У Людмилы Гурченко было 5 мужей.. Татьяна Доронина 5 мужей.. Шукшина 5 мужей.. Людмила Давыдова - 8 мужей. У богатых женщин часто много браков.. про богатых - это я не про себя. В наше непростое время.. это еще найти надо где-то столько жен или мужей.
Мы берём на себя ответственность за ниндзино развращение.
У Людмилы Гурченко было 5 мужей.. Татьяна Доронина 5 мужей.. Шукшина 5 мужей.. Людмила Давыдова - 8 мужей. У богатых женщин часто много браков.. про богатых - это я не про себя. В наше непростое время.. это еще найти надо где-то столько жен или мужей.
Вся личная жизнь этих женщин сплошной Несчастье ... Кобзон был счастлив , бросив Гурченко ... А Она нет ... Как и в трейдинге семейных отношениях должна быть Дисциплина ... Надо понимать когда выходить , за Кого , чтобы получить Радостную Жизнь и Удовольствие
Сегодня поедем тестировать на прочность 306.8!Может и устоит!Если партнеры помогут!СиПи по тихоньку вверх.(5948 протестирует и если устоит.то мы за ними вверх на 328!
Вся личная жизнь этих женщин сплошной Несчастье ... Кобзон был счастлив , бросив Гурченко ... А Она нет ... Как и в трейдинге семейных отношениях должна быть Дисциплина ... Надо понимать когда выходить , за Кого , чтобы получить Радостную Жизнь и Удовольствие
Не придуривайся.. один брак или 10 - не гарантирует счастье. Человек может быть глубоко несчастен и в одном браке. Если почитать ветку Газпром.. там и гадать не надо.. в семье горе.. и от этого горя не избавится.
Следите за здоровьем лучше.. если бы я почитала форум трейдеров в 16 лет.. то никогда бы не вышла замуж.. ушла бы в монастырь и молилась бы за вас.. за обманутых трейдеров.
Молитва. Братья и сестры.. да пребудет с вами тренд восходящий. Пусть свечи рисуют только прибыльные фигуры, пусть стопы будут не "косульи".. ) а тейк-профиты – близкими. Да пусть убережет вас Бог от жадности и страха.. от советов "экспертов" и от собственной самоуверенности. Пусть депозит ваш растет.. а злоба наоборот снижается.. неадекватность проходит. Да прибудет в трудную минуту с вами плечо 1:100.
Не придуривайся.. один брак или 10 - не гарантирует счастье. Человек может быть глубоко несчастен и в одном браке. Если почитать ветку Газпром.. там и гадать не надо.. в семье горе.. и от этого горя не избавится.
Следите за здоровьем лучше.. если бы я почитала форум трейдеров в 16 лет.. то никогда бы не вышла замуж.. ушла бы в монастырь и молилась бы за вас.. за обманутых трейдеров.
Молитва. Братья и сестры.. да пребудет с вами тренд восходящий. Пусть свечи рисуют только прибыльные фигуры, пусть стопы будут не косульи.. ) а тейк-профиты – близкими. Да пусть убережет вас Бог от жадности и страха.. от советов "экспертов" и от собственной самоуверенности. Пусть депозит ваш растет.. а злоба наоборот снижается.. неадекватность проходит. Да прибудет в трудную минуту с вами плечо 1:100.
Молитва. Братья и сестры.. да пребудет с вами тренд восходящий. Пусть свечи рисуют только прибыльные фигуры, пусть стопы будут не косульи.. ) а тейк-профиты – близкими. Да пусть убережет вас Бог от жадности и страха.. от советов "экспертов" и от собственной самоуверенности. Пусть депозит ваш растет.. а злоба наоборот снижается.. неадекватность проходит. Да прибудет в трудную минуту с вами плечо 1:100.
Аминь.
Переводи деньги мне и молись за них
За тебя бычара.. придется отдельную молитву читать. Ты очень запущенный вариант. )
Аминь.
Переводи деньги мне и молись за них
Посмотрите подпись у Быка.. я только сейчас увидела.. что это значит? Теперь понятно почему Галка сбежала.
Просто так. Как бы намек. Скажите, а точно 2х2=4? Варианты ответов; 1. А мы продаем или покупаем? 2. Зачем вам такая точность? 3. С какой целью интересуетесь?
P.S. Первоклассник спрашивает у отца-инженера. - Пап сколько будет 2х2? Тот достает логарифмическую линейку, считает и говорит, где-то от 3,9 до 4.2 - а нам в школе сказали что 4. - Может быть и 4, но зачем вам такая точность?
Да, я был бы рад за тебя. и кричал бы вам горько. но советую тебе Вася седьмого мужа себе поискать. а то раз в неделю у тебя рот свободный получается и ты начинаешь им гадости пытаться говорить.
Бесит сайт.. пора мне на ветку Газпром.. иногда мне хочется убить Таганрога.. несколько месяцев меня преследует реклама колбасы.. манит и манит.
Через пару недель буду делать московскую сырокопчёную колбасу по Госту 1938 года. Буду набивать шприцом на 3 литра, для пластичности и вкуса добавлю коньяк. Через мясорубку при набивке, сало размазывается, неопытный человек не увидит, но я то опытный... По Госту только говядина и шпик-будут высочайшие вкусовые качества колбасы,-с такой тщательностью, как я делаю, её изготавливали только для политбюро СССР.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.