и ЛОКАЛЬНУЮ жирность колбасе, которая необходима. Единственное муторно резать для салями-он должен быть очень мелким, в два раза мельче, чем для московской. Запомните это на всю жизнь.
У тебя возраст... Руки трясутся... Если нож упадет, чтобы не пробил ногу Подстраховываешься
Одно другому не помешает. Стейк едят чтобы насытится, а сыровял, чтобы балдеть за кружкой сублимированого кофе от фирмы "московская кофейня на паях".
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
Я тоже иногда готовлю стейк. Адекватная толщина и огонь-получаются супер, праздник для желудка. А в том масле пожарить толстыми (1,5 см) кругами покарбованую картошку... Кофе тоже в зёрнах пил, но, попробовав сублимацию-перешёл на неё, мне кажется, что он даже лучше молотого. И без заморочек. Вышеназванный сорт у нас в магах не продаётся, беру на ВБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.