Хорошо отдохнуть и Доброй дороги! А,я буду смотреть отчеты Брокера Сбербанка,его клиенту! Раньше до 7 утра могли быть... сегодня после 14:30 прислали...
А в чем гордость? Продав по 257 купить по 256,15? Так заработок, при обороте 12 млн 4 тр? Или это комса, а заработал 1.7 тр? Да, подтверждается фраза - "хороший понт дороже денег". Зато "помидоры в шоколаде"...)))
Босяк, а зачем вообще в дрочинг пенсо-собакена и его эмодзи вникать?
Хорошо отдохнуть и Доброй дороги! А,я буду смотреть отчеты Брокера Сбербанка,его клиенту! Раньше до 7 утра могли быть... сегодня после 14:30 прислали...
А в чем гордость? Продав по 257 купить по 256,15? Так заработок, при обороте 12 млн 4 тр? Или это комса, а заработал 1.7 тр? Да, подтверждается фраза - "хороший понт дороже денег". Зато "помидоры в шоколаде"...)))
Убогий посмотри все сделки,еще одному операция нужна на глаза... Вчера смотри,прям с утра начиная....счетовод хренов.... Начинай.... Закончишь Дай,знать... Продолжу... Клубника в шоколаде- убожество! Вы,еще понтов в свой жизни Не ... видели... Одна писанина,школьника -замарашки!
Босяк, а зачем вообще в дрочинг пенсо-собакена и его эмодзи вникать?
Убогий посмотри все сделки,еще одному операция нужна на глаза... Вчера смотри,прям с утра начиная....счетовод хренов.... Начинай.... Закончишь Дай,знать... Продолжу...
Я вроде с максимальным уважением, говорил же тебе, не лай на меня, а я не покусаю... А серьезно, как считаешь, мне делать нечего как "считать" твои прибыля, риски и "просчитывать" смысл в твоих пипсах? Думаю, ну пару скринов кто-то и глянул. Так зачем выкладываешь их? Чтобы позавидовали? Так нечему. Чтобы видимость "трейдинга" создать - так ты обыкновенный пипсядрочь...(((
Убогий посмотри все сделки,еще одному операция нужна на глаза... Вчера смотри,прям с утра начиная....счетовод хренов.... Начинай.... Закончишь Дай,знать... Продолжу...
Я вроде с максимальным уважением, говорил же тебе, не лай на меня, а я не покусаю... А серьезно, как считаешь, мне делать нечего как "считать" твои прибыля, риски и "просчитывать" смысл в твоих пипсах? Думаю, ну пару скринов кто-то и глянул. Так зачем выкладываешь их? Чтобы позавидовали? Так нечему. Чтобы видимость "трейдинга" создать - так ты обыкновенный пипсядрочь...(((
ШЕДЕВРАЛЬНО! Поинтересуюсь В этом посте,чем,Вы -занимались...
Чтобы заставить собаку замолчать, громко хлопните в ладоши во время собачьего лая и строго произнесите: «Тихо!» — это отвлечет питомца и заставит его успокоиться. Если пес замолчал, похвалите его и дайте лакомство. Делайте так каждый раз, когда он начинает лаять. С виртуальной собакой этот способ не поможет
Я вот думаю... Все время пустышками всех называет. Назойливо пытается всем чего то доказать. Срет на ветке. Знаете, мне кажется, я начинаю понимать, кто здесь настоящая пустышка.
Да я говорил уже: его в детстве родители/"друзья" всë время называли "пустышкой"... %(( Детская травма... %(( Теперь он считает, что "пустышка" — самое страшное на свете, болезненное ругательство...
По Себе убогий,о других Не ... судят.... Один убогий Mnw - с сентября того года, показать дневной заработок Не ... смог И,Ты,Васек Баффетовский, смартлабовский - Пустышка....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.