Я по размеру, подбирал... Чтоб было приблизительное совпадение... "Масс маркеты"(Ваше) ,сейчас,Вам доставят,что угодно и по любой цене...
Нет
А на фото из магаза плохого качества залитый маслом и подкрашенный камень карат 5-7 А с учетом цены золота и работы, качество у камня даже не среднее. Впрочем, пипл же хавает.
Я по размеру, подбирал... Чтоб было приблизительное совпадение... "Масс маркеты"(Ваше) ,сейчас,Вам доставят,что угодно и по любой цене...
Нет
А на фото из магаза плохого качества залитый маслом и подкрашенный камень карат 5-7 А с учетом цены золота и работы, качество у камня даже не среднее. Впрочем, пипл же хавает.
Клава,дом хрустальный на горе для тебя сам как пес(Не..) так и рос б в цепи родники мои серебряные,золотые мои россыпи...
Могу продолжить, но не хочу вводить местное население в ступор.
Вы не ответите на мой вопрос. Эго не позволит. Вижу, что не можете даже размеры в каратах представить, не то что качество камня. Это не подкол. Просто факт.
И еще один - почему у Вас на мизинце женский перстень производства СССР с синтетическим рубиновым корундом? Это память?
Это Память... Рубин.... Человек,трудилась всю жизнь на огранке!
Это массовое производство СССР, при чем здесь человек трудящийся на огранке
Мне интересна твоя "природа", что тебя так гложет? У тебя "как поедешь кататься на лыжах если ты вчера выпил коньяк?" То есть, у тебя в голове не укладывается, что человек может на "нажраться", а просто выпить 50 гр коньяка? Далее - зная заработок "девочек" - не подразумевает пользование их услугами, а всего лишь - "слышал, разговаривал, погуглил...". Могу много примеров привести, но смысл, надеюсь понятен. А вывод - ущербное у тебя мировоззрение.((( Да, кстати, про "20-50 тр в день", а почему при таком стабильном доходе НДФЛ 13%? Вроде 15 минимум высвечивается...(((
Племянник супруги,в Пятом управлении,трудится... Он ,бы Тебе убожество,рассказал какая цена,заработков у девчонок,нелегкого труда..
А чего ты мне мозг по ценам выносишь? Спроси родственника. Родит же пи.да уродов.(((
Нет
Пипл работает. Мы года 2 назад, лот купили верстаки ювелирные, банкротили тогда предприятие Ювелиры Урала, во времена СССР в топе 5 самых крупных было. Станки и разное оборудование покупать смысла не было, ну по крайней мере нам, дорого) А вот верстаки древние, да чтоб демонтаж был нужен это мы купили). Ювелир один подсказал, ребяты там золото везде, пылесосьте все, каждый угол, вентиляцию, батареи т.д. Я сгонял сразу купил пром пылесос керхер, и чел конкретно пока шел демонтаж верстаков, просто убирал пыль и грязь во всех местах помещений и коридоров) Мешочки этой грязи были в итоге золотыми) Ну если так прикинуть +3000% от входа мы заработали. Работы мыло на месяц где то. Сраные верстаки все равно надо было все вытащить из здания. Прикольный такой опыт)
Я игрок,завел-Вывел... А ты еще отчет на 1 марта 2022 покажи....ты же инвестор,Иван-Покажи...
Если честно, мне надоело на тебя тратить время и х.у.й.н.ю всякую показывать. Я построил дом, купил квартиру дочери в Питере. В городе есть квартира. Два раза езжу с семьей отдыхать (один раз в горы кататься на лыжах, второй раз пляжный отдых за рубеж) Отвали...... Еду за город в дом
Не... Читай пост Реально ты рынок видишь!? Что тебе показать... Дикпик. Покупка есть. Инвест портфель. Остальная спекуляции.
Если честно, мне надоело на тебя тратить время и х.у.й.н.ю всякую показывать. Я построил дом, купил квартиру дочери в Питере. В городе есть квартира. Два раза езжу с семьей отдыхать (один раз в горы кататься на лыжах, второй раз пляжный отдых за рубеж) Отвали...... Еду за город в дом
Не... Читай пост Реально ты рынок видишь!? Что тебе показать... Дикпик. Покупка есть. Инвест портфель. Остальная спекуляции.
Когда Рубин натуральный от синтетики-будешь отличать-пиши.... Мозги Не ... пудри, Отчет Сбера, окончательный как брокера.... Это по сделкам за день...
При условии,что на Вашем пальце-выращенный изумруд....400. 000
Да, похоже ты и в 3 классе стоял под лесницей и девочкам под юбки заглядывал, а потом спрашивал "А какого цвета у тебя трусики? Я же тебе показал свои...!")))
Раневская все правильно сказала о тех,кому нечего показать у ,Вас -на вечерке,рынок отскочил, а Вы и коньяк и плюс...... Только в Сказке,Иван Будько....,только в сказке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.