mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
30.08.2025 13:38
1
Бесполезно соревноваться, только грязью изойдёшь Я же тебе говорил.
Таким как ты интересна только мелкая грязь.
Ну вот, обрати внимание, ты так же как и Очко и его команда перешел к оскорблениям в мой адрес. Причем я тебя не трогал и не задевал. Ты зачем это сделал?
Ты кстати уверен, что мне или кому-то другому мог бы сказать это в реале? Или у тебя эти слова в горле бы застряли?
Как ты живёшь? Совсем не делаешь выводы и не анализируешь. Бевис по произведению,-это придурок. Ты не хочешь, чтобы тебя называли прозвищем героя. С какой стати ты это требуешь и почему кто то должен подчиняться твоим хотелкам??? Не найдётся женщины на форуме, которая назовёт свою аву Чиччолиной, или мужчины, который назовётся Чикатилой, Иудой..., а ты "нашолся", один такой на многие тысячи пользователей соц. сетей. Ты назвал себя придурком, отстаиваешь это имя..., так у кого проблемы? У твоих оппонентов их точно нет, в отличие от тебя, придурка. И заметь, я сейчас тебя не оскорбил, а назвал Табаки из Маугли, Шакалом. Где здесь оскорбление???
Не ...
30.08.2025 14:20

Показать в полный размер
Самые дорогие квадратные метры России..
Simple Bird
30.08.2025 14:38
2
Отмечаю 39-тый день рождения 🤗 !
Принимаю поздравления на карту СБЕР 4276 4000 8026 7306
В общем кого подвёл не держите зла , кому помог спасибо за доверие ! Всем хороших выходных , спасибо за то что читаете мою ахинею , за ваше внимание , терпение и компанию .
С днём рождения, Кащейка !! Здоровья и больших прибылей в инвестициях !
Beavis
30.08.2025 15:01
1
Ну вот, обрати внимание, ты так же как и Очко и его команда перешел к оскорблениям в мой адрес. Причем я тебя не трогал и не задевал. Ты зачем это сделал?
Ты кстати уверен, что мне или кому-то другому мог бы сказать это в реале? Или у тебя эти слова в горле бы застряли?
Как ты живёшь? Совсем не делаешь выводы и не анализируешь. Бевис по произведению,-это придурок. Ты не хочешь, чтобы тебя называли прозвищем героя. С какой стати ты это требуешь и почему кто то должен подчиняться твоим хотелкам??? Не найдётся женщины на форуме, которая назовёт свою аву Чиччолиной, или мужчины, который назовётся Чикатилой, Иудой..., а ты "нашолся", один такой на многие тысячи пользователей соц. сетей. Ты назвал себя придурком, отстаиваешь это имя..., так у кого проблемы? У твоих оппонентов их точно нет, в отличие от тебя, придурка. И заметь, я сейчас тебя не оскорбил, а назвал Табаки из Маугли, Шакалом. Где здесь оскорбление???
Тагандон, ты идиот и маразматик, я тебе уже сто раз повторил, что ни аватар, ни ник не повод для оскорблений. Но ты этого старая кобыла усвоить не можешь. Ты вот на прежнем аватаре в рот взял. ОК, тогда ты отныне и навсегда Взявший в рот или в простонародье Вафлёр. Живи теперь с этим.
Тебя носом ткнуть в то как ты человека с другим ником и авой придурком назвал, Вафлер? Кроме того, то что у тебя все придурки подтверждает даже твой друг Анус. Скриншот внизу, перечитай, Вафлёр. Таким образом ты старая б.лядь назвал меня придурком не по описываемой, дурацкой причине, а потому что ты старая хамоватая кобыла. И к тому же Вафлёр.

Показать в полный размер
Beavis
30.08.2025 15:02

Какой ты тупой.. Ты уже раздавлен, чмо. Иди на х.уй.
Я никогда никого не посылаю, потому что это признание в собственном бессилии
Нет, это оскорбление человека на ровном месте признание в собственном бессилии.
Beavis
30.08.2025 15:04

Ну что принц Анус, хорошо я тебя проучил?)) До сих пор отбрехиваешься, остановится не можешь, полыхает твое очко, принц Очко?))) То то же.

"Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности"?

Давай вертись, ищи отмазку, пёс.
Щас опять будет дрожащими ручками строчить отплевываться)) Чмошный ты герцог, Анус.

