Мы в школе раскрашивали жизнь яркими красками - 4х цветными шариковыми ручками... по телу...
Я вспоминаю сейчас и не понимаю, зачем мы в детстве, когда мучили сильно пьяных женщин, раскрашивали их шариковыми ручками? Ладно рисунки сердец со стрелами, но зачем рисовали стрелки указывающие на гениталии и писали названия? Зачем писали "здесь были такие то..." Тем более некоторые жили поблизости от нас, были замужем, а после нас выглядели как индейцы...
Даже не слышала про такое.. что вы там творили.. что за районы такие.. что за женщины пьяные.. что за детство то такое.. у вас что там гестапо.. Меня чуть не вырвало от твоего сообщения.
При коммунистах после работы, а особенно после зарплат, очень много пьяных мужиков, иногда баб лежало в сквериках, во дворах многоэтажек, в гаражах, на диких пляжах... Где пили, там их и заставал аут.
Таганыч,вопрос у меня,вы чо живых пьяных женщин раскрашивали?!
Конечно живых, где б мы мёртвых нашли...
И чо они у вас там до такой степени пьяны что валялись и можно их раскрашивать? тогда (хоть я и сам время от времени выпиваю)встает вопрос можно ли назвать это женщиной...(в любом случае это трагедия,сама ли она виновата или родители или общество..не важно)дети бывают жестоки,жестоки не по сердцу,а от непонимания...
Мы в школе раскрашивали жизнь яркими красками - 4х цветными шариковыми ручками... по телу...
Я вспоминаю сейчас и не понимаю, зачем мы в детстве, когда мучили сильно пьяных женщин, раскрашивали их шариковыми ручками? Ладно рисунки сердец со стрелами, но зачем рисовали стрелки указывающие на гениталии и писали названия? Зачем писали "здесь были такие то..." Тем более некоторые жили поблизости от нас, были замужем, а после нас выглядели как индейцы...
Прости.. Таганрог.. но если бы я стала свидетелем подобного и меня бы не посадили в тюрьму.. я бы вас расстреляла.. вместе с вашими женщинами.
Прости.. Таганрог.. но если бы я стала свидетелем подобного и меня бы не посадили в тюрьму.. я бы вас расстреляла.. вместе с вашими женщинами.
Нормальное детское любопытство, узнавание Мира. Мы ж их не поджигали и не отпиливали ничего...
И чо они у вас там до такой степени пьяны что валялись и можно их раскрашивать? тогда (хоть я и сам время от времени выпиваю)встает вопрос можно ли назвать это женщиной...(в любом случае это трагедия,сама ли она виновата или родители или общество..не важно)дети бывают жестоки,жестоки не по сердцу,а от непонимания...
А еще мальчики какие-то не брезгливые.. пьяных бичёвок раскрашивали.. не стала бы я пьяного мужика раскрашивать.. ну точно сейчас меня вырвет. )))))))))))))))
А еще мальчики какие-то не брезгливые.. пьяных бичёвок раскрашивали.. не стала бы я пьяного мужика раскрашивать.. ну точно сейчас меня вырвет. )))))))))))))))
Прутик ,я уж не знаю мужик ты или девушка,в любом случае у нас у всех скелеты в шкафу и нам с этим жить..(если конечно человек себя как то оценивает,критикует ,бичует...и это ведь не мало..)
Прутик ,я уж не знаю мужик ты или девушка,в любом случае у нас у всех скелеты в шкафу и нам с этим жить..(если конечно человек себя как то оценивает,критикует ,бичует...и это ведь не мало..)
Я не осуждаю.. просто поддерживаю разговор.. уточняю.. познаю мир.
Извините,простите великодушно Я не влезаю в ваш вежливый диалог Просто напишу,так просто. Каждый в детстве чудил,у него так чудили,у нас так,у других по другому. А вот строить из себя здесь мегаИнтеллигентов,заламывать ручки-о боже,это мерзко,это противно,мы так не сделаем,Мы не такие.Такие вы,да еще какие Такие.Пока вы мужчины и женщины,сидите перед телевизором,перед монитором,а с другой стороны война,вам кажется что вы Такое никогда не сделаете.Но Одна повестка в военкомат мужчине,и через 3 дня в окопах от его интеллигенции и след простынет,пакетик-бутылочка. Второе Не дай бог женщинам интеллигентам здешним,оказаться на полгода в подвале аля Суджа -Мариуполь,там вам не до интеллигенции будет. Извините,великодушно,за импульсивный пост,прошу прощения,великодушно расшаркиваюсь и кланяюсь.
Я тоже знаешь любопытная.. но мне никогда не хотелось снимать штаны у бомжа.
для вас выступает группа электрослабость с композицией "усынови бомжа"
Бомж это социальное определение,которое ни в коей мере не раскрывает черт его характера...бомж может быть во много раз честнее и чище человека продвинутого по социальной лестнице...да и сама эта лестница далеко не идеальна,зачастую туда взбераются люди не совсем достойные и чистые...
Извините,простите великодушно Я не влезаю в ваш вежливый диалог Просто напишу,так просто. Каждый в детстве чудил,у него так чудили,у нас так,у других по другому. А вот строить из себя здесь мегаИнтеллигентов,заламывать ручки-о боже,это мерзко,это противно,мы так не сделаем,Мы не такие.Такие вы,да еще какие Такие.Пока вы мужчины и женщины,сидите перед телевизором,перед монитором,а с другой стороны война,вам кажется что вы Такое никогда не сделаете.Но Одна повестка в военкомат мужчине,и через 3 дня в окопах от его интеллигенции и след простынет,пакетик-бутылочка. Второе Не дай бог женщинам интеллигентам здешник,оказаться на полгода в подвале аля Суджа -Мариуполь,там вам не до интеллигенции будет. Извините,великодушно,за импульсивный пост,прошу прощения,великодушно расшаркиваюсь и кланяюсь.
Успокойся.. не нервничай.. причем здесь окопы? Я уже поняла.. что урны можно использовать.. как туалет.. но не поняла к чему вы сейчас это написали.
Человеку важно всегда оставаться верным себе.. своим принципам и моральным убеждениям. Даже в самых сложных ситуациях необходимо сохранять достоинство и не поступаться своей честью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.