2. Не надо здесь рядиться в "заботу и человеколюбие"! Мы тут все "биржевые шакалы". Пришли на биржу с единственной целью — увеличить своë депо. Когда я вижу на форуме таких человеколюбов, заботящихся о ЧУЖИХ депошках — я начинаю подозревать, что это ложь! Ещё бОльшая ложь, чем любая другая ложь, встречающаяся на форуме!
Ну... Это моë мнение...
Ну когда, глядя на тебя, представляешь "шакала", то плакать хочется от "раздвоения личности". Определись - ты "биржевой шакал" или "хомячок рыночный"? Далее, хорошо обсуждать любые разговоры со стороны... а особенно, выдавать "экспертное мнение" при "позе в бетоне"... Ну хомяк никогда не поймет шакала, как и заяц волка или "работяга" жующий шашлык не поймет "как можно одним яйцом в день питаться"))))
я — хомяк но... бог даст, вырасту в матëрого биржевого шакала!
Обвала все ждут, молот, шортсквиз, армагеддон, и т.д., ничего не меняется, как день сурка каждый раз
Пока магедоны магедонят... многие бумаги уже перешли "красные линии" (ниже которых я планировал их закупать)! Уже скоро и купить-то будет нечего. Новатэк планировал докупить до 1000. Он уже выше! Остались только: ГП да Норникель! ГП: до 160. Норка: до 120. (но Норка уже 119.19)!
Тебя опять заносит, не надо про это писать, это как маркер. Эти стебаются, а ты им смерти желаешь) Пускай сидят и пыхтят дальше, лучше, все у них получается. А у тебя?
Обвала все ждут, молот, шортсквиз, армагеддон, и т.д., ничего не меняется, как день сурка каждый раз
Пока магедоны магедонят... многие бумаги уже перешли "красные линии" (ниже которых я планировал их закупать)! Уже скоро и купить-то будет нечего. Новатэк планировал докупить до 1000. Он уже выше! Остались только: ГП да Норникель! ГП: до 160. Норка: до 120. (но Норка уже 119.19)!
сиди-сиди будет
Расти, расти... Хоть раз "Закон эволюции" в "живую" понаблюдаю))) Хомяк - шакал - волк)))
По поводу индекса ... Меня босый ниндзя запугал, боюсЯ и писать уже ...
Но ладно - разик же можно, наверное ... Я ничего не утверждаю, пишу лишь то, что вижу на графике Позиции НЕ имею сейчас никакой - и мне реально всчё равно, куда пойдёт рынок. Поэтому заранее просьба -не нужно меня записывать в магедонщики. Так вот, а на графике индекса - на месячном графике Сформировался очень нехороший сигнал для покупок. Соответственно, хороший для продаж. Такое я в обозримом прошлом видел всего два раза февраль 2020 январь 2022
Но это - разумеется лишь моё кустарно-дилетантское мнение.
У Юры лучше спросить. Преимущества подписчиков далеко не очевидны. К примеру, у супергероя есть один подписчик, насчет гордится он или нет таким подписчиком, вся ветка читает
У Юры лучше спросить. Преимущества подписчиков далеко не очевидны. К примеру, у супергероя есть один подписчик, насчет гордится он или нет таким подписчиком, вся ветка читает
Скажем так, пока про это в принципе рано говорить, т.к. потом еще может поменяться ситуация. Но опять же, если за уши притягивать поведение рынка после подобных импульсов, которые описал выше, то рынок рос после них на ~60%. Вот сейчас можно примерно столько же отложить и это будет ист. перехай.
Эта статистика с 60% ни о чём сейчас. Тогда СВО не было, санкций, ставка другая была и т.д. По факту уже месяца как четыре рынок пытаются старательно выкупать и разгонять. Но потом опять вниз, на политике, ударах, санкциях, ставке и т.д. Сейчас все эти "таймфреймы" мало что отражают. Наверное, погадать на картах таро, куда пойдёт цена, даст похожую точность предсказаний движений в бумагах.
Я думаю этого навеса из физиков нет. Более того, всем этим глобальным падением и плохими новостями толпе уже поменяли сантимент на всё пропало. Всех кого можно было вытряхнуть из лонгов уже вытряхнули.
Вот я думаю, что навес лонгистов большой. Последние три-четыре месяца на рынке постоянно шли попытки откупать или выкупать падения, с резкими движениями в бумагах в верх. Плюс последний взлёт, на не поднятии ставки, ещё и с плечами, судя по всему был... Тем более, что конторы вовсю пели, что ставка в 25% уже в цене, можно брать и т.д. Так что, более реален вариант, что на рынке сейчас рынок полон лонгистов и многие с плечами. Пока старательно пытаются выкупать рынок, но посмотрим, насколько хватит сил... Плюс подъём - она не исключена уже в феврале.
Скажем так, пока про это в принципе рано говорить, т.к. потом еще может поменяться ситуация. Но опять же, если за уши притягивать поведение рынка после подобных импульсов, которые описал выше, то рынок рос после них на ~60%. Вот сейчас можно примерно столько же отложить и это будет ист. перехай.
Эта статистика с 60% ни о чём сейчас. Тогда СВО не было, санкций, ставка другая была и т.д. По факту уже месяца как четыре рынок пытаются старательно выкупать и разгонять. Но потом опять вниз, на политике, ударах, санкциях, ставке и т.д. Сейчас все эти "таймфреймы" мало что отражают. Наверное, погадать на картах таро, куда пойдёт цена, даст похожую точность предсказаний движений в бумагах.
Я думаю этого навеса из физиков нет. Более того, всем этим глобальным падением и плохими новостями толпе уже поменяли сантимент на всё пропало. Всех кого можно было вытряхнуть из лонгов уже вытряхнули.
Вот я думаю, что навес лонгистов большой. Последние три-четыре месяца на рынке постоянно шли попытки откупать или выкупать падения, с резкими движениями в бумагах в верх. Плюс последний взлёт, на не поднятии ставки, ещё и с плечами, судя по всему был... Тем более, что конторы вовсю пели, что ставка в 25% уже в цене, можно брать и т.д. Так что, более реален вариант, что на рынке сейчас рынок полон лонгистов и многие с плечами. Пока старательно пытаются выкупать рынок, но посмотрим, насколько хватит сил... Плюс подъём - она не исключена уже в феврале.
В общем ждем трампупсика с переговорами, там все и решится, думаю.
До переговоров ещё долго... Думаю, что в мае какие-то движения, в этом плане, начнутся.
Под разговоры о мире нам могут еще пару фронтов организовать. И санкции не затем накладывали, чтобы снять. Европу ими еще долго давить будут. Да и Китай. Дешевые энергоносители должны быть только у США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.