Показать в полный размер
Пpyтик.
30.08.2025 15:09
1
В последнее время так не хватает хороших развлекательных программ. Спасибо этому сайту за то.. что он дал возможность людям проявить себя.. а нам – наблюдать за этим увлекательным "цирком" на форуме.
Пpyтик.
30.08.2025 15:16
3
Кощей.. С Днем Рождения! Ты – воплощение позитива и радости! Добрый и отзывчивый. Оставайся таким же ярким и счастливым.
Иван Будько
30.08.2025 15:23
1
Не пойму, почему один недоумок Тагана зовет взявшим в рот...

У Тагана была аватарка с курящим трубку человеком....

Судя из этой логике:
Почистил зубы зубной щеткой - взял в рот
Поел обед ложкой, вилкой - взял в рот
Покурил трубку, сигарету - взял в рот

Или товарищ постоянно держит во рту, и у него все, что здравый человек может использовать по своему прямому назначению, ассоциируется с ним самим!?
Beavis
30.08.2025 15:30

Судя из этой логике:

Или товарищ постоянно держит во рту, и у него все, что здравый человек может использовать по своему прямому назначению, ассоциируется с ним самим!?
Поросенок, ты опять за свое?
Он игнорирует то, что аватар это не повод для оскорблений, то есть притягивает оправдание своему хамству за уши.
Тогда и я буду плевать на то что это была трубка. Взял ее в рот, всё, Взявший в рот. Значит любит сосать, подсознательно трубку в рот тянет и все такое.
Эта логика конечно абсолютно кривая, но это тагандоновская логика, пусть теперь ее сам и жует с кашей. Долг платежом красен.
torpeda
30.08.2025 15:31
1
https://store.epicgames.com/ru/p/time-flies-d2d42a

ссылка года ..............................................
Beavis
30.08.2025 15:32
1
И если ты подлец, оправдываешь Тагана, то помни ты на аватаре - слева.
К слову, с тобой срач тоже начал не я. А ты, поросенок.
Beavis
30.08.2025 15:34

Судя из этой логике:
Либо ПО этой логике, либо из этой логикИ.
Русский учи, недоумок.
Таганрог.
30.08.2025 15:37

Судя из этой логике:

Он игнорирует то, что аватар это не повод для оскорблений, то есть притягивает оправдание своему хамству за уши.
Тогда и я буду плевать на то что это была трубка. Взял ее в рот, всё, Взявший в рот. Значит любит сосать, подсознательно трубку в рот тянет и все такое. Долг платежом красен.
Я же выше который раз всё подробно тебе объяснил. Вот не зря ты выбрал аву придурка, не зря... Ты чел с которым не сможет общаться ни один нормальный человек. Тут всем нужно ждать, когда тебе это надоест и ты уйдёшь, с тобой исчезнет и Сирый, ибо ему тоже здесь не с кем общаться, кроме тебя.
Иван Будько
30.08.2025 15:38
2

Судя из этой логике:

Тогда и я буду плевать на то что это была трубка. Взял ее в рот, всё, Взявший в рот. Значит любит сосать, подсознательно трубку в рот тянет и все такое. Долг платежом красен.
Так тут разговор за ники и аватарки был....
Вот видишь, ты подтверждаешь свою тупизну...
У тебя ник и аватарка единое целое персонажа....
У меня ник Иван Будько - главный герой сериала.
На аватаре он же...
А что ты не смог сопоставить аватарку с ником, и увидел там только поросенка, который никакого отношения не имеет к нику, подтверждает твою тупизну, которую ты обозначил своим ником и аватаркой.

Вроде даже в Википедии раскрыта суть...

Бивис — персонаж, обладающий ограниченным восприятием реальности и склонный к глупым поступкам. При употреблении большого количества сладостей, кофе или энергетиков он трансформируется в своё альтер эго Кукурузо (англ. Cornholio). Бивис редко заботится о личной гигиене и однажды пережил смерть. Он проявил героизм, спасая своего друга Баттхеда от удушья чипсами. Его интересы включают огонь, взрывы, черепа, чипсы, насилие «и всё такое». Бивис также страдает от плохой памяти, часто забывая, зачем его отправили в магазин.

