Подскажите, пожалуйста, брокера с хорошей тех.поддержкой. Сбер не предлагать-я в нём сейчас, Финам тоже, БКС не предлагать-нужно ждать ответ брокера 14 минут. В газпромбанке нет брокера, они отправляют к брокеру который с ними по договору работает.
Все брокеры глючные. особенно это проявляется при большом и резком движении цены, когда ВСЕ начинают покупать-продавать. P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
а что за проблема?
P.S. Ты еще "А-Инвестиции", брокера от Альфа-банка забыл.
Мне нужен брокер, у которого есть для торговли инструмент в Квике - "календарный спред." У Сбера нет. Все, которые "на слуху" - или не дозвониться, или инфу после договора и внесения денег. Если бы кто то посмотрел у своего брокера в Квике этот инструмент есть для торговли, я был бы очень благодарен. У Альфы ни одного контактного тлф на странице нет, о квике не понятно, у них по ходу через браузер терминал. Фуфло.
Подскажите, пожалуйста, брокера с хорошей тех.поддержкой. Сбер не предлагать-я в нём сейчас, Финам тоже, БКС не предлагать-нужно ждать ответ брокера 14 минут. В газпромбанке нет брокера, они отправляют к брокеру который с ними по договору работает.
Все брокеры глючные. особенно это проявляется при большом и резком движении цены, когда ВСЕ начинают покупать-продавать. P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
а что за проблема?
а что за проблема?
Мне нужен брокер, у которого есть для торговли инструмент в Квике - "календарный спред." У Сбера нет. Все, которые "на слуху" - или не дозвониться, или инфу после договора и внесения денег. Если бы кто то посмотрел у своего брокера в Квике этот инструмент есть для торговли, я был бы очень благодарен. У Альфы ни одного контактного тлф на странице нет, о квике не понятно, у них по ходу через браузер терминал. Фуфло.
В Альфе в основном работают через собственный терминал брокера, а не через Квик, так что для тебя похоже что Альфа не подходит.
P.S. Чего сам не установишь? Вроде есть такая доп.функция. установка "собственных" индикаторов скаченных их инета, если их нет в списке доступных у брокера.
Альфа-банк -всё Супер и Банк и приложение... Не... Знаю, как сейчас... Альфа-Брокер, но Сбербанк-Брокер, лично для меня -👍💯
Фишка Альфы в том что у них собственный терминал, для торговли на бирже ("халявный") Можно конечно и через Квик альфу запустить, Но, ..... каждый извращается как хочет.
P.S. Раньше, когда брокер был в системе банка, у него была банковская тех.поддержка. Сейчас когда брокер отделился от банка, из-за санкционных заморочек, с тех.подержкой стало похуже.
Вот!... Вот именно!...) "Мы продаëм риски. Мы покупаем риски" (с)
Пример: Акция стоит 100. Предполагаемый дивиденд в обозримом будущем: +10%. Те, кто верит, что эмитент заплатит 10% или больше — покупают. Те, кто верит, что эмитент не заплатит или заплатит меньше 10% — продают. Рискуют и те, и те! %)) Но... "справедливая цена" сегодня: 100₽!
И чо, задергов от этой справедливой на новостях не бывает?)) Я вот продал тем кто считает справедливой 320, а теперь вот цена 313))
Я вообще не использую термин: "справедливая цена"... Я открываю терминал. Вижу там цену. Она для меня "по определению" — справедливая. Всегда.
В Альфе в основном работают через собственный терминал брокера, а не через Квик, так что для тебя похоже что Альфа не подходит.
P.S. Чего сам не установишь? Вроде есть такая доп.функция. установка "собственных" индикаторов скаченных их инета, если их нет в списке доступных у брокера.
«Скаченный» — страдательное причастие совершенного вида прошедшего времени, образовано от глагола «скатить».
Альфа-банк -всё Супер и Банк и приложение... Не... Знаю, как сейчас... Альфа-Брокер, но Сбербанк-Брокер, лично для меня -👍💯
Фишка Альфы в том что у них собственный терминал, для торговли на бирже ("халявный") Можно конечно и через Квик альфу запустить, Но, ..... каждый извращается как хочет.
P.S. Раньше, когда брокер был в системе банка, у него была банковская тех.поддержка. Сейчас когда брокер отделился от банка, из-за санкционных заморочек, с тех.подержкой стало похуже.
В Альфа-Брокер, было две 😰 🙅Не... было акций Сбербанка в шорт... И вечное списание..... не... пойми, за что... 😱😡 Заработал грубо десятку- Не... жалко, но ингода, пашешь весь день и тысяча ➕ а утром, следующего дня и она исчезала 😔 Единственный плюс, в Альфа-Брокер: торги никогда Не... висели... это был Единственный ➕....
Мне не индикаторы нужны. "Календарный спред"-это инструмент, фьючерс. Робот работает на языке луа, который применим только в Квике. В Альфе, как я понял, Квика нет, только в браузере, как финам трейд, только там и Квик есть. В финаме у меня Квик есть, но не могу зайти в него-накрутил там такого...-удалял-открывал, ругался с брокерней постоянно, душа не лежит опять с ними созваниваться.
Чего вы к человеку пристали? Для меня тоже существует справедливая цена, которая у меня в мозгах коррелируется с % дивов, с авторитетом бумаги, с ценой относительно ист хаёв, лоёв, с рисками обмана, с полит обстановкой, с баксом, с ху яксом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.