Российский школьник гульнул на $10 тысяч, которые стащил из тайника матери По данным Mash, женщина прятала деньги в старом чайнике, но её сын узнал о тайнике и просто забрал все сбережения себе. Он потратил средства на покупку брендовой одежды, снял несколько номеров в гостиницах, в которых оплачивал ещё и SPA-процедуры, устраивал посиделки с друзьями, купил iPhone 16 Pro и другие гаджеты. По городу подросток передвигался исключительно на премиальном такси. А также успел внести депозит для проведения банкета со своими приятелями в гостиничном комплексе. https://life.ru/p/1722990?utm_source=smi2&utm_m...
Я сейчас редко смотрю форум, потому что движений по Сберу нет и он делает всё то что я от него жду - пилит душный боковик в рамках ожидаемого диапазона. Вот будет выход из боковика, тогда навалимся на форум.
Какие мысли по выходу? Куда бОльшая вероятность, вверх или вниз?
Я бы тоже хотел увидеть 2850 по индексу, но пока вяло идет. Хотя в принципе, это всего лишь еще столько же, сколько упал индекс за две последние торговые сессии, Сбер в таком случае в район 274р., как раз в рамках боковика.
Какие мысли по выходу? Куда бОльшая вероятность, вверх или вниз?
Я считаю вверх. Но еще неделю-две боковика легко.
Тут нужно разобраться, с какой целью сделан такой боковик. Не сам же по себе... Мне кажется, что повезут на закуп, последний значимый перед дивами. Да и Трамп ещё не разогнался-неизвестно, что от него ждать относительно России. Ставка опять же... Много чего за падение, а за рост только желания. Если повезут для закупа, то и я куплю, задолбался уже на стандартный свой доход жить...
Тут нужно разобраться, с какой целью сделан такой боковик. Не сам же по себе... Мне кажется, что повезут на закуп, последний значимый перед дивами. Да и Трамп ещё не разогнался-неизвестно, что от него ждать относительно России. Ставка опять же... Много чего за падение, а за рост только желания. Если повезут для закупа, то и я куплю, задолбался уже на стандартный свой доход жить...
Этот боковик и есть закуп, она же плоская коррекция. Логика коррекции такая же как и при падении для крупняка с точки зрения покупок. Разница в том, что прилипал лонгустов не так еще много, чтобы их стряхивать. Сейчас если цену увезти вниз, дашь шортистам подышать + лучшие точки входа для лонга.
Сложный рынок с точки зрения поймать хоть какие-то движения в краткосрок. Можно, если получиться условные металурги например сегодня проходку дали на 4%, но в целом рынок очень душный. Лучший вариант взять лонг, с учетом своего рискменеджмента и ждать развития ситуации.
Все просто,как белый день,Таганрог! Не ... выпустить "верхних" Не .. дать заработать - "нижним" .... Смотрите как с Полюс сегодня.... Утром,на РБК,рекомендовали покупать(Не ... так давно),все учат-ставить стопы.... Посмотрите фото,как Обобрали накупивших со стопами... Мой пост в 18:07.... Посмотрите пост по СЕВЕРСТАЛИ...... Мой пост 02.02.2025 в 9:16.... Не ... дали выйти накупившим.... Рвали,как тузик-грелку.... Вот и сказочке-конец,кто-слушал-молодец! ММ и Система кушают клубнику в шоколаде и в ус,Не ... дуют остальным-то и показать-то и Не ... чего!
Этот боковик и есть закуп, она же плоская коррекция. Логика коррекции такая же как и при падении для крупняка с точки зрения покупок. Разница в том, что прилипал лонгустов не так еще много, чтобы их стряхивать. Сейчас если цену увезти вниз, дашь шортистам подышать + лучшие точки входа для лонга.
О последнем твоём предложении - в этом же и метод кукела,-после шортистов сделать боковик для собственного закупа, потом провокация роста и чужими деньгами лонгустов драть цену вверх. Классика. И при чём какая то личная ненависть кукела к трейдерам? Мы ему помогаем, без "дыхания" шортистов и прилипания лонгустов Он не сработает и не заработает.
Сложный рынок с точки зрения поймать хоть какие-то движения в краткосрок. Можно, если получиться условные металурги например сегодня проходку дали на 4%, но в целом рынок очень душный. Лучший вариант взять лонг, с учетом своего рискменеджмента и ждать развития ситуации.
Долгий размашистый флэт-наилучшие движения в краткосрок для меня, т е ориентируясь на уровни и стаканы-движения предсказуемы, а это главное. "Узенький девичье-триперный флэтик, это 100% убытки" (ц. Таганрог). Среднесрок-непонятно для меня,-это или пересидка краткосрока или неудавшийся долгосрок.
Еще одно убогое Это Не ... помидоры..., один убогий-уже,ошибся с чьм-то плюсом,Вашим Однако... Правду говорят: Простота-Хуже воровства... Покажи портфель Убогий!
Все просто,как белый день,Таганрог! Не ... выпустить "верхних" Не .. дать заработать - "нижним" .... Смотрите как с Полюс сегодня.... Утром,на РБК,рекомендовали покупать(Не ... так давно),все учат-ставить стопы.... Посмотрите фото,как Обобрали накупивших со стопами... Мой пост в 18:07.... Посмотрите пост по СЕВЕРСТАЛИ...... Мой пост 02.02.2025 в 9:16.... Не ... дали выйти накупившим.... Рвали,как тузик-грелку.... Вот и сказочке-конец,кто-слушал-молодец! ММ и Система кушают клубнику в шоколаде и в ус,Не ... дуют остальным-то и показать-то и Не ... чего!
Ты пишешь о какой то ненависти и дум кукела как навредить. С какой стати??? Выше написал, что мы для него значим. Мы Их кормим, они разрешают есть объедки с Их стола. Особо шустрые или такие, как я высокоинтеллектуальные трейдеры успевают отхватить кусок от основного блюда. Всё все давно уже поняли это.
Ты пишешь о какой то ненависти и дум кукела как навредить. С какой стати??? Выше написал, что мы для него значим.
Таганрог-Деньги,Ваши деньги! Пришедшие сюда-МЯСО....в оба конца....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.