В США шоу. Маск тоже дебильный-неадекватно себя ведёт, решения неадекватные. Там все, по ходу, идиоты, не смотря на то, что Путин их за партнёров считает.
Чего вы к человеку пристали? Для меня тоже существует справедливая цена, которая у меня в мозгах коррелируется с % дивов, с авторитетом бумаги, с ценой относительно ист хаёв, лоёв, с полит обстановкой, с баксом, с ху яксом...
Ты правильно написал. Справедливая цена акций - это как мираж в пустыне. Каждый видит ее по-своему.
В Альфе в основном работают через собственный терминал брокера, а не через Квик, так что для тебя похоже что Альфа не подходит.
P.S. Чего сам не установишь? Вроде есть такая доп.функция. установка "собственных" индикаторов скаченных их инета, если их нет в списке доступных у брокера.
Мне не индикаторы нужны. "Календарный спред"-это инструмент, фьючерс. Робот работает на языке луа, который применим только в Квике. В Альфе, как я понял, Квика нет, только в браузере, как финам трейд, только там и Квик есть. В финаме у меня Квик есть, но не могу зайти в него-накрутил там такого...-удалял-открывал, ругался с брокерней постоянно, душа не лежит опять с ними созваниваться.
С такими замороченными фьючерсами, ничем помочь не могу это не моё. Я сижу в Голубых фишках и мне хватает. а если жадность тянет попробовать что-то еще, то таблетки от жадности никто не отменял. или как вариант, - Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Мне не индикаторы нужны. "Календарный спред"-это инструмент, фьючерс. Робот работает на языке луа, который применим только в Квике. В Альфе, как я понял, Квика нет, только в браузере, как финам трейд, только там и Квик есть. В финаме у меня Квик есть, но не могу зайти в него-накрутил там такого...-удалял-открывал, ругался с брокерней постоянно, душа не лежит опять с ними созваниваться.
С такими замороченными фьючерсами, ничем помочь не могу это не моё. Я сижу в Голубых фишках и мне хватает. а если жадность тянет попробовать что-то еще, то таблетки от жадности никто не отменял. или как вариант, - Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Я вырос с ваших голубых фишек. Мне претит эта тяга кошки за яйца, эта тягомотина. Я более высокого уровня трейдер.
Чего вы к человеку пристали? Для меня тоже существует справедливая цена, которая у меня в мозгах коррелируется с % дивов, с авторитетом бумаги, с ценой относительно ист хаёв, лоёв, с рисками обмана, с полит обстановкой, с баксом, с ху яксом...
Я не хочу писать, но у меня доказанная для себя самого спайка с некоторыми людьми на расстоянии. Сам я очень часто знаю, что кто то обо мне говорит и что конкретно. Когда рассказываю у чела глаза на лоб лезут. О влиянии на людей мне даже говорить не хочется... Например: Вика никогда не слышала от меня словосочетание "старая обезьяна". На днях говорю ей, что в инете пообещал выложить твоё фото, она говорит, ты, что, старая обезьяна, страх потерял..., в шутку, конечно, улыбалась... 10 лет с Викой дружим уже, она прошла через всех моих жён, любовниц, через все передряги...
У меня понятие справедливая цена определяется в плюсе я или в минусе. если в плюсе то цена справедливая, если в минусе то нет.
P.S. Справедливость у каждого своя. Это личное отношение к событию.
по этому же принципу я ранее предлагал определять наличие манипуляций на рынке .. если цена идёт в твою сторону, то норм - манипуляций нет а вот если цена идёт не туда , то это манипуляции кукла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.