Персонаж отличается низкими академическими успехами, даже уступая Баттхеду в умственных способностях. В прошлом Бивиса и Баттхеда отправляли в другую школу и детский сад за плохую успеваемость, но позже их вернули в 9 класс средней школы Хайлэнда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B...
Таганрог.
30.08.2025 15:39

https://store.epicgames.com/ru/p/time-flies-d2d42a

ссылка года ..............................................
Не опасно вставлять цифры даты рождения и далее открывать?
Не ...
30.08.2025 15:43

Показать в полный размер
Это, Вам Не... Ваще, убыточная Америка... 😲😱
Таганрог.

На аватаре он же...
А что ты не смог сопоставить аватарку с ником, и увидел там только поросенка, который никакого отношения не имеет к нику, подтверждает твою тупизну, которую ты обозначил своим ником и аватаркой.

Бивис — персонаж, обладающий ограниченным восприятием реальности и склонный к глупым поступкам. При употреблении большого количества сладостей, кофе или энергетиков он трансформируется в своё альтер эго Кукурузо (англ. Cornholio). Бивис редко заботится о личной гигиене и однажды пережил смерть. Он проявил героизм, спасая своего друга Баттхеда от удушья чипсами. Его интересы включают огонь, взрывы, черепа, чипсы, насилие «и всё такое». Бивис также страдает от плохой памяти, часто забывая, зачем его отправили в магазин.

Персонаж отличается низкими академическими успехами, даже уступая Баттхеду в умственных способностях. В прошлом Бивиса и Баттхеда отправляли в другую школу и детский сад за плохую успеваемость, но позже их вернули в 9 класс средней школы Хайлэнда.

Неужели он прочтя это будет отстаивать свои ник-аву? Тогда он просто сумасшедший, о чём говорят многие его поступки, включая его копирование текстов из какой то статьи о космических перелётах, при этом нге зная, что такое масса и вакуум. "Масса в вакууме"-его слова, говорящие, что он дурак.
Beavis
1
На аватаре он же...

Нет, я подтверждаю тупизну Тагандона, ибо логика его, а не моя.
Не было тут разговора за за ники и аватарки.
Это ты не смог сопоставить аватарку с ником, балбес и нафу.ячил на аватарку поросенка. Вот тебя мужик в руках и держит. Поросенок у тебя на аватарке.
Ну, ОК, если ты считаешь, что вот так можно доколе.баться до ника, то ты Поросенок.
Кощей
30.08.2025 15:44
1
Кощей.. С Днем Рождения! Ты – воплощение позитива и радости! Добрый и отзывчивый. Оставайся таким же ярким и счастливым.
Спасибо большое и взаимно
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк308.55+3.35 (+1.10%)13.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п308.06+2.94 (+0.96%)13.02
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0003

Мамба-- 4 0003

Пилить будет, пока не состаримся...1

Всего голосов:7 
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит6

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале6

Устал, мухожук2

Забрали инопланетяны2

Своя версия в комментах...8

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 776.34−33.51 (−1.19%)13.02
RTSI1 132.99+67.45 (+6.33%)13.02
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)14.02
S&P 5006 836.17+3.41 (+0.05%)14.02
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)14.02
FTSE 10010 446.35+43.91 (+0.42%)13.02
DAX 3024 914.88+62.19 (+0.25%)13.02
Nikkei 22556 941.97−697.87 (−1.21%)13.02
Hang Seng26 567.12−465.42 (−1.72%)13.02

Котировки акций

ВТБ ао87.62+3.655 (+4.35%)13.02
ГАЗПРОМ ао127.5+2.3 (+1.84%)13.02
ГМКНорНик154.7−3.52 (−2.22%)13.02
ЛУКОЙЛ5 260.5+67.5 (+1.30%)13.02
Полюс2 533.8−39.4 (−1.53%)13.02
Роснефть390.3−1.5 (−0.38%)13.02
РусГидро0.433+0.004 (+0.93%)13.02
Сбербанк308.55+3.35 (+1.10%)13.02

Курсы валют

EUR1.18655−0.00043 (−0.04%)14.02
GBP1.3651+0.0034 (+0.25%)14.02
JPY152.651−0.067 (−0.04%)14.02
CAD1.3615+0.00002 (0%)14.02
CHF0.76696−0.00197 (−0.26%)14.02
CNY6.90750 (0%)14.02
RUR76.575−0.06 (−0.08%)14.02
EUR/RUB90.961−0.016 (−0.02%)14.02
AUD0.7073+0.00059 (+0.08%)14.02
HKD7.81490 (0%)14.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.