Цитата: "Генералам ничего человеческое не чуждо, но солдатики, конечно,-перебор. Я один раз полковнику на сборах в сапог насрал, за то, что он пьяный храпел и спать никому не давал... Потом объявил тревогу. Он одел его..., бежал, не понимал... С фляжечкой, падла, не расставался. Я возмущался сильнее всех и подозреваемых в обиду не дал..." Понять можно по всякому, конечно, у тебя вообще речь спутанная. Но если зашел с генерала, то логически получается, что насрал, будучи генералом.
Про генералов-это отдельное предложение. А "я один раз полковнику на сборах..."-я мог быть от летёхи до полковника. Полковник может очутиться с рядовым в спальне казарменной, но генерал-никогда. И это не армия.
первое сообщение ко мне (т.е. к незнакомому человеку)
no comments
Ты так вуалируешь свои сделки.. чтобы потом слиться.. если что-то пойдет не так. Что люди порой действительно не понимают в лонгах.. ты.. в шортах.. куда исчезают неудачные сделки. Вот так точнее будет. Из раннего.
Всего пять органов чувств у человека. Пока они есть мы даже не задумываемся насколько это чудесно использовать их, обладать ими. Стандартная опция, подумаешь. Но ведь только они нам позволяют адекватно реагировать на окружающий мир. Я тут перед сном вчера задумался, как бы я смог торговать не имея зрения. После дивотсечки я бы спросил у своей жены: - сколько сейчас стоит сбер, малышка? - 280, высокий объем, авторалли вверх. Публика хочет закрыть гэп. - малышка, продай на всю кАтлету фьючей, как коснётся 300, если повезет. Потом через полгода я спросил бы у неё: - где сейчас цена сбера? - 230...220. Индекс пробил психоуровень в 2500. Все кричат аларм. - малышка, откупи наш шорт и купи на всю котлету фьючей. Сейчас я спросил бы у нее: - малышка, где цена сбера? - 280. На том же уровне где мы были на дивгэпе. Безоткатно просто долетел сюда. Публика ждёт коррекции минимум. Другие - падения. - малышка, давай ещё подержим нашу позицию. Так ответил бы я.
Конечно, это бесценное чувство для трейдера - зрение. Ястребу в природе, например, без него точно не выжить. Но человека Бог настолько любит и щедро снабдил его опцией "5 чувств +"...только Живи, не оставайся на уровне животных инстинктов.
И что ты привела? Что тут было непонятного? Подержим лонг там красной и жирной строкой. Если ты действительно не понимаешь о чем там сказано, то это только очередной раз подтверждает твою глупость, как и твоего буйного сукапетушка, сорвавшегося в оскорбления.
Бесполезно соревноваться, только грязью изойдёшь Я же тебе говорил. Таким как ты интересна только мелкая грязь.
Ну вот, обрати внимание, ты так же как и Очко и его команда перешел к оскорблениям в мой адрес. Причем я тебя не трогал и не задевал. Ты зачем это сделал? Ты кстати уверен, что мне или кому-то другому мог бы сказать это в реале? Или у тебя эти слова в горле бы застряли?
Бесполезно соревноваться, только грязью изойдёшь Я же тебе говорил. Таким как ты интересна только мелкая грязь.
Ну вот, обрати внимание, ты так же как и Очко и его команда перешел к оскорблениям в мой адрес. Причем я тебя не трогал и не задевал. Ты зачем это сделал? Ты кстати уверен, что мне или кому-то другому мог бы сказать это в реале? Или у тебя эти слова в горле бы застряли?
Ты жалкое ничтожество, тебе интересна только мелкая грязь. Здесь я смотрю с тобой много возились, а на самом деле тебя может раздавить всего одной фразой любой, кто имеет поддержку от наших великих предков.
Beavis перечитывает мои сообщения в поисках говна ? Ожидаемо, гельминт, он и есть гельминт Ну, удачи !
))) Что, принц Анус, это все что ты смог отрыгнуть?)) Ожидаемо, Очко он и есть Очко. Будешь теперь только дальше плеваться и пузыри пускать. Хорошо я тебя наказал? То то же. Да, пришлось, пересмотреть твои сообщения, чтоб тебя в буквальном смысле в твое же говно носом ткнуть. И таки да, я ткнул. Ну как, скусно?)) А на каком пафосе был: я-я, козу е.бал, "Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности" и так жидко обосрался,)) Эх ты, принц Очко.
Ты жалкое ничтожество, тебе интересна только мелкая грязь. Здесь я смотрю с тобой много возились, а на самом деле тебя может раздавить всего одной фразой любой, кто имеет поддержку от наших великих предков.
Какой ты тупой.. Ты уже раздавлен, чмо. Иди на х.уй.
Какой ты тупой.. Ты уже раздавлен, чмо. Иди на х.уй.
Я никогда никого не посылаю, потому что это признание в собственном бессилии
Меня потрясают люди, которые не помнят наших великих предков. Некоторые из них вообще величайшие во всём мире. Ну что ты дурак Таганрог здесь трешься, переливаешь из пустого в порожнее, когда у тебя за спиной есть такая поддержка, такая силища. Всего-то надо обратиться к ним за помощью и они непременно тебе помогут во всех делах и ты будешь непобедим.
Меня потрясают люди, которые не помнят наших великих предков. Некоторые из них вообще величайшие во всём мире. Ну что ты дурак Таганрог здесь трешься, переливаешь из пустого в порожнее, когда у тебя за спиной есть такая поддержка, такая силища. Всего-то надо обратиться к ним за помощью и они непременно тебе помогут во всех делах и ты будешь непобедим.
Я ни у кого ничего не прошу, даже у Бога, кроме помилования, конечно. Об этом смотри экстрасенсов на ТНТ, повтор, сегодня до 21 часа. Там находишь ответы на все вопросы, и о силе Рода, в том числе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.