Учитель. Что это у злой на тебя такой ! Ладно Юра. Тот закапы когда свою жену заступается. Эдакая лгбтшная семья . Но по-мужски я его понимаю. А это ты чего?. Ты когда его обидеть-то успел?
Я вот подумал Юра и Капа может и в самом деле муж и жена. Кто-то ищет себе вторую половину по интересу . Это как босяк и масик, оба побухать любят, а когда набухаются , кто ведут себя соответственно. Юрию 60 лет , капе 59 ., интересы у них общие. Капе даже не надо твинка заводить , достаточно на АК Юра зайти.
чудо от чудика) 5го помню же ты уселся....у меня хорошая память
а с перрона говорят эта хород Ленинграаад
И? дальше ты какие выводы сделал? завидующий верующий - эт чет новое свечку не забудь вставить, глядя на ценник фуча юаня, а потом на ценник фуча сбера __ с тебя вино с воды к вечеру
Учитель. Что это у злой на тебя такой ! Ладно Юра. Тот закапы когда свою жену заступается. Эдакая лгбтшная семья . Но по-мужски я его понимаю. А это ты чего?. Ты когда его обидеть-то успел?
Батюшка, не обижаю я никого... просто изучаю волны от мэтра... ну может от 1,5 мэтра
И? дальше ты какие выводы сделал? завидующий верующий - эт чет новое свечку не забудь вставить, глядя на ценник фуча юаня, а потом на ценник фуча сбера __ с тебя вино с воды к вечеру
Я вот подумал Юра и Капа может и в самом деле муж и жена. Кто-то ищет себе вторую половину по интересу . Это как босяк и масик, оба побухать любят, а когда набухаются , кто ведут себя соответственно. Юрию 60 лет , капе 59 ., интересы у них общие. Капе даже не надо твинка заводить , достаточно на АК Юра зайти.
Максимка завязал давно). Волны чОтче стали....перестали через круг в лицо хлестать.
Кто о чем, а Василий все про ЛГБТ... Настораживает и на мысли нехорошие наводит.(((
Кто о чем, а Василий все про ЛГБТ... Настораживает и на мысли нехорошие наводит.(((
..если б только мысли.. он фсю фантазию лизонькой опы чО изворотил развидеть не получиться
Вот у человека какая больная фантазия. Это или всегда на синем коне надо быть, или под препаратами, чтобы такое сочинять. Правдорубы, чо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.