ну да.. но это не совсем верно конечно.. ..возьмем ГП - это тот же ценник что и 20 лет назад? или другой? __ да и структура, соотношение сил - сочетания - всегда разные, не одни и теже.. большая тема конечно
"да и структура, соотношение сил - сочетания - всегда разные, не одни и теже.. большая тема конечно" Не нуди. Или Ниндзя заразил?)))
? я что со словарем был замечен? Не "мое Величие" не в словариках - это аспиранта тема
Так он же хохляцкий... Я не стал подписываться на этот год, хотя жалею - он классный, мне больше всех нравится.
он - лучший продукт, что есть на мировом рынке, ну, один из лучших и какая разница чей? и с чего ты вообще такое взял ? основатели с ростова парни, может и хохлы тоже есть, янки тоже инвестировали - какая разница то?
Мы ж не на феодальном ТВ
Разницы нет, но есть одно НО, если это так, а я не помню откуда это у меня, а они финансируют ВСУ, то ... хорошо, если только колбасу отберут...(((
он - лучший продукт, что есть на мировом рынке, ну, один из лучших и какая разница чей? и с чего ты вообще такое взял ? основатели с ростова парни, может и хохлы тоже есть, янки тоже инвестировали - какая разница то?
Мы ж не на феодальном ТВ
Разницы нет, но есть одно НО, если это так, а я не помню откуда это у меня, а они финансируют ВСУ, то ... хорошо, если только колбасу отберут...(((
рекомендую проверить то что считаешь "помню" погугли-ка, подробнее о компании
Я вот думаю... Все время пустышками всех называет. Назойливо пытается всем чего то доказать. Срет на ветке. Знаете, мне кажется, я начинаю понимать, кто здесь настоящая пустышка.
Да я говорил уже: его в детстве родители/"друзья" всë время называли "пустышкой"... %(( Детская травма... %(( Теперь он считает, что "пустышка" — самое страшное на свете, болезненное ругательство...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.