Просто отметил про себя, что у китайцев появились уменьшительно ласкательно простонародные названия. По типу бэха или фольксик.
Ну это чисто женское. У моей супруги, все машины и бывшие, и нынешние, по именам ласкательным. Причем от марок и моделей не зависимы, по буквам номеров "выбирает. Как пример "ВУР" - была Варя. "ТМС" - тусик. Вру, ДжиЭс называет "Джуся".
Никогда не думал над этим раньше, но, увидев сейчас ситуацию со свежей стороны, удивился.... Да, несомненно чисто женское. Но вот именно BMW - владельцы мужчины говорят бэха Женщины непременно называют бээмвэ. Просто наблюдение.
Ну это чисто женское. У моей супруги, все машины и бывшие, и нынешние, по именам ласкательным. Причем от марок и моделей не зависимы, по буквам номеров "выбирает. Как пример "ВУР" - была Варя. "ТМС" - тусик. Вру, ДжиЭс называет "Джуся".
Никогда не думал над этим раньше, но, увидев сейчас ситуацию со свежей стороны, удивился.... Да, несомненно чисто женское. Но вот именно BMW - владельцы мужчины говорят бэха Женщины непременно называют бээмвэ. Просто наблюдение.
кто хочет Камаро, можете заходить ко мне в поезд))
Ну что дед ты как маленький? Напиши что количество мест ограничено. Первым десяти сухое белье в подарок. Время стоянки ограничено. И таймер с обратным отчётом добавь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.