Задрот, пошел, хоть на, хоть в... Достал. Не умеешь себя вести - не лезь с "общением к другим. Точно, как пес дворовой - "облаю любого, а приласкают, то лизать жопу руки буду и вилять хвостиком преданно..."((( Не интересен. ПНХ!!!
Мне интересна твоя "природа", что тебя так гложет? У тебя "как поедешь кататься на лыжах если ты вчера выпил коньяк?" То есть, у тебя в голове не укладывается, что человек может на "нажраться", а просто выпить 50 гр коньяка? Далее - зная заработок "девочек" - не подразумевает пользование их услугами, а всего лишь - "слышал, разговаривал, погуглил...". Могу много примеров привести, но смысл, надеюсь понятен. А вывод - ущербное у тебя мировоззрение.((( Да, кстати, про "20-50 тр в день", а почему при таком стабильном доходе НДФЛ 13%? Вроде 15 минимум высвечивается...(((
Мне интересна твоя "природа", что тебя так гложет? У тебя "как поедешь кататься на лыжах если ты вчера выпил коньяк?" То есть, у тебя в голове не укладывается, что человек может на "нажраться", а просто выпить 50 гр коньяка? Далее - зная заработок "девочек" - не подразумевает пользование их услугами, а всего лишь - "слышал, разговаривал, погуглил...". Могу много примеров привести, но смысл, надеюсь понятен. А вывод - ущербное у тебя мировоззрение.((( Да, кстати, про "20-50 тр в день", а почему при таком стабильном доходе НДФЛ 13%? Вроде 15 минимум высвечивается...(((
Племянник супруги,в Пятом управлении,трудится... Он ,бы Тебе убожество,рассказал какая цена,заработков у девчонок,нелегкого труда..
Могу продолжить, но не хочу вводить местное население в ступор.
Вы не ответите на мой вопрос. Эго не позволит. Вижу, что не можете даже размеры в каратах представить, не то что качество камня. Это не подкол. Просто факт.
И еще один - почему у Вас на мизинце женский перстень производства СССР с синтетическим рубиновым корундом? Это память?
Я по размеру, подбирал... Чтоб было приблизительное совпадение... "Масс маркеты"(Ваше) ,сейчас,Вам доставят,что угодно и по любой цене...
Нет
А на фото из магаза плохого качества залитый маслом и подкрашенный камень карат 5-7 А с учетом цены золота и работы, качество у камня даже не среднее. Впрочем, пипл же хавает.
Могу продолжить, но не хочу вводить местное население в ступор.
Вы не ответите на мой вопрос. Эго не позволит. Вижу, что не можете даже размеры в каратах представить, не то что качество камня. Это не подкол. Просто факт.
И еще один - почему у Вас на мизинце женский перстень производства СССР с синтетическим рубиновым корундом? Это память?
Это Память... Рубин.... Человек,трудилась всю жизнь на огранке!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.