Как хорошо быть пессимистом. Ты или прав, или приятно удивлён.
У человека 3 носка. Оптимист скажет: 1 лишний Пессимист скажет:одного не хватает Решите для себя: вы оптимист или пессимист. Я был пессимистом в феврале 2022 года. А потом стал оптимистом Смотрю на котировки, не снижаются. Значит, все отошли от шока. Это хорошо. В США начались массовые протесты против политики Трампа. США от этих пошлин проиграют. Запад будут свои товары поставлять на восток без запредельных пошлин, а Китай свои товары в Европу. Запад снимет санкции с РОССИИ потому что им надо будет куда-то поставлять свои товары. Будьте оптимистами, и все получится. Завтра рост
Главное регулярно стирайте носки. Вне зависимости от количества.
Как хорошо быть пессимистом. Ты или прав, или приятно удивлён.
У человека 3 носка. Оптимист скажет: 1 лишний Пессимист скажет:одного не хватает Решите для себя: вы оптимист или пессимист. Я был пессимистом в феврале 2022 года. А потом стал оптимистом Смотрю на котировки, не снижаются. Значит, все отошли от шока. Это хорошо. В США начались массовые протесты против политики Трампа. США от этих пошлин проиграют. Запад будут свои товары поставлять на восток без запредельных пошлин, а Китай свои товары в Европу. Запад снимет санкции с РОССИИ потому что им надо будет куда-то поставлять свои товары. Будьте оптимистами, и все получится. Завтра рост
КОЙОТ,Вас заклинило на событиях февраля 2022 !? ,но толпу рвали в октября 2022( началось в сентябре от 141) и закончилось в районе ниже 100,вчера,Вам писал.... Не ... становитесь Дохтуршей № 2...,у той Америка-убыточна... По Лукойлу-хоть позу закрыли,Не... видел постов....
КОЙОТ,Вас заклинило на событиях февраля 2022 !? ,но толпу рвали в октября 2022( началось в сентябре от 141) и закончилось в районе ниже 100,вчера,Вам писал.... Не ... становитесь Дохтуршей № 2...,у той Америка-убыточна... По Лукойлу-хоть позу закрыли,Не... видел постов....
Я пишу про себя. У меня самый тяжелый период был в феврале 2022 года. а потом я стал оптимистом. И вам советую
Я пишу про себя. У меня самый тяжелый период был в феврале 2022 года. а потом я стал оптимистом. И вам советую
Советов- Не ... принимаю и Не ... даю.... За один день в Полюсе могли поймать 6%,когда -рекомендовал,Не ... пожелали-Ваш,выбор- Смотрю,Лукойл-Вас,ничему Не ... научил.... Доброго!
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев в своем аккаунте в социальной сети Х выразил мнение, что протесты Hands Off ("Руки прочь") в США могут быть попыткой глубинного государства устроить цветную революцию.
Главное регулярно стирайте носки. Вне зависимости от количества.
Приятного Вечера! Пока в матче Ростов-Спартак,перерыв..... Как бы в акциях Сбербанк ММ, Не ... начнут играть Операцию Ы Отчет.... Внешний фон- Не... Айс! ,но...свой карман, он всегда-свой... Сутормин- лишенец,красную получил.... Помним : 289.95....первая попытка...Не ... пытка....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.