Я нижнюю трендовую провела по телам свечей. И если права, то мы должны закрыться сегодня с хвостом вниз не на минимуме. Да, отсюда начинали уже расти и объем сегодня вышел неплохой внизу.
Понятно что реакция будет от этой линии. Но надо быть на шаг дальше от тех кто торгует по линеечкам) Я про это. На 10.8 будет хороший отскок, который можно будет принять за начало "тренда". Потом пробой, все обоссутся...там и надо и то может не ннада) такие дела
не ну это хорошее подспорье если понимать зачем это все Сбер то кстати тоже на линеечке сейчас...по глобальным макухам
Я догадываюсь что это изначально было для условного графического отображения трендового движения, потому что любой тренд состоит из боковик-импульс-боковик-импульс, разных размеров. Но это никогда не было поддержами/споротивлением.
Это просто наглядно. Трендовая может быть и пробита же, и тренд может смениться, боковик может быть.
ну и как же так получилось сто весь рыночек завалили )))) прям злобные физики пошли все фиксить ))) или все таки мм расстроился что зас простой люд денег огого сколько поднимет )))
ну и как же так получилось сто весь рыночек завалили )))) прям злобные физики пошли все фиксить ))) или все таки мм расстроился что зас простой люд денег огого сколько поднимет )))
Сегодня после 19-00 можем увидеть ценник 279 рублей, будут новости, будьте осторожны.
Согласен, нужно быть осторожным, особенно в шорт не вставать
Так сегодня разборки прошли.. Смотрим,что день грядущий,принесет... https://www.mk.ru/economics/2025/02/13/igor-nik... Доллар уже возможно смотреть к покупкам... В банках-от 95 продают,и гораздо ниже-покупают...Сбер Не .. исключение...
ох ах ну как же бы это вот все прилично обозвать.. о да.. проблема с данными никто не знает, где голова а где все остальное, все делают умные лица и спрос ноль
я смотрю на это с восхищением) вот бы этак же соскальзывать от всех ответственностей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.