Что-то скучно стало. Поддержу ка я Акула с Че в проставлении "-" песику беспризорному. За каждое сообщение, которое по моему мнению, будет кого-то оскорблять ставлю минус. Достало, "недоумок, придурок, и (другие выражения)..." вошли в обиход на ветке. Ну мы же носители Великого Русского языка. Что творите?((( Это и идиотов с Родины Антон Павловича касаемо...(((
Все будет норм Сбер по 200 Газ по 100 И покупателей будет немного Все уже было и вернется опять История циклична, она не ходит вспять Цель - нахлобучить просто Кучу трактористов, что взяли сбер по 300 И будут покупатели плакать много)
Login It's Raining Man (по-русски) Мужицкий дождь Published by _IZUMRUD Lyrics Recordings Растущая влажность, барометры наоборот падают. И если верить всем приметам, пора выходить на улицу, потому что сегодня в первый раз вечером где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за всю историю с неба будут падать мужчины.
Это мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков. хэй-хэй! Мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков.
Повторяю!
Растущая влажность, барометры наоборот падают. И по всем приметам пора срочно выходить на улицу, Потому что сегодня вечером впервые где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за историю этой планеты с неба начнется мужицкий дождь.
Приготовились!
С неба падают мужики, аллилуйя! это мужицкий дождь хэй-хэй!
И я тоже пойду на улицу, чтобы промокнуть там под этим мужицким дождем.
С неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, очень разные мужики падают: высокие, блондины, брюнеты и худые, брутальные, выносливые, сильные и скупыееееее!
Господи, благослови матушку-природу!... она, между прочим, тоже одинокая женщина, она доставила нам радость - она взяла в свои руки и сделала то, что она давно уже пора было сделать! она научила всех ангелов, приказала им обыскать все небо, чтобы каждая нормальная женщина смогла найти своего самого лучшего мужикаааааааааааааааааааа!
Лайк за грамотный магедон. Во первых красочно, сочно и страшно. Давит на психику и вьетнамские флешбеки переживших 90-тые. Важно отметить что в конце года или даже в следующем прогноз должен реализоваться, то есть диапазон огромен. Если этот бред он не реализуется, то никто и не вспомнит, если вообще еще будет на форуме к тому времени, но зато если сработает тот микроскопический шанс и все таки будет так, то это ЯЖГ вселенского масштаба, Демура #2. В целом понятно что рубль укрепляться значительно в любом случае не будет, это в принципе невозможно. Тут win-win ситуация. Браво!
PS Конечно любой кто на рынке на реале понимает, что такое не торгануть никак, но это уже лирика. Мы в любом случае тут для флуда, а не торговли.
Джу, я не видел или не помню этого поста…Как там, вьетнамские флэшбеки коробку не жмут?)
Ну что, покошмарить Вас?) как и в 21 году в мае предсказывал про курс рубля в начале 22 года) Скрин могу прислать из запретограмма, но сообщение грохнут, наверное не я один предупреждал, не бываю тут совсем.
Своими словами: в начале марта сего года (11.03.25) сообщил, что жду обвал на всех рынках и начнется всё с мировых рынков, а не у нас внутри.
Пишу сейчас крайне редко, три поста за 8 месяцев, этот один из них в запретграмме. Держитесь, скоро всё будет хорошо, осталось понять у кого и когда) А если серьёзно, всё очень серьезно)
Джу, я не видел или не помню этого поста…Как там, вьетнамские флэшбеки коробку не жмут?)
Ну что, покошмарить Вас?) как и в 21 году в мае предсказывал про курс рубля в начале 22 года) Скрин могу прислать из запретограмма, но сообщение грохнут, наверное не я один предупреждал, не бываю тут совсем.
Своими словами: в начале марта сего года (11.03.25) сообщил, что жду обвал на всех рынках и начнется всё с мировых рынков, а не у нас внутри.
Пишу сейчас крайне редко, три поста за 8 месяцев, этот один из них в запретграмме. Держитесь, скоро всё будет хорошо, осталось понять у кого и когда) А если серьёзно, всё очень серьезно)
эт ты мои предсказания ещё не читал , там сразу люди всё продают
«Наложить арест на денежные средства и иное имущество Чубайса Анатолия Борисовича, Удальцова Юрия Аркадьевича, Киселева Олега Владимировича, Подольского Бориса Геннадьевича, Пихоя Германа Рудольфовича, Пимкина Дмитрия Александровича, Аветисяна Владимира Евгеньевича, Тычинина Николая Николаевича в пределах заявленных исковых требований в размере 5 607 112 053 рублей», — указано в определении суда.
Давай скрин раз сказал что он есть. Никто не грохнет, админа нет. Вообще удивлен, найти и поднять пост 2021 года, это сильно. Что за коробка, что за флешбеки.
Держитесь, скоро всё будет хорошо, осталось понять у кого и когда) А если серьёзно, всё очень серьезно) Это вообще не понятно. Что серьезно, так кому хорошо шортистам либо лонгустам, в какой период времени. Конкретика нужна. Чтобы потом через 4 года можно было пост поднять.
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.