За время отсутствия инета, помня прежние просмотренные видео о роботе, проработал в башке несколько стратегий и параметров настроек... Но всё равно купил с курсом прибыльных настроек-цена 5000р дополнительно. Являясь опытнейшим скальпером, купил чисто ради любопытства и для подтверждения правильности своего мышления. Но, верить всучаемым стратегиям нельзя, ибо если все введут одинаковые прибыльные стратегии, то или никто не станет зарабатывать или будут, но мизер... Буду опираться на свой непревзойдённый опыт в выборе параметров.
с курсом прибыльных настроек ? цена 5000р дополнительно ?
Я не очень понял , а что тогда вообще делает робот ? Если без настроек, какие у него тогда функции ?
Старшой говорил тому подбухнутому щеглу - иди иди дай ему, ты сможешь)) Нагнули беса, насилують...закрыв этот срам от глаз ротозеев железным щитом, словно тазиком. Ой ей .... старшой пошел пока копать ямки под флажки.
Старшой говорил тому подбухнутому щеглу - иди иди дай ему, ты сможешь)) Нагнули беса, насилують...закрыв этот срам от глаз ротозеев железным щитом, словно тазиком. Ой ей .... старшой пошел пока копать ямки под флажки.
Я опять не понял смысла сообщения Что вот делать, в игнор что ли ?
А смысл читать, если это вызывает у вас только эмоциональную реакцию? Я ставлю в игнор, если мне кто-то не нравится. И абсолютно спокойно отношусь к тому, что я у кого-то в игноре. Не могу же я нравиться всем.
За время отсутствия инета, помня прежние просмотренные видео о роботе, проработал в башке несколько стратегий и параметров настроек... Но всё равно купил с курсом прибыльных настроек-цена 5000р дополнительно. Являясь опытнейшим скальпером, купил чисто ради любопытства и для подтверждения правильности своего мышления. Но, верить всучаемым стратегиям нельзя, ибо если все введут одинаковые прибыльные стратегии, то или никто не станет зарабатывать или будут, но мизер... Буду опираться на свой непревзойдённый опыт в выборе параметров.
Я не очень понял , а что тогда вообще делает робот ? Если без настроек, какие у него тогда функции ?
Курс прибыльных настроек не открывается, там советы вроде,-жалею, что купил с этим допом.. Настроил по своему урузумению адекватно, учитывая волу (никакую). Тот, кто торговал скальпом, настроить можно без советов. Тем более, разработчик, на Рутубе ясно сказал, что если дать прибыльную настройку на Данный момент, то будут зарабатывать все, но мизер. Поэтому настройки готовые для того, чтобы понять алгоритм и влияние одного параметра настроек из предлагаемых нескольких.
Этот робот для относительно сильных движений, он прямо противоположен умным лестницам и сеточникам. Сейчас вола в коридоре 70 коп, за час торгов,-это губительно для прибыли. На дагнный момент прибыль +-+-+-... В настройках есть запрещённые часы торговли, но сейчас я вникаю и проверяю строгость следования настройкам.
Military Watch Magazine: Иран заявил о четвёртом сбитом истребителе F-35 ВВС Израиля https://overclockers.ru/blog/vokrugsveta/show/2... MWM отмечает, что пока остается неясным, какая система ПВО была причастна к сбитию четвёртого истребителя F-35, хотя источники в иранском правительстве, предоставляющие подробности первых трёх успешных перехватов, сообщили, что в первых трёх случаях были задействованы системы Bavar 373 [иранский аналог C-300, прим.].... а уже есть С-400 и С-500
Другими словами, ЗРК способен поражать межконтинентальные баллистические ракеты, спутники, а также космические корабли. Но и это еще не все.https://hi-news.ru/technology/zrk-s-500-promete... https://dzen.ru/a/ZnAO7J04cnwPHKUv Кроме того, новый зенитно-ракетный комплекс способен сбивать новейшие американские самолеты-невидимки, такие как F-35 Lightning II и F-22 Raptor, о чем сообщает издание The National Interest. Другие системы ПВО эти самолеты попросту не видят.
В вопросе ПВО мы действительно на первых местах. В России давно ведется массовое производство ЗРК С-400. Эта система неплохо справляется с защитой от крылатых ракет и баллистических ракет малой дальности, вроде «Химарсов», Storm Shadow и Atacms. С-500 еще больше усилит эту защиту. И это хорошо!
Всем хорошего окончания рабочей недели, роста Депо! А автомобилистам СПБ и Пушкина терпения! Вчера с 20.00-20.30 просто так перекрывали Невский проспект в некоторых местах. У Казанского Собора, например.
В твои годы уже надо уметь спокойнее относиться к критике.. тем более в соц сетях.. чтобы это не было для тебя источником стресса. И чтобы ты не остался навсегда объектом для троллинга и насмешек.
ты - мой источник удовольствия) за сим диалог закончен /ну с моей стороны/. ты можешь
Не верю, что Прутик -это женщина, несмотря на аватар, ну не может женщина такой хваткой вцепиться в мужчину, неловко как- то, советую вам быть осторожнее в формулировках, особенно, про удовольствие.
Сижу наблюдаю. Если попросить в сраку пьяного друга поторговать, думаю, что будет один в один. В настройках есть на первый взгляд странный и смешной режим - торговля "всё делать наоборот". Во флэте самое то...
ты - мой источник удовольствия) за сим диалог закончен /ну с моей стороны/. ты можешь
Не верю, что Прутик -это женщина, несмотря на аватар, ну не может женщина такой хваткой вцепиться в мужчину, неловко как- то, советую вам быть осторожнее в формулировках, особенно, про удовольствие.
это не такое удовольствие но мне нравится что там отверстие от чеки раздолбано и она из него выпадает сразу как я появляюсь... бум бабах
А смысл читать, если это вызывает у вас только эмоциональную реакцию? Я ставлю в игнор, если мне кто-то не нравится. И абсолютно спокойно отношусь к тому, что я у кого-то в игноре. Не могу же я нравиться всем.
эмоциональную реакцию? У меня ? Воистину интересно, каким образом простая фраза
Я опять не понял смысла сообщения
Навела Вас на вывод о некоей эмоциональной реакции , и тем паче, что мне кто то не нравится)))) Интересно, потому что завидно - надо же, какая фантастическая фантазия !
Этот робот для относительно сильных движений, он прямо противоположен умным лестницам и сеточникам. Сейчас вола в коридоре 70 коп, за час торгов,-это губительно для прибыли. На дагнный момент прибыль +-+-+-... В настройках есть запрещённые часы торговли, но сейчас я вникаю и проверяю строгость следования настройкам.
Я понял. Вот - Таганрог написал, я понял. А то уже думал, может у меня что с головой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.