Давно уж не спекулировал бумагами,а тут че то после америке настроение поднялось,ну купил на плечи(у меня все время все в бумагах) ,ну вообщем не плохо,вышел при своих почти..-500руб..
1. Я тебе вообще ничего не должен! Тем более "отвечать".
2. "мулатки" — это собирательный образ.
3. Трахаю, что хочу! Тебя забыл спросить! (с)
(выпил...прошу понять) Ну как же не должен?! На соседней ветке тебя выбрали модератором,народ оказал тебе доверие,возложил надежды на тебя и ты сейчас заявляешь электорату идите нафиг,у меня своя личная жизнь???
(выпил...прошу понять) Ну как же не должен?! На соседней ветке тебя выбрали модератором,народ оказал тебе доверие,возложил надежды на тебя и ты сейчас заявляешь электорату идите нафиг,у меня своя личная жизнь???
Выбрали, да. Но Админ меня пока не "короновал"...
Ну может быть..однако хочу сказать что хороший ты парень и оставайся таким..бери неудобный чемодан и тащи его сколько сможешь,все равно получишь больше чем потеряешь...
Выбрали, да. Но Админ меня пока не "короновал"...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Sergio_arab на альтернативном голосовании большинством голосов также был выбран модератором ветки Газпром... теперь слово за администратором данного форума,как он решит, кто достоин быть модератором профильной ветки Газпром ( вы флудильщикбосый ниндзя или грамотный и рассудительный Sergio_arab).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.