Прутик по домашним делам мотается? Жду не дождусь появления...
Я здесь.. торопилась на твоего робота посмотреть.. хоть бы он был нормальным и приносил прибыль. Ты потом привыкнешь и .. наверно.. сможешь корректировать его на ходу.. по-любому ты умнее робота.
Уверяю - и Вы, и Чё* и даже АрхiАнгельскiй - мне глубоко симпатичны))) И, если я пишу, что не понимаю смысл написанного Чё* сообщения, то это и понимать следует буквально дословно
Таганрог.. большое тебе спасибо за обзор.. все прозрачно.. открыто.. доступно. Ценная информация и нужная.
Вообще нервы нужны. Вчера был ужасный своим напряжением день-ставили инет, робот поставил, сегодня опять удар-первый день торговли, всё незнакомо, непонятно... Вечером сниму отчёт первого дня.
Не верю, что Прутик -это женщина, несмотря на аватар, ну не может женщина такой хваткой вцепиться в мужчину, неловко как- то, советую вам быть осторожнее в формулировках, особенно, про удовольствие.
Я на 99% уверен, что Прутик — женщина. ("источник" такого вывода разгласить не считаю возможным)
Не пугай людей источником .. а то подумают.. что я одна из твоих мулаток..
Не верю, что Прутик -это женщина, несмотря на аватар, ну не может женщина такой хваткой вцепиться в мужчину, неловко как- то, советую вам быть осторожнее в формулировках, особенно, про удовольствие.
Это вы просто женщин не знаете.. если нас обидеть последствия могут быть непредсказуемые и порой разрушительные. Недаром же мальчикам с самого детства внушают.. ( в нормальных и благополучных семьях ) что девочек обижать нельзя.
Раньше, если мальчик в школе хотел дружить с девочкой, то он бил её по голове мешком на верёвке со сменной обувью. Девочка в кокетстве обычно падала... Так завязывался начальный этап отношений.
Таганрог.. большое тебе спасибо за обзор.. все прозрачно.. открыто.. доступно. Ценная информация и нужная.
Вообще нервы нужны. Вчера был ужасный своим напряжением день-ставили инет, робот поставил, сегодня опять удар-первый день торговли, всё незнакомо, непонятно... Вечером сниму отчёт первого дня.
Таганыч, у кого робота взял? Кого потом бить будешь?
Таганыч, у кого робота взял? Кого потом бить будешь?
Первый день-ничего не понятно. Некоторые настройки могут быть вредны, думаю, что нужна коммуникабельность в изменении их сообразно времени торгов и воле. Думаю, что всё будет хорошо. Позже напишу у кого.
Уверяю - и Вы, и Чё* и даже АрхiАнгельскiй - мне глубоко симпатичны))) И, если я пишу, что не понимаю смысл написанного Чё* сообщения, то это и понимать следует буквально дословно
Есть люди.. которых если не поняли с первого раза.. переспросили.. то воспринимают как оскорбление.. неприязнь. Нервные.. неуверенные в себе. Они вообще не представляют.. что может быть как-то по-другому.. что существует множество причин.. почему человек мог не понять. У меня дети.. как что ляпнут.. несколько раз уточняю и переспрашиваю.
Ну, вот опять... И меня бы желательно в игнор. За буйную фантазию))
Вы какие-то нервные все стали.. вам что жмет что-то или душит.. относитесь спокойно к людям.. а то со своими игнорами не замечаете.. как из нормальных людей в собак превращаетесь.
Ну нет, только не в собак. Собаки умные, добрые и преданные.
Вы какие-то нервные все стали.. вам что жмет что-то или душит.. относитесь спокойно к людям.. а то со своими игнорами не замечаете.. как из нормальных людей в собак превращаетесь.
Ну нет, только не в собак. Собаки умные, добрые и преданные.
не знаю.. я собак люблю.. и кошек тоже.. эти верные, добрые и честные животные не вызывают у меня ассоциаций с персонажем, который вы имеете ввиду.. у него кстати на авке никогда собак не было.. фэнтезийный образ волка или схожего мутанта из мультфильма, это да, был..
Вот даете.. я тоже собак люблю.. очень люблю.. ведь это верный друг.. помощник.. символ преданности.. но с другой стороны дикая собака может представлять опасность.. ассоциироваться с невоспитанностью.. агрессией.
Эта двойственность и привела к тому.. что мы позволяем использовать образ собаки для описания как положительных.. так и отрицательных черт характера.
Тогда сними очки и галстук с белой рубашкой и надень черную шапочку Надеюсь, шутки вы понимаете.
Так себе шутка - на троечку. Я улыбнулась даже.. не из-за самой "шутки".. а что вы решили.. что элегантно пошутили.
Когда пытаешься шутить, самое главное, чтоб тому над кем ты пошутил плакать не захотелось, я беспокоюсь только об этом, стараюсь но не всегда получается. Вы так плодовиты на форуме, просто завидно, вероятно всю домашнюю работу и уход за детьми за вас муж делает
Так себе шутка - на троечку. Я улыбнулась даже.. не из-за самой "шутки".. а что вы решили.. что элегантно пошутили.
Когда пытаешься шутить, самое главное, чтоб тому над кем ты пошутил плакать не захотелось, я беспокоюсь только об этом, стараюсь но не всегда получается. Вы так плодовиты на форуме, просто завидно, вероятно всю домашнюю работу и уход за детьми за вас муж делает
Почему муж.. у меня есть помощницы.. которые помогают по дому и с детьми.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.