я кстати пробовал ставит задачи по анализу Рынка- пффф..... Далеко еще до человека, так и ответил - "в виду... очень сложной задачи...." Больше анализ инструментов я его не просил проводить.
Кучу вводных нужно ему задать - человеческий мозг сильнее в такой сложности пока что.
Вот здесь ничего не сказано какому именно ИИ ставил задачи. Чуть ранее лишь хвалил GPT. Но лень ответить, так и ладно, можно было просто промолчать.
я кстати пробовал ставит задачи по анализу Рынка- пффф..... Далеко еще до человека, так и ответил - "в виду... очень сложной задачи...." Больше анализ инструментов я его не просил проводить.
Кучу вводных нужно ему задать - человеческий мозг сильнее в такой сложности пока что.
Вот здесь ничего не сказано какому именно ИИ ставил задачи. Чуть ранее лишь хвалил GPT. Но лень ответить, так и ладно, можно было просто промолчать.
Еси чо, не надо никакой кучи вводных вводить, GPT читает графики. Если у вас там куча индикаторов, он увидит.
Плохо читает, крайне поверхностно. На подобие как аналитики пишут - выдает. Я не говорю что нельзя его в принципе использовать, но меня не устраивает. __ Я могу любой участок взять, ТФ, посчитать. Рассмотреть детали. Возможно бОльшие мощности нужны, заточенные только под это. +Математические мощности вероятно На Рынке много данных, причем взаимозависимых. Это сложно, даже для ИИ
ИИ, ставлю задачу, 14.06. утром взломать электронный будильник Трампа и включить его под гимн России....транслировать это через вебкамеру на всех телеканалах Мира.
И как результат? Торговые решения принимал по нему? Нет уж. Даже разработчики явно указывают: Важные данные, от которых зависит Принятие Решений - требуют тщательной проверки.
ИИ на подобии фантазий у человека, -может додумывать если не хватает чего-то . Фантазии есть у ИИ. Если математика, код - можно более менее доверится, правила четкие.
ИИ, ставлю задачу, 14.06. утром взломать электронный будильник Трампа и включить его под гимн России....транслировать это через вебкамеру на всех телеканалах Мира.
Результат не хуже чем у человека. Подробный ТА. Но я так до конца и не понял какой ИИ вы использовали. Можно только по косвенным догадываться: "ИИ - отличный инструмент, особенно GPT хорош" - очень расплывчато, на прямой вопрос вы не ответили. Я веду речь о чатеGPT от openai.
Результат не хуже чем у человека. Подробный ТА. Но я так до конца и не понял какой ИИ вы использовали. Можно только по косвенным догадываться: "ИИ - отличный инструмент, особенно GPT хорош" - очень расплывчато, на прямой вопрос вы не ответили. Я веду речь о чатеGPT от openai.
Я тоже об ИИ от openai.
Не будем спорить. Устраивает - почему нет. Рынок сложен, вариативен... Исключительно на ИИ НЕ стоит полагаться в сложных торговых решениях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.