Я открою тебе кошмарную тайну....я НИКОГДА не смотрел в стакан даже на рабочем столе его нет
Так судя по твоему писанию, ты поверхностное понятие имеешь о ходе цены и причинах образования свечей. Складывается такое впечатление, что ищешь точку входа отдавая на растерзание многие пункты графика, плюс минус километр. Бросание позы после входа с конским стопом, не сопровождая сделку хотя бы день за несколько подходов к компу.Это инвестирование, это не трейдинг, запомни эти слова.
Единственное, мне понравилась мысль Вайкоффа, не точно, но "торгуйте считая, что торгуете с одним человеком". Это совсем не цитата но мысль. Я давно определяю график и стакан как отображение действия одного красного, другого зелёного человека и игру красного на поле зелёного и наоборот. То есть один кукл может держать цену красную помогая одновременно зелёными себе заявками и наоборот. Это прекрасно видно в Двух стаканах о которых, не хочу называть ники, некоторые понятия не имеют.
Единственное, мне понравилась мысль Вайкоффа, не точно, но "торгуйте считая, что торгуете с одним человеком". Это совсем не цитата но мысль. Я давно определяю график и стакан как отображение действия одного красного, другого зелёного человека и игру красного на поле зелёного и наоборот. То есть один кукл может держать цену красную помогая одновременно зелёными себе заявками и наоборот. Это прекрасно видно в Двух стаканах о которых, не хочу называть ники, понятия не имеют.
когда приходят цветные человечки со стаканами......наверное это хорошо
Так судя по твоему писанию, ты поверхностное понятие имеешь о ходе цены и причинах образования свечей. Складывается такое впечатление, что ищешь точку входа отдавая на растерзание многие пункты графика, плюс минус километр. Бросание позы после входа с конским стопом, не сопровождая сделку хотя бы день за несколько подходов к компу.Это инвестирование, это не трейдинг, запомни эти слова.
у меня и свечей даже нет
Я это сразу заметил увидев как то твой рабочий стол. Ещё я написал тебе, что ты трейдер "по звонку брокеру"-так я увидел вход в сделки с полным отметанием сиюминутной ситуации и написал -(одни читают стакан, а ты читаешь газету). Всё это я пишу не в качестве обидеть или возвыситься, что было бы ещё глупее, чем написать обидное. Это моё видение торговли на основании прочитанного.
Единственное, мне понравилась мысль Вайкоффа, не точно, но "торгуйте считая, что торгуете с одним человеком". Это совсем не цитата но мысль. Я давно определяю график и стакан как отображение действия одного красного, другого зелёного человека и игру красного на поле зелёного и наоборот. То есть один кукл может держать цену красную помогая одновременно зелёными себе заявками и наоборот. Это прекрасно видно в Двух стаканах о которых, не хочу называть ники, понятия не имеют.
когда приходят цветные человечки со стаканами......наверное это хорошо
...и садятся в поезд с разноцветными вагонами? Мы рассуждаем по-делу, может кто то и ухватит крупицу мысли. Моей, естественно! Позже Джу появится. Ему напишу какую нибудь гадость, если будет безосновательно ерепениться.
Кстати, стаканы котировок,-это огромный Мир. Разбираясь в стаканаг и график не нужен (утрирую частично). Слышал неоднократно это в Ютубе, считал бредом то, что вначале говорит стакан а свечи на графике уже потом отображают то, что произошло в стакане, потом понял, что действительно так-вначале стакан имеющий историю и будущее говорит, потом график пишет. Все блеют о том, что "мы не можем видеть то, что будет" на графике. Не можем, но мы это можем увидеть в Двух стаканах, заранее определив полноту свечи и направление. Естественно не на 100% ибо люди торгуют-обманывая специально и неосознанно, а именно-держа лимитную заявку и не выдержав-снимают её и ставят "по рынку", тем самым двигая цыну в противоположном направлении. Стаканы-Мир, Океан с Космосом.
Кстати, стаканы котировок,-это огромный Мир. Разбираясь в стаканаг и график не нужен (утрирую частично). Слышал неоднократно это в Ютубе, считал бредом то, что вначале говорит стакан а свечи на графике уже потом отображают то, что произошло в стакане, потом понял, что действительно так-вначале стакан имеющий историю и будущее говорит, потом график пишет. Все блеют о том, что "мы не можем видеть то, что будет" на графике. Не можем, но мы это можем увидеть в Двух стаканах, заранее определив полноту свечи и направление. Естественно не на 100% ибо люди торгуют-обманывая специально и неосознанно, а именно-держа лимитную заявку и не выдержав-снимают её и ставят "по рынку", тем самым двигая цыну в противоположном направлении. Стаканы-Мир, Океан с Космосом.
Всем привет. Какой то фон у вас нездоровый Надо святой водой обрызгать
Вы,что!? Один святоша - чушило убогое,уже свою веру показал! Теперь о платных подписках-помалкивает... Nah Nah,пытался в "веру игрануть"-ждал на 210 акции Сбербанка Я,ему -пора в берлогу а он-на ветку Газпрома.... А там -его SMaster,сразу в оборот-то взял...
