Не выдержал, снял видео и вам предоставляю. Все знают, что я честен и люблю похвастаться, хоть чем, если есть чем. Загадка в силе и очень полезная в быту, так что на рынке не заработаете-заработайте на мне 10 000р. Итак, смотрим... https://rutube.ru/video/c2df0a5432f7320630d0a0a...
У тебя возраст... Руки трясутся... Если нож упадет, чтобы не пробил ногу Подстраховываешься
Тогда Кирпичу вообще нельзя давать в руки колющие и режущие предметы.. вплоть до вилки.
Мне папа всегда говорил.. что он чувствует себя на 18 лет.. и я тоже его воспринимала другом.. своим самым близким другом. Мы были на одной волне. Есть люди.. и в 30 лет - "старые.. старые". Это эмоциональное состояние.. круг общения.. включение в реальность. Еще наше восприятие этих людей. Не буду перечислять по никам.. какое у меня восприятие их возраста.. а то вообще убьете.
Здоровье, вредные привычки - алкоголь, табак, обжирание, болезни,-прошлые и настоящие..., мозги, интеллект... Меня сильно возмущает, когда насквозь больные и пьющие люди начинают меряться возрастом. Какой может быть мозг у пьющего? Разве можно сравнить мозги Твои, Дюка, Джу, ниндзи, Кощея и Мои, с мозгами остальных??? Это ли не показатель возраста?
Таган рассмешил... Особенно твоё в видео: Привет МДФ ветка сбер
Хоть я и считаю, что все эти Буристы мега много о себе строят, но, на "коленке" жарить тоже не ахти... Или там спец промышленное оборудование? Тогда-да.
Честно говоря, я об этом не подумал. Да и настолько глубоко не вникал. Купил - понравилось/не понравилось Хрен его знает, ну наверное, кубинцы знают же, что делают ?
Одно другому не помешает. Стейк едят чтобы насытится, а сыровял, чтобы балдеть за кружкой сублимированого кофе от фирмы "московская кофейня на паях".
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
Вы с самого утра издеваетесь: один с колбасой.. другой со стейками. Вы садисты. Ниндзя намного приятнее пишет про свой рацион - про яйца.. про сосиски - как-то по- божески он к нам.
Хоть я и считаю, что все эти Буристы мега много о себе строят, но, на "коленке" жарить тоже не ахти... Или там спец промышленное оборудование? Тогда-да.
Честно говоря, я об этом не подумал. Да и настолько глубоко не вникал. Купил - понравилось/не понравилось Хрен его знает, ну наверное, кубинцы знают же, что делают ?
Скорее всего хорошо знают. На практике выработанной годами. Это не мальчики в кофейнях.
Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
Вы с самого утра издеваетесь: один с колбасой.. другой со стейками. Вы садисты. Ниндзя намного приятнее пишет про свой рацион - про яйца.. про сосиски - как-то по- божески он к нам.
Хорошо, я тоже могу писать про яйца)) С удовольствием отобедаю яйцом пашот)) С рукколой Сосиски нет.
Ага! Особенно приятно читать о том, как потратил на 3х мулаток 150 000р за три дня без секса. У меня до сих пор глаз дёргается...
Скорее всего. На практике выработанной годами. Это не мальчики в кофейнях.
Но кофе был В аэропорту я свои чемоданы нашел по запаху
А теперь слушайте очень внимательно! Когда вы режете рыбу, особенно от килограмма, вы мучаетесь при перерезании позвоночника. Большой нож с отломленным концом вы упираете в позвоночник и резким ударом сверху перебиваете позвоночник именно в том месте, в котором хотите. Если это делать острым концом, то он просто воткнётся в хребет или при сильном ударе воткнётся в стол-доску. Вы не портите лезвие ножа и отрезаете куски рыбы очень легко. Отчасти можно его применять при разделки курицы - давить в сустав, не особо искать его, так же хребет перерезать.
У тебя возраст... Руки трясутся... Если нож упадет, чтобы не пробил ногу Подстраховываешься
Тогда Кирпичу вообще нельзя давать в руки колющие и режущие предметы.. вплоть до вилки.
NahNah.. что ты сердишься и ставишь минусы? Я не сочиняла про Кирпича ничего.. в отличие от него.. как он навешивает ярлыки и оскорбляет людей.
Образ алкоголика он сам себе создал. В его сообщениях постоянно крутится тема алкоголизма. Не хочу делать подборку. Пьющие люди часто сводят разговоры к теме алкоголя.
Почитайте его сообщения. Это спиртное и дураки.. которых он поставил в игнор. Ему постоянно что-то мешает.. давит.. колет даже на форуме.
Чем больше он писал о "дураках".. тем сильнее сам стал выглядеть нелепым. Когда - то адекватный человек ( может быть.. я не застала ) превратился в карикатуру.. в того самого "дурака".. которого яростно высмеивал.
Пытаясь казаться умнее других.. он лишь демонстрировал свою ограниченность. Его попытки унизить других привели к тому.. что он сам оказался в смешном и жалком положении.
NahNah.. что ты сердишься и ставишь минусы? Я не сочиняла про Кирпича ничего.. в отличие от него.. как он навешивает ярлыки и оскорбляет людей.
Образ алкоголика он сам себе создал. В его сообщениях постоянно крутится тема алкоголизма. Не хочу делать подборку. Пьющие люди часто сводят разговоры к теме алкоголя.
Почитайте его сообщения. Это спиртное и дураки.. которых он поставил в игнор. Ему постоянно что-то мешает.. давит.. колет даже на форуме.
Чем больше он писал о "дураках".. тем сильнее сам стал выглядеть нелепым. Когда - то адекватный человек ( может быть.. я не застала ) превратился в карикатуру.. в того самого "дурака".. которого яростно высмеивал.
Пытаясь казаться умнее других.. он лишь демонстрировал свою ограниченность. Его попытки унизить других привели к тому.. что он сам оказался в смешном и жалком положении.
я не сержусь, просто оценил смысл твоего сообщения.
Ага! Особенно приятно читать о том, как потратил на 3х мулаток 150 000р за три дня без секса. У меня до сих пор глаз дёргается...
Если всех поставить в игнор, то, наверное, проще отписаться от ветки. Так, мысли вслух
100% так Вообще я и вас, Дюк, уже почти в игнор поставил, потому что фильтровать ваши разборки с некоторыми персонажами уже надоело Многие до сих пор не могут понять, что их персональные, скучные и несмешные срачи не интересны уже никому (за исключением Прутика), какими бы они интересными личностями не были. Так же и Нинзя со своей грамматикой....ну объясните мне, нафига мне читать какие то грамматические исправления из дошкольной программы? Зачем мне тратить на это время? Но Нинзю я разигнорил(пока)...посмотрим дальше))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.