По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана.
Это древнее стихотворение не очень подходит, но качественно характерезует участников
Не просто держу, а ещё и стейкаю)) Да и в общем то, как программист, интересуюсь написанием смарт контрактов Блокчейн фореве !
Для себя или под заказ контракты делать? У меня в планах стейкать в Эфириуме, но перекладываться-рушить готовые профитные позы не хочу. Да и бабки в заморозку уйдут, а "дивы", если не ошибаюсь, не больше чем в ОФЗ и на вкладах.
Для себя. А там посмотрим. Я не хочу ставить на эфир и на BTC Мне кажется лучше ton и Sui Но дело хозяйское
По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана.
Это древнее стихотворение не очень подходит, но качественно характерезует участников
Ни торговать, ни ругаться не умеете. Оскорблять нужно, а вы как подростки обзываетесь. К свиням собачим такой форум,-уйду отсюда.
А покажи. Покажи мастер класс по оскорблениям Оскорби меня Я обещаю, что не обижусь И вообще отреагирую адекватно Просто интересно Посмотреть работу профи Ну а потом можешь и уходить
Не вижу, кому адресовано, но антитроллинг зачетный👍
3:24 -утра :сильно.... нефть,"висит на нитке" а душа мечтает о прибытке.... Сегодня данные по инфляции.... Деньги будут только в Т-техно.... там сошлись "два барана" Не ... на Жизнь а на Смерть....
Не просто держу, а ещё и стейкаю)) Да и в общем то, как программист, интересуюсь написанием смарт контрактов Блокчейн фореве !
Она написала,лучшую программу .... Развела лохов.... Хватит ей и ее детям....
Воровать деньги это преступление. На биткоине это или на рейхсмарках неважно Ничего ей не хватит, отдаст все Это что Украсть 2,2 лярда и попасть в камеру ? То есть читай - оказаться фактически во власти Людей, знающих о том, что у у нее есть эти деньги ? И выйти в итоге с деньгами ? Это что шЮтка юмора такой, а ?
– А вот Фокс, он в законе вор или так, приблатненный? Я что-то не пойму… – Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы фраер, но не фраер точно.(с) Я вот наблюдаю наблюдаю Че Ну то, что он великий, я понял, Что его огромный депозит там это Сосет депозиты поменьше… И прочее…. Но так и не пойму, он за лонг или за шорт ?
Всего пять органов чувств у человека. Пока они есть мы даже не задумываемся насколько это чудесно использовать их, обладать ими. Стандартная опция, подумаешь. Но ведь только они нам позволяют адекватно реагировать на окружающий мир. Я тут перед сном вчера задумался, как бы я смог торговать не имея зрения. После дивотсечки я бы спросил у своей жены: - сколько сейчас стоит сбер, малышка? - 280, высокий объем, авторалли вверх. Публика хочет закрыть гэп. - малышка, продай на всю кАтлету фьючей, как коснётся 300, если повезет. Потом через полгода я спросил бы у неё: - где сейчас цена сбера? - 230...220. Индекс пробил психоуровень в 2500. Все кричат аларм. - малышка, откупи наш шорт и купи на всю котлету фьючей. Сейчас я спросил бы у нее: - малышка, где цена сбера? - 280. На том же уровне где мы были на дивгэпе. Безоткатно просто долетел сюда. Публика ждёт коррекции минимум. Другие - падения. - малышка, давай ещё подержим нашу позицию. Так ответил бы я.
Конечно, это бесценное чувство для трейдера - зрение. Ястребу в природе, например, без него точно не выжить. Но человека Бог настолько любит и щедро снабдил его опцией "5 чувств +"...только Живи, не оставайся на уровне животных инстинктов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.