Все ок у нас. ПВО отработали на 5 баллов А сотруднице надо в помещении находиться во время красного уровня опасности, а не варежкой щёлкать, куда что летит.
Все ок у нас. ПВО отработали на 5 баллов А сотруднице надо в помещении находиться во время красного уровня опасности, а не варежкой щёлкать, куда что летит.
В Брянской как-то Не..очень... И в Курской... А у Вас-всегда было "ок"(Ваше)....что акции Сбербанка вверх ,что вниз.. Дивов,правда НЛМК-Не .. платит...Чудесно же Правда! https://news.mail.ru/politics/64851890/?frommai... Инвесторов в акции- разорвали,что страшно было -покупать.... А,так-Да...все ОК(ваше)
В Брянской как-то Не..очень... И в Курской... А у Вас-всегда было "ок"(Ваше)....что акции Сбербанка вверх ,что вниз..
Конечно все хорошо... Я с утра с псом погулял. Сейчас кофе сварил, попью. Съезжу поработаю. После завтра выходные, на горных лыжах кататься буду. Так что жизнь идёт, не останавливаясь.
Не выдержала. Это просто трындец, товарищи Корнер сразу в нескольких голубцах - это сколько же денег надо! Да уж, слава богу, я не шортила Даже в Норникеле и ВТБ! Эпохальное событие, конечно.
Не выдержала. Это просто трындец, товарищи Корнер сразу в нескольких голубцах - это сколько же денег надо! Да уж, слава богу, я не шортила Даже в Норникеле и ВТБ! Эпохальное событие, конечно.
В Брянской как-то Не..очень... И в Курской... А у Вас-всегда было "ок"(Ваше)....что акции Сбербанка вверх ,что вниз..
Конечно все хорошо... Я с утра с псом погулял. Сейчас кофе сварил, попью. Съезжу поработаю. После завтра выходные, на горных лыжах кататься буду. Так что жизнь идёт, не останавливаясь.
Не ... огорчайтесь... Эту пластинку(Вами написанную)- уже давно читал... еще плюса убогого "Moonlight" над Вашим постом Не ... хватает.... и было бы,как в стары добрые времена...
Ну, какие деньги на вечерке😀
Какая же сейчас вечерка) Да даже для вечерки это круто. ММ же должен ликвидность поддерживать, а его даже на утреннюю сессию не хватает.
А,что случилось.... Ах,Да... Иван Будько... поедет на лыжах кататься... А писал,шельма,что все "ок" А акции Сбербанка-деньги закончились или акций подвезли!?
А,что случилось.... Ах,Да... Иван Будько... поедет на лыжах кататься... А писал,шельма,что все "ок" А акции Сбербанка-деньги закончились или акций подвезли!?
Как отметил в эфире телеканала LCI бывший посол Франции в США Жерар Аро, "американцы хотят выйти из этого конфликта". "После трех лет военных действий Украина истощена, ее жители понимают, что она не может победить, - заметил дипломат. - Очевидно, что украинская армия не способна вернуть территории".
Трамп по телеку подтвердил тоже самое штаты хотят выйти из конфликта видать у них своих проблем хватает ... уволить 2 мил.чиновников думаю это та еще задача
Сбер при таком раскладе 325
Это при условии, что на дивы- подвезут,клиентов... тогда 337-343 с падением на 317-321! Всем,Доброго... Уже пора... "штраф" доктор выпишет ... Да,Не ... переживаете Не .. местные дохтурищки! N.A.U. как там macd - сильно перепродан!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.