Никогда не дотягивайте до того, что предыдущая партия колбасы закончилась, а новую всё никак не начнёте делать. До окончания вяления первой партии, сделайте новую партию, ибо месяц ждать невыносимо. Это не относится к сосискам, сервелату и московской варёно-копчённой-их можно есть сразу после варки.
Маразматик-маргинал и спившийся человек - Чужой босяк, критиковал хранение сервелата в морозилке. Так положено хранить Любую колбасу, особенно, если завакуумировать или обернуть плёнкой, то можно хранить год. А в плюсовом отделении несколько месяцев, даже варёную, ибо мясо в ней просоленное и вы не забыли добавить в фарш аскорбинат.
Торги выходного дня временно остановлены по техническим причинам. Предварительное время возобновления торгов - 13:00 мск. Торги остановлены в связи с тем, что специалисты фиксировали некорректные лимиты при отражении в торговых приложениях цен финансовых инструментов на брокерских счетах, остатков денежных средств, а также задвоение вчерашних сделок. До возобновления торгов технические проблемы будут устранены. Благодарим за понимание и приносим извинения доставленные неудобства.
Торги выходного дня временно остановлены по техническим причинам. Предварительное время возобновления торгов - 13:00 мск. Торги остановлены в связи с тем, что специалисты фиксировали некорректные лимиты при отражении в торговых приложениях цен финансовых инструментов на брокерских счетах, остатков денежных средств, а также задвоение вчерашних сделок. До возобновления торгов технические проблемы будут устранены. Благодарим за понимание и приносим извинения доставленные неудобства.
гребаные уроды. нахера вообще эти торги вы выходные. людям надо отдохнуть
Маразматик-маргинал и спившийся человек - Чужой босяк, критиковал хранение сервелата в морозилке. Так положено хранить Любую колбасу, особенно, если завакуумировать или обернуть плёнкой, то можно хранить год. А в плюсовом отделении несколько месяцев, даже варёную, ибо мясо в ней просоленное и вы не забыли добавить в фарш аскорбинат.
Зачем Чужой Босяк ты критиковал условия хранения колбасы Таганрога. Теперь ты стал его врагом № 1.. нельзя осуждать творческих людей и чужую еду.. это некультурно.
Я не знаю.. что за девки.. только позорят нас.. даже если мне стал предлагать деньги чужой мужик.. наверно.. я бы обиделась.. подумала.. что он меня считает нищебродом.
Но и мужик такой противный. Мне такие не нравятся. За 10 000 000 не повела бы его к маме.
Правильно ли я понял, торги сегодня были, но их не было.? Завтра хоть будут? Выходные в июне 21 и 22 июня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.