Извините,простите великодушно Я не влезаю в ваш вежливый диалог Просто напишу,так просто. Каждый в детстве чудил,у него так чудили,у нас так,у других по другому. А вот строить из себя здесь мегаИнтеллигентов,заламывать ручки-о боже,это мерзко,это противно,мы так не сделаем,Мы не такие.Такие вы,да еще какие Такие.Пока вы мужчины и женщины,сидите перед телевизором,перед монитором,а с другой стороны война,вам кажется что вы Такое никогда не сделаете.Но Одна повестка в военкомат мужчине,и через 3 дня в окопах от его интеллигенции и след простынет,пакетик-бутылочка. Второе Не дай бог женщинам интеллигентам здешним,оказаться на полгода в подвале аля Суджа -Мариуполь,там вам не до интеллигенции будет. Извините,великодушно,за импульсивный пост,прошу прощения,великодушно расшаркиваюсь и кланяюсь.
Да ничего шикарно написали,разница только есть,одно дело преступать человеческие законы морали ради выживания(да и то это осуждается и вслух не говорится и другое дело покуражится,то есть сделать другому плохо,отчего почему то делается хорошо) и то и другое мучает людей ,но это и неплохо,значит салом душа не совсем обросла,,..и вот как ни странно результат мы даже здесь видим..грязь выливаю люди друг на друга...хлещут ведь не других,а себя самих...или не согласны со мной?
Я тоже знаешь любопытная.. но мне никогда не хотелось снимать штаны у бомжа.
для вас выступает группа электрослабость с композицией "усынови бомжа"
Вот Юр домой я как бы в гости приехал,встретил своего соседа,алкаш между нами говоря конченный , побирался в принципе ходил по улице. пошел на СВО ,Авдеевку брал имеет награды и ранения комисовали его,ну и как думаешь,по правде говоря кому правильней быть выше по социальной лестнице,нам с тобой или ему алкашу?!
Готовы...уже давно,,, разделить грядущие хорошие или плохое.. было б наивно полагать что можно спрятаться где то.. я всегда говорил шортишь сбер,шортишь свою страну и себя тоже.. также говорил что на форум надо являться подготовленным(то есть пьяным..)
О чем там в Турции договорились? Глядя на котировки, там о чем-то договорились. Конечно. не о полном прекращении огня. Но все-же.
Ну о чем можно договориться... Цели не достигнуты,территории областей не заняты,денег и оружия в незалежную текет до хрена,все там есть,есть свет,электрички ходят,работают бары и дискотеки,играют в футбол,каждую неделю приезжают твари из ЕС(типа Борелей и Калас,с Фондерляйном) в деньгах недостатка недостка нет,им похрену на громодян и незалежную,о чем вы хотите чтоб договорились? о капитуляции? РФ не дает к этому основания..
О чем там в Турции договорились? Глядя на котировки, там о чем-то договорились. Конечно. не о полном прекращении огня. Но все-же.
Ну о чем можно договориться... Цели не достигнуты,территории областей не заняты,денег и оружия в незалежную текет до хрена,все там есть,есть свет,электрички ходят,работают бары и дискотеки,играют в футбол,каждую неделю приезжают твари из ЕС(типа Борелей и Калас,с Фондерляйном) в деньгах недостатка недостка нет,им похрену на громодян и незалежную,о чем вы хотите чтоб договорились? о капитуляции? РФ не дает к этому основания..
Там договорились только об обмене пленных. Огонь продолжается. К следующему раунду(когда он будет?) Украина потеряет еще больше . Там и Одесская, Сумская, Днепропетровская области к РФ отойдут(надеюсь).
Именно...я грешным делом и пароль с систему забыл... Но чувство долга оказалось сильнее...вспомнил...
Алексей, давно известно, что даже самая финоменальная память ничто по сравнением с карандашом и клочком бумаги ))
А есть такое: флешка Паролей у меня много. В голове держу постоянно: 2 электронных почты, СБЕРБАНК онлайн, СБЕР КВИК, ГОСУСЛУГИ, 3 аптеки. Пароли от разных сервисов, которыми пользуюсь редко, на карте памяти На многие сервисы заходишь по номеру телефону, тебе приходит код в СМС
Там договорились только об обмене пленных. Огонь продолжается. К следующему раунду(когда он будет?) Украина потеряет еще больше . Там и Одесская, Сумская, Днепропетровская области к РФ отойдут(надеюсь).
Ну это локально... вам то чо от этого? хотите на горках покататься? обмануть других и себя? ну попробуйте в очередной раз если хочется... шансы как у монетки брошенной...50|50...впрочем в долгую так или иначе проиграете...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.