Ты дал достойнейшую характеристику своему другу, Псине с ветки сбера. В точку попал. Плюсую.
Иванка Мутько,по рынку-Я,показал больше всех здесь... И зарабатывал и терял... А Ты-завистливая ,убогая пустышка,так и Не ... показал,отчет Сбербанка,когда "под коньячок"Никак -Не ...рисанулся отчет... Вот и все отличие-Мое,от Тебя-убогое....
У бритишей на сходке похоже тоже не по хотелкам Зеленского идет.
Поинтересуюсь Вы,откуда новостной фон черпаете!?
Ну и как заменят помощь США европейцы? Пара миллирдов кредита на пво и разговоры о перемирии и переговорах и хотелках о послевоенном устройстве Украины. Совсем другая риторика. Этого Зеленский хотел после порки в Белом Доме?
Ну и как заменят помощь США европейцы? Пара миллирдов кредита на пво и разговоры о перемирии и переговорах и хотелках о послевоенном устройстве Украины. Совсем другая риторика. Этого Зеленский хотел после порки в Белом Доме?
Судя по смайликам и неумению сопоставлять величины вам лет 10. А еще в вашей-же ссылке написано, что Шольц даже эти 3млрд заблокировал.
Шольц: уже давно-прошлое Германии... Мерц,рулит... Смайлики-мои,правилами -Не ...запрещено... ВВП Польши больше России или наоборот,Не ... подскажите...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.