не парься, я не буду забирать твой Мир
А так же тещь, жен и детей... Да и профит, оставь ему. Своего хватает всем... Никогда не понимал, да и не пойму, почему люди пытаются навязать свою "систему" или "взгляды" другим. Почему считают, что только их мнение правильное? Почему считают себя более успешными, чем 1000, абсолютно им не знакомых, других людей? И последнее. Почему эти "умники" считают хорошим тоном, а точнее, почему они в принципе, при споре, как аргумент, используют оскорбления? Вроде же понятно, если "не осталось слов, то в ход идут кулаки"... Но только они этого не видят. Если умные, то почему такие бедные?(((
А так же тещь, жен и детей... Да и профит, оставь ему. Своего хватает всем... Никогда не понимал, да и не пойму, почему люди пытаются навязать свою "систему" или "взгляды" другим. Почему считают, что только их мнение правильное? Почему считают себя более успешными, чем 1000, абсолютно им не знакомых, других людей? И последнее. Почему эти "умники" считают хорошим тоном, а точнее, почему они в принципе, при споре, как аргумент, используют оскорбления? Вроде же понятно, если "не осталось слов, то в ход идут кулаки"... Но только они этого не видят. Если умные, то почему такие бедные?(((
Сбербанк опубликовал финансовые результаты по МСФО за 4К2024 квартал и 2024 год. Ключевые показатели:
• Чистая прибыль: 1580,3 млрд руб. (+4,8% г/г) • Чистые процентные доходы: 2999,6 млрд руб. (+17% г/г) • Чистые комиссионные доходы: 842,9 млрд руб. (+10,3% г/г).
Отметим рост операционных расходов на 14,9% г/г до 1062 млрд рублей. Отношение операционных расходов к доходам (CIR) составило 30,3% (в 2023 году он составлял 29,2%). Менеджмент Сбербанка ставит цели на 2025 год: ROE >22%, чистая процентная маржа выше 5,6%, рост комиссионного дохода на 7–10%. Считаем, что чистая прибыль банка по итогам 2025 года может показать рост в пределах 4-5%. Считаем интересными уровнями к покупке 280-290 рублей.
Сбербанк опубликовал финансовые результаты по МСФО за 4К2024 квартал и 2024 год. Ключевые показатели:
• Чистая прибыль: 1580,3 млрд руб. (+4,8% г/г) • Чистые процентные доходы: 2999,6 млрд руб. (+17% г/г) • Чистые комиссионные доходы: 842,9 млрд руб. (+10,3% г/г).
Отметим рост операционных расходов на 14,9% г/г до 1062 млрд рублей. Отношение операционных расходов к доходам (CIR) составило 30,3% (в 2023 году он составлял 29,2%). Менеджмент Сбербанка ставит цели на 2025 год: ROE >22%, чистая процентная маржа выше 5,6%, рост комиссионного дохода на 7–10%. Считаем, что чистая прибыль банка по итогам 2025 года может показать рост в пределах 4-5%. Считаем интересными уровнями к покупке 280-290 рублей.
Это уже давно,в цене... Инсайдеры,уже давно в курсе... Посмотрите,как вчера,по три ,по два лота-засаживали толпу,выше 308.... А потом,одной свечкой(10.000 лотиков),и рубль вниз....сегодня технично,порвали...
Не....шедевриально....
Песик, взаимосвязь этого с постом на который отвечаешь, сможешь рассказать? Мяу, не, му, то же не то, ах, ГАФФФФ?(((
Даже не повторяешься, уже стосоркаряешься. Все поняли как я тебя назвал. По торговле Сбером будут предложения? Ветка же не тебе посвящена, а торговле Сбером!)))
От чего я написал несколько простыней? Это крик души. Как хочется взять какое то текущее движение, лучше флэт и разобрать близкую историю и предвидимое будущее. Конкретные свечи взять, через какие то времена, уровни рассмотреть корелируя их с котировками... Хрен там! У Кощея пытался выставлять торговлю онлайн с живым графиком и сделками-вызывал только недоумение, типа нахрена это нужно. Никаких обсуждений, никакого своего видения... Так и здесь, никаких конкретных схем с объяснениями полёта мысли.
Даже не повторяешься, уже стосоркаряешься. Все поняли как я тебя назвал. По торговле Сбером будут предложения? Ветка же не тебе посвящена, а торговле Сбером!)))
От чего я написал несколько простыней? Это крик души. Как хочется взять какое то текущее движение, лучше флэт и разобрать близкую историю и предвидимое будущее. Конкретные свечи взять, через какие то времена, уровни рассмотреть корелируя их с котировками... Хрен там! У Кощея пытался выставлять торговлю онлайн с живым графиком и сделками-вызывал только недоумение, типа нахрена это нужно. Никаких обсуждений, никакого своего видения... Так и здесь, никаких конкретных схем с объяснениями полёта мысли.
Когда,акции Самолета.упали на 70% а потом,вдруг почти 40% вверх... Когда,смотрел на Селигдар... 92 с копейками- верх... заходил на 37.5...объемы до 60-85 миллионов в день.... зашел в лонг аж на 500 лотов,собрал стакан.... Думал,куда еще-то ниже,на рекордных показателях золота-то!? Но,кто-то думал иначе.... Оп и здравствуй...35... и как держали-то,как давили... Писал,показывал -закрывал позу.... еще и в плюс,выскочил!Закрыл акцию в ТТП.....до Нового года... И как же был удивлен,когда акция вдруг взлетела на 32% за два дня на объеме.... 20. 000. 000. 000... -акции Сбербанка,нервно курили в сторонке.... Самое интересное,ведущая РБК была в шоке,зачитывая такие цифры